Всем хаюшки!
Я тут пообщался с друзьями из других универов и вспомнил такое слово, как Стипендия :beach: !
Народ, может кто знает об этом что-нибудь, или кому-то её уже дали
Отредактировано $@n©he$ (2006-02-11 19:31:52)
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Остальное » Стипендия
Всем хаюшки!
Я тут пообщался с друзьями из других универов и вспомнил такое слово, как Стипендия :beach: !
Народ, может кто знает об этом что-нибудь, или кому-то её уже дали
Отредактировано $@n©he$ (2006-02-11 19:31:52)
Боюсь, это сладкое слово "стипендия" никому кроме ботанов :botan: в Вышке не грозит. :fu:
Вот моему знакомому из горного вуза тоже недавно 1000р заплатили, а он там ни (МАТ!) не делает. Только у нас в вузе этот идиотизм с выплатой по рейтингу ...
:idontknow:
Отредактировано $@nche$ (2005-10-16 23:07:24)
Да уж, жопа полная...
Да перед бывшими одноклассниками похвалиться нечем
Зажимают какую-то гребаную тыщю! :beee:
....а как приятно бы было :red:
Да уж, жопа полная...
Хвастайся ВУЗом, в котором учишься! :umnik:
Только этим и осталось хвастаться :up:
Да уж, жопа полная...
не 1000 а 600!!!!!!!!!!!!
Кстати, стипуху должны класть на карточку, по которой в метро катаешься... Токо, наверно, ее должны были забирать, чтоб счет открыть, а у меня не забирали, значит, до свидания, стипуха... А в МАТИ штукарь дают почти всем...
Goosy, а ты откуда знаешь?
Прикарманил шестихаточку то а? -joke-
Goosy, а ты откуда знаешь?
Прикарманил шестихаточку то а? -joke-
извини............что твоя была???7 не знал в следующий раз не буду....
Первый раз решил поюзать новый форум
Старый все-таки был смешнее :devil:
2 Zombie -
Вот тока Спама не надо плз !
Если у тебя есть с чем-то проблема обращайся в форум: "Вебсайт & Форум".
А для нового статуса надо всего лишь 10 сообщений ... А эти я удалю!
Да! учитесь,учмтесь
У меня в группе 1 цветочек есть,может знаете Сережа Цветков
В рэйтинге 195,последний в группе,платник и ему платят степендию 1800р.
Он поехал её забрал,а через неделю его внесли в список тех кому срочно нада получить степендию
ИТОГО: 3600
Кстати, стипуху должны класть на карточку, по которой в метро катаешься... Токо, наверно, ее должны были забирать, чтоб счет открыть, а у меня не забирали, значит, до свидания, стипуха... А в МАТИ штукарь дают почти всем...
ничего открывать не надо, счет был открыт при получении карты , им нужно всего лишь знать 16 значный номер карты...
Следи за датами постов! October 17 2005! Ты слишком долго думал над ответом :wow:
Отредактировано $@n©he$ (2006-02-11 19:31:37)
Да! учитесь,учмтесь
У меня в группе 1 цветочек есть,может знаете Сережа Цветков
В рэйтинге 195,последний в группе,платник и ему платят степендию 1800р.
Он поехал её забрал,а через неделю его внесли в список тех кому срочно нада получить степендию
ИТОГО: 3600
может быть он льготник? ну всмыле инвалид или типа того? :deva:
может быть он льготник? ну всмыле инвалид или типа того?
Короче, если увидите Цветка в метро, уступити ему место, вдруг Саня прав
Отредактировано Sirion (2006-02-11 20:06:31)
Да ладно вам. Я на платном, но лично знаю нес колько человек, набравших меньше меня на вступительных, которые сейчас на бюджете.
может быть он льготник?
Ага, участник Висло - Одерской и Берлинской операций.
Отредактировано Родион (2006-02-11 21:46:26)
Следи за датами постов! October 17 2005! Ты слишком долго думал над ответом
Улыбнул =)))
Я тоже самое думал когда возродили тему праздники
Смотрю пух всех с новом годом поздравляет ... и пишет что так рано потому что иначе не успеет ... типа долгосрочный запой у него через 2 дня (...я аж за беднягу испугался) =)))))))))))
Отредактировано disa (2006-02-11 21:55:53)
бугага , про цветка-инвалида хорошо сказали!!
Я ваще чуть не описался, когда сказали, что ему место надо уступать , ухаха
может это просто соц стипендия
а теперь держитесь...
Каждый. Студент. Академии. ФСБ. Получает. Стипендию. В размере
500 американских тугриков
Ну и че? Почему тогда никто туда не пошел? Может на бюджет туда можно поступить за n-ое кол-во уе, где n<500*(число учебных месяцев за весь период) Или может для того, чтоб они секреты не выдавали? И вообще откуда такие данные?
Улыбнуло А теперь простая арифметика, Цветок платит (примерно) 215 тысяч рублей за год учебы(за 10 месяцев), значит в месяц выходит чуть более 20 тысяч, если порог для получения соц стипендии тысяч 5-8 на человека, то его семья - это цыганский табор из 50 человек, 4-5 отдают им причитающиеся на учебу, 10-20 на одежду Цветка, а на остальное и живут
Отредактировано Sirion (2006-02-12 21:33:37)
а теперь держитесь...
"Не верю!"(с)
может это просто соц стипендияУлыбнуло 0059.gif А теперь простая арифметика, Цветок платит (примерно) 215 тысяч рублей за год учебы(за 10 месяцев), значит в месяц выходит чуть более 20 тысяч, если порог для получения соц стипендии тысяч 5-8 на человека, то его семья - это цыганский табор из 50 человек, 4-5 отдают им причитающиеся на учебу, 10-20 на одежду Цветка, а на остальное и живут 0059.gif
Это действительно так, платят....есть за что...
и то, что попасть туда можно по блату и за деньги тоже правда...
вот только и сессию там сдать не так просто...и не очень дёшево(стипендии не хватит, одним словом) и вообще...каникул у них почти нет...
посмотрю я на парня , который не прочь всё лето в ночных нарядах у академии провести....
Да к нам в 11 классе мужик оттуда приходил. Собрал всех ребят в актовом зале и начал вербовать. В итоге двоих завербовал, они пошли туда поступать, и , если я ничего не путаю то вроде поступили. Степедения 500 нерусских - странно но вполне возможно.
у меня знакомый поступил без блата и без денег ибо и того и того не имеется.
Причем такую стипендию получают даже троечники. и сессия там сдается нормально, как везде. Если учишься то сдашь. Не учишься - извини, до свиданья. Трудно физнормативы сдать. Прогулять никак нельзя, с утра построение как на военке и перекличка. За прогулы могут и выпереть. И из страны выезжать нельзя.
а соц стипендия выдается еще и детям из неполных семей и сиротам, неважно бюджет или коммерция.
а теперь держитесь...
мля,
а у нас тоже мужик туда вербовал.
Говорит : "Главное на вступительных - сдать физ-ру. Сдал физ-ру - сочинение и все подобное по-барабану "
Может и платят, только шаг влево-шаг вправо, карается по-жесткому, физру там реально сложно сдать если не ошибаюсь КМ надо за 3 минуты пробежать + ещё куча проблем на всю жизнь
Кстати у меня однокласник учится в академии разведки, что-то типа того, ему визу англискую не дают т.к. у него какая-то степень секретности уже на первом курсе.
НАФИГ НАДО!!!!!!
А Цветочек у нас еродьевый!Блаженный!!!
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Остальное » Стипендия