Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автомобили

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Я с ...ммм... 98 года интересуюсь автомобилями, постоянно читаю журналы, книги, смотрю разные передачи по ТВ. И поэтому прелагаю обсуждать в этом топике все, что связано с одним из величайших изобретений человечества - автомобилем.

0

2

Пожалуй начну. Вашиму вниманию представлен ЛУЧШИЙ САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ С ФОТОГРАФИЯМИ АВТОМОБИЛЕЙ http://www.desktopmachine.com/

Отредактировано Sirion (2005-12-18 22:35:12)

0

3

Обожаю автомобили, не могу жить, не узнав что-нибудь новенького. Скорее бы появилась своя... :hihihi:

0

4

И здесь у меня есть единомышленники. Круто :up:

0

5

я тоже к ним неравнодушен....
Посмотрим, как будет развиваться тема....может быть, создадим отдельный форум. Я считаю, интерес к теме должен быть велик :up:

0

6

Ребята, а вы ссылочку то заценили? Там такие офигенные фото есть. Я Я ЗЕР ГУД щас кончу  :D

0

7

Хмм... Никогда не испытовал особого трепета перед этими железными коробками. Возможно из-за уверенности, что заполучить такую мне пока не грозит. Возможно когда появится своя = заинтересуюсь.

0

8

Ребята, а вы ссылочку то заценили? Там такие офигенные фото есть. Я Я ЗЕР ГУД щас кончу  :D

На самом деле я частично согласен с Мазафакиным,
вот хотя бы о твоей ссылке: смотреть на роскошные машины это то же самое , что голых баб в Playboe листать - ты можешь только посмотреть.
Хули их смотреть? Надо одних - ***, а других - покупать и кататься.

0

9

Ребята, а вы ссылочку то заценили? Там такие офигенные фото есть. Я Я ЗЕР ГУД щас кончу 

Меня больше привлекают девушки а не ... ахем

0

10

Ребята, а вы ссылочку то заценили? Там такие офигенные фото есть. Я Я ЗЕР ГУД щас кончу 

Девушки на заднем сидении машины... :D  :up:

0

11

Девушки на заднем сидении машины... :D  :up:

Так тоже неплохо  :beach:  :super:

0

12

вот хотя бы о твоей ссылке: смотреть на роскошные машины это то же самое , что голых баб в Playboe листать - ты можешь только посмотреть.

Просто как среди баб так и среди машин есть цели, которых ты никогда не сможешь достичь, и не потому, что у тебя не будет денег на машину за 850К баков, и не потому, что ты не сможешь вы%%ать Келли Брук, ибо она не доступна, а просто потому, что машина была сделана в единственном экземпляре, который по пьяне разбил какой нить миллиардер, и Келли Брук умерла от старости  :D . Так что некоторыми вещами нам остаеться только любоваться на фотках.
З.Ы. Кстати в этой жизни я люблю делать только 2 вещи, %%ать Анджелину Джоли и врать  :lol:

0

13

Просто как среди баб так и среди машин есть цели, которых ты никогда не сможешь достичь, и не потому, что у тебя не будет денег на машину за 850К баков, и не потому, что ты не сможешь вы%%ать Келли Брук, ибо она не доступна, а просто потому, что машина была сделана в единственном экземпляре, который по пьяне разбил какой нить миллиардер, и Келли Брук умерла от старости  :D . Так что некоторыми вещами нам остаеться только любоваться на фотках.
З.Ы. Кстати в этой жизни я люблю делать только 2 вещи, %%ать Анджелину Джоли и врать  :lol:

:lol:  :lol:  :lol: красавчик :up:  :up:  :up:

0

14

Ха, я как токо права получу буду гонять на Renault laguna вроде 98года , объём 2... :up:

Отредактировано Kenny (2005-12-20 17:55:20)

0

15

Ха, я как токо права получу буду гонять на Renault laguna вроде 98года , объём 2...

Постыдился бы такие вещи здесь писать, здесь говорят о возвышенном, а не о бэушных лагунах  :lol:

0

16

Ха, я как токо права получу буду гонять на Renault laguna вроде 98года , объём 2...

Постыдился бы такие вещи здесь писать, здесь говорят о возвышенном, а не о бэушных лагунах  :lol:

Хочу Mersedes SLR McLaren... Для начала...

0

17

А куда остальное??
В тему "Метро" писать??

0

18

А куда остальное??
В тему "Метро" писать??

Да я шучу, писать, конечно, можно, но... лагуна все же та машина на которой нужно ездить а не обсуждать ее. 
;)

0

19

Ну-ну флаг те в руки...

0

20

За те же деньги лучше Pagani Zonda - лучшая из лучших. А в SLR  автомат стоит - это вообще какая то породия на спорткар.

0

21

Фуу автомат сакс, она для девок  :happy:

0

22

Фуу автомат сакс, она для девок  :happy:

А-ха, щас, автомат в Москве лучше механики, в пробках с механикой замучаешься стоять и тыкать рычаг туда-сюда, я знаю что это такое... :umnik:

Отредактировано MaxoBik (2005-12-22 12:56:28)

0

23

Ну-ну, это знает каждый ребёнок... Всёравно автомат сакс !!!

0

24

Ну-ну, это знает каждый ребёнок... Всёравно автомат сакс !!!

Механику и Автомат сравнивать очень трудно, т.к. у них у обеих много плюсов. ТАК ЧТО НИКТО НЕ САКС...:-)

0

25

Мммм, ну ладно : ))

0

26

А мне понравилась.

http://www.livejournal.com/users/grizley/2...html?mode=reply

0

27

известная тачила B)

0

28

Вот хороший мотоцикл-автомобиль...

0

29

Типа OFFROAD...

0

30

Типа OFFROAD...

Это же Carrera GT. Я б хозяину этой тачилы сам бы руки оторвал и в жопу вставил, такое.... с этой машиной.... сцука нах   :butcher:  :shoot:

0