Люди, насчёт завтра. на какие темы будут примеры? В смысле, какие разделы учебника перечитать ещё раз?
P.s. Умудрился где-то про**ть тетрадку... :idontknow: <_<
:beach:
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » Высшая математика - контрольная.
Люди, насчёт завтра. на какие темы будут примеры? В смысле, какие разделы учебника перечитать ещё раз?
P.s. Умудрился где-то про**ть тетрадку... :idontknow: <_<
:beach:
P.s. Умудрился где-то про**ть тетрадку... :idontknow: <_<:beach:
На контрольной будут 2 Интеграла, 2 Предела, построить график, Формула ТЕЙЛОРА и еще какая-нибудь задача общего типа...
Примите мою благодарность...
мне понравилось сегодня на контрольной, особенно спринт маховика на последних минутах основного времени, это ж надо с такой скоростью... У меня такое чувство что его балл будет одним из лучших.
Блин... Определённо, в словах Роди про сон перед контрольной есть доля правды. Всю ночь читал математику, столько нового узнал, утром встал готовый к работе! Только встал в 12:00. Зае*ись...
Мда... На работе было не очень приятно... Макс... все будет хоршо.
Блин... Определённо, в словах Роди про сон перед контрольной есть доля правды. Всю ночь читал математику, столько нового узнал, утром встал готовый к работе! Только встал в 12:00. Зае*ись...
жжошь!
:hihi: Молодец!!!
Ааа, идите вы...
эх ты, я тебя поддержал.
ну ты кадр!
давно таких трюков не видел!
Да... ну ты даёш
.... я бы после такого повесился :zachet:
ох. честно уже начинаю думать о грядущем теоритическом зачете. хехе.
ох. честно уже начинаю думать о грядущем теоритическом зачете. хехе.
Это полная Ж*******А!!!... :fu:
Всем у кого НЕ 2 - поздравления, у кого 2 - примите я разделяю вашу скорбь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » Высшая математика - контрольная.