Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стипендия

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Всем хаюшки!
Я тут пообщался с друзьями из других универов и вспомнил такое слово, как Стипендия :beach: !
Народ, может кто знает об этом что-нибудь, или кому-то её уже дали :cry:

Отредактировано $@n©he$ (2006-02-11 19:31:52)

0

2

Боюсь, это сладкое слово "стипендия" никому кроме ботанов :botan: в Вышке не грозит.  :fu:

0

3

Вот моему знакомому из горного вуза тоже недавно 1000р заплатили, а он там ни (МАТ!) не делает. Только у нас в вузе этот идиотизм с выплатой по рейтингу ...
:idontknow:

Отредактировано $@nche$ (2005-10-16 23:07:24)

0

4

Да уж, жопа полная...
Да перед бывшими одноклассниками похвалиться нечем :cry:
Зажимают какую-то гребаную тыщю! :beee:
....а как приятно бы было :red:

0

5

Да уж, жопа полная...

Хвастайся ВУЗом, в котором учишься! :umnik:

0

6

Только этим и осталось хвастаться :up:

0

7

Да уж, жопа полная...

не 1000 а 600!!!!!!!!!!!!

0

8

Кстати, стипуху должны класть на карточку, по которой в метро катаешься... Токо, наверно, ее должны были забирать, чтоб счет открыть, а у меня не забирали, значит, до свидания, стипуха... А в МАТИ штукарь дают почти всем...  :angry:

0

9

Goosy, а ты откуда знаешь?
Прикарманил шестихаточку то а?  :lol:   -joke-

0

10

Goosy, а ты откуда знаешь?
Прикарманил шестихаточку то а?  :lol:   -joke-

извини............что твоя была???7 не знал в следующий раз не буду....

0

11

Первый раз решил поюзать новый форум
Старый все-таки был смешнее :devil:

0

12

2 Zombie -
Вот тока Спама не надо плз !
Если у тебя есть с чем-то проблема обращайся в форум: "Вебсайт & Форум".
А для нового статуса надо всего лишь 10 сообщений  ... А эти я удалю!

0

13

Да! учитесь,учмтесь
У меня в группе 1 цветочек есть,может знаете Сережа Цветков
В рэйтинге 195,последний в группе,платник и ему платят степендию 1800р.
Он поехал её забрал,а через неделю его внесли в список тех кому срочно нада получить степендию
ИТОГО: 3600

0

14

Кстати, стипуху должны класть на карточку, по которой в метро катаешься... Токо, наверно, ее должны были забирать, чтоб счет открыть, а у меня не забирали, значит, до свидания, стипуха... А в МАТИ штукарь дают почти всем...  :angry:

ничего открывать не надо, счет был открыт при получении карты , им нужно всего лишь знать 16 значный номер карты... :D

Следи за датами постов! October 17 2005! Ты слишком долго думал над ответом :wow:

Отредактировано $@n©he$ (2006-02-11 19:31:37)

0

15

Да! учитесь,учмтесь
У меня в группе 1 цветочек есть,может знаете Сережа Цветков
В рэйтинге 195,последний в группе,платник и ему платят степендию 1800р.
Он поехал её забрал,а через неделю его внесли в список тех кому срочно нада получить степендию
ИТОГО: 3600

может быть он льготник? ну всмыле инвалид или типа того? :deva:

0

16

может быть он льготник? ну всмыле инвалид или типа того?

Короче, если увидите Цветка в метро, уступити ему место, вдруг Саня прав  :D

Отредактировано Sirion (2006-02-11 20:06:31)

0

17

Да ладно вам. Я на платном, но лично знаю нес колько человек, набравших меньше меня на вступительных, которые сейчас на бюджете.

0

18

может быть он льготник? 

Ага, участник Висло - Одерской и Берлинской операций.  :lol:   :lol:

Отредактировано Родион (2006-02-11 21:46:26)

0

19

Следи за датами постов! October 17 2005! Ты слишком долго думал над ответом

Улыбнул =)))
Я тоже самое думал когда возродили тему праздники
Смотрю пух всех с новом годом поздравляет ... и пишет что так рано потому что иначе не успеет ... типа долгосрочный запой у него через 2 дня (...я аж за беднягу испугался) =)))))))))))

Отредактировано disa (2006-02-11 21:55:53)

0

20

бугага , про цветка-инвалида хорошо сказали!!
Я ваще чуть не описался, когда сказали, что ему место надо уступать , ухаха  :lol:  :lol:  :lol:

0

21

может это просто соц стипендия

а теперь держитесь...

Каждый. Студент. Академии. ФСБ. Получает. Стипендию. В размере
500 американских тугриков

0

22

Ну и че? Почему тогда никто туда не пошел? Может на бюджет туда можно поступить за n-ое кол-во уе, где n<500*(число учебных месяцев за весь период) Или может для того, чтоб они секреты не выдавали?  :lol: И вообще откуда такие данные?

0

23

Улыбнуло :lol:  А теперь простая арифметика, Цветок платит (примерно) 215 тысяч рублей за год учебы(за 10 месяцев), значит в месяц выходит чуть более 20 тысяч, если порог для получения соц стипендии тысяч 5-8 на человека, то его семья - это цыганский табор из 50 человек, 4-5 отдают им причитающиеся  на учебу, 10-20 на одежду Цветка, а на остальное и живут  :lol:

Отредактировано Sirion (2006-02-12 21:33:37)

0

24

а теперь держитесь...

"Не верю!"(с)  :(

0

25

Улыбнуло 0059.gif А теперь простая арифметика, Цветок платит (примерно) 215 тысяч рублей за год учебы(за 10 месяцев), значит в месяц выходит чуть более 20 тысяч, если порог для получения соц стипендии тысяч 5-8 на человека, то его семья - это цыганский табор из 50 человек, 4-5 отдают им причитающиеся на учебу, 10-20 на одежду Цветка, а на остальное и живут 0059.gif

Это действительно так, платят....есть за что...
и то, что попасть туда можно по блату и за деньги тоже правда...
вот только и сессию там сдать не так просто...и не очень дёшево(стипендии не хватит, одним словом) и вообще...каникул у них почти нет...
посмотрю я на парня , который не прочь всё лето в ночных нарядах у академии провести....

0

26

Да к нам в 11 классе мужик оттуда приходил. Собрал всех ребят в актовом зале и начал вербовать. В итоге двоих завербовал, они пошли туда поступать, и , если я ничего не путаю то вроде поступили. Степедения 500 нерусских - странно но вполне возможно.

0

27

у меня знакомый поступил без блата и без денег ибо  и того и того не имеется.
Причем такую стипендию получают даже троечники. и сессия там сдается нормально, как везде. Если учишься то сдашь. Не учишься - извини, до свиданья. Трудно физнормативы сдать. Прогулять никак нельзя, с утра построение как на военке и перекличка. За прогулы могут и выпереть. И из страны выезжать нельзя.

а соц стипендия выдается еще и детям из неполных семей  и сиротам, неважно бюджет или коммерция.

0

28

а теперь держитесь...

мля,
а у нас тоже мужик туда  вербовал.
Говорит :  "Главное на вступительных - сдать физ-ру. Сдал физ-ру - сочинение и все подобное по-барабану :) "

0

29

Может и платят, только шаг влево-шаг вправо, карается по-жесткому, физру там реально сложно сдать если не ошибаюсь КМ надо за 3 минуты пробежать + ещё куча проблем на всю жизнь
Кстати у меня однокласник учится в академии разведки, что-то типа того, ему визу англискую не дают т.к. у него какая-то степень секретности уже на первом курсе.
НАФИГ НАДО!!!!!!

0

30

А Цветочек у нас еродьевый!Блаженный!!! :lol:

0