Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачет

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто-нибудь знает, в каком порядке будет проходить зачет?
Как вообще узнать, надо сдавать зачет или нет?... :idontknow:

0

2

Меня это тоже интересует... Кто-нить что-нить учит к зачету?

0

3

Зачет вроде как должен быть выставлен автоматом у всех тех, у кого за две контрольные получается 8 и больше баллов(в сумме).
То есть, завтра надо только зачетку притащить :beach:

0

4

Ну например Родиону придется сдавать ибо у него меньше 8

0

5

По-моему если меньше 8 за контрольные  - пересдача. Куратор мне что-то такое говорила, хотя я не уверен.

0

6

Значит, если не ставят автомат , то приходишь в январе... а сейчас он считается как задолжность, за три которых могут выгонить??? забавно...

0

7

Ага, я понял так.

0

8

здрассте, если нет автомата, то должен быть экзамен.
Панферов говорил у кого нет зачета по 2 контрольным тот будет писать общую контрольную. И те, кто хочет повысить.

0

9

Кто нибудь будет повышать?

0

10

Пух, мы еще не знаем своих оценок, вот узнаем и будем решать, повышать или нет.

0

11

да вам с антоном чсен хер повышать незачем, а вот положим выйдет у кого четыре и что тогда?

0

12

да вам с антоном чсен хер повышать незачем, а вот положим выйдет у кого четыре и что тогда?

у меня вроде 5 точно должно быть

0

13

Антону то можь не надо, а у меня за первую контрольную 5. Так что я еще подумаю.

0

14

Мы с Маратом подходили к Мышкису. Он сказал, что те, у кого меньше 7 в сумме за 2 контрольные сразу идет на пересдачу в Январе. Завтра будет лишь проставление оценок в зачетки.

Отредактировано Родион (2005-12-19 23:50:52)

0

15

Родион, не смог тебе выслать варианты к\р, ибо благополучно про%%ал их, но как вижу они в самое ближайшее время не понадобятся, а чуть позже я у антона возьму.

0

16

У МЕНЯ 8 И НИ%%ЕТ  :P  B)

Отредактировано $@n©he$ (2005-12-20 14:23:29)

0

17

Ура!!!!! :super: У меня автомат, не надо париться.... :up:

0

18

Тааак парни, чё за варианты контрольной... :devil: ???

0