Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Планы: Отдых. » Праздники собственно

Праздники собственно

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Здесь я хочу от лица своего обширного личика и не только поздравить вас всех с наступающим Новым годом. Желаю всем всего.
:pooh:

0

2

Не рано ли поздравляешь?  :rolleyes:

0

3

Не рано ли поздравляешь?  :rolleyes:

Он боится, что слишком сильно напьется и забудет всех поздравить... B)

0

4

Вместо того чтобы говорить глупости надо собрать все внутренние силы, напрячься и так таки поздравить друг-друга. У меня еще 2 дня до запоя так что не спешите с выводами.

0

5

Слушайте а ведь скоро 23 февраля и 8 марта! предлагаю всем девчонкам подумать что будем дарить нашим мальчикам! а мальчикам которые это читают это послужит небольшим намеком!
и еще если у вас(мальчики) есть существенные предложения что вам подарить то говорите сейчас, а то мы сами придумаем! :)

0

6

Да, было бы неплохо об этом подумать....
надо собраться поговорить на эту тему.....

я даже догадываюсь, кто будет деньги собирать и париться по этому поводу - Надя.... :)

0

7

а ещё 14е февраля во вторник...

0

8

а ещё 14е февраля во вторник...

Да уж! День сдачи эссе для меня всегда праздник =))

0

9

ага....вокруг одни сердечки, которые преследуют меня, напоминая, что я ещё ничего не написала.......праздник, то же мне.... :hmm:

0

10

ага....вокруг одни сердечки, которые преследуют меня, напоминая, что я ещё ничего не написала.......праздник, то же мне.... :hmm:

По идее задали нам его еще на самой первой лекции, где-то в начале сентября... :p

0

11

По идее задали нам его еще на самой первой лекции, где-то в начале сентября... :p

а толку то ?  :wow:

0

12

Тема переносится в "Планы..."
Следите пожалуйста за тем, куда что писать!

0

13

и еще если у вас(мальчики) есть существенные предложения что вам подарить то говорите сейчас, а то мы сами придумаем!

Я думаю никто из "мальчиков" не будет против Bentley? Ну тогда на этом и остановимя.
З.Ы. 23 - день защиты отечетва, так что можно вместо бентли подарить мне танк т-72

Отредактировано Sirion (2006-02-11 17:16:12)

0

14

и еще если у вас(мальчики) есть существенные предложения что вам подарить то говорите сейчас, а то мы сами придумаем!

Я думаю никто из "мальчиков" не будет против Bentley? Ну тогда на этом и остановимя.
З.Ы. 23 - день защиты отечетва, так что можно вместо бенти подарить мне танк т-72

ну лана, Bentley так Bentley :wow:

0

15

З.Ы. 23 - день защиты отечетва, так что можно вместо бентли подарить мне танк т-72

а мне вертолет апачи ("черная акула")

0

16

а мне вертолет апачи ("черная акула")

Хорошо, а я хочу ракетно-пусковую установку "ТОПОЛЬ"...

0

17

Подарите мне эссе по микре =)

0

18

Подарите мне эссе по микре =)

Низко берешь, низко  :)

0

19

Мне для счастья как раз хватит =)

... ну конечно я был бы не был против если б к нему добавилась зачётка со всеми сданными экзаменами =)

... ну а ещё новенький Rollex не помешает  :p

Отредактировано disa (2006-02-11 18:07:25)

0

20

... ну а ещё новенький Rollex не помешает

Я думаю roLLex ты и на рынке рублей за 100 купишь. А вот Rolex будет чуть дороже, но и качество лучше, да и на рынке искать не придеться, не найдешь.

0

21

... ну а ещё новенький Rollex не помешает

Я думаю roLLex ты и на рынке рублей за 100 купишь. А вот Rolex будет чуть дороже, но и качество лучше, да и на рынке искать не придеться, не найдешь.

Какой рынок? =)

0

22

Какой рынок? =)

Черкизовский

0

23

а 100р есть?

0

24

Подарите мне Спартак!

0

25

Хочу много - много денег. Пару миллиончиков убитых енотов вполне пойдет. :)

Отредактировано Родион (2006-02-11 22:00:27)

0

26

А Спартак не хочешь?

0

27

А Спартак не хочешь?

Кому твой спартак сдался!?

Красна-белые Гоу хоум!

0

28

Ден а ты хоть знаешь что такое футбол?

0

29

А Спартак не хочешь?

Кому твой спартак сдался!?

Красна-белые Гоу хоум!

Ай-йа-йай, не шали.  :D

"Наш Спартак - великий клуб..."

0

30

ну-ну... а вы не подумали о том что если мы вам ВСЕ ЭТО подарим то вам придется тоже не мало постараться чтоб угодить нам!!! :lol:
и это у вас врят ли получится... :wow:

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Планы: Отдых. » Праздники собственно