Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высшая математика - контрольная.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Люди, насчёт завтра. на какие темы будут примеры? В смысле, какие разделы учебника перечитать ещё раз?
P.s. Умудрился где-то про**ть тетрадку... :idontknow:   <_<

:beach:

0

2

Люди, насчёт завтра. на какие темы будут примеры? В смысле, какие разделы учебника перечитать ещё раз?
P.s. Умудрился где-то про**ть тетрадку... :idontknow:   <_<

:beach:

На контрольной будут 2 Интеграла, 2 Предела, построить график, Формула ТЕЙЛОРА и еще какая-нибудь задача общего типа...

0

3

Примите мою благодарность...

0

4

мне понравилось сегодня на контрольной, особенно спринт маховика на последних минутах основного времени, это ж надо с такой скоростью... У меня такое чувство что его балл будет одним из лучших.

0

5

Блин... Определённо, в словах Роди про сон перед контрольной есть доля правды. Всю ночь читал математику, столько нового узнал, утром встал готовый к работе! Только встал в 12:00. Зае*ись...

0

6

Мда... На работе было не очень приятно... Макс... все будет хоршо.

0

7

Блин... Определённо, в словах Роди про сон перед контрольной есть доля правды. Всю ночь читал математику, столько нового узнал, утром встал готовый к работе! Только встал в 12:00. Зае*ись...

жжошь!  :lol:

0

8

:hihi: Молодец!!! :lol:

0

9

Ааа, идите вы... :)

0

10

эх ты, я тебя поддержал.

0

11

ну ты кадр!
давно таких трюков не видел!

0

12

Да... ну ты даёш

.... я бы после такого повесился  :zachet:

0

13

ох. честно уже начинаю думать о грядущем теоритическом зачете. хехе.

0

14

ох. честно уже начинаю думать о грядущем теоритическом зачете. хехе.

Это полная Ж*******А!!!... :fu:

0

15

Всем у кого НЕ 2  - поздравления, у кого 2 - примите я разделяю вашу скорбь.

0