Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

After

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Контрольная была ужасно сложная! :(  Ничего такого в раздатке не было! у меня вопрос: для чего нам раздатку давали? время поубивать!  :angry: меня это бесит! вообщем написала я плохо, и на зачете мне нужно, наверное, минимум 10 получить, чтоб в зачетку хотя бы 4 вышла!  :achtung: мы тут решили с Дашей топиться пойти после зачета если не сдадим! Дима Бриц будет "Герасимом".  :devil: если что пригласим на шоу! :cry:

Чур я буду режиссером...

0

32

Ой... Поправочка... к зачету не нужно готовиться...
Нужно заниматься в течении ВСЕГО МОДУЛЯ...и будет тебе счастье
Красивая теория? :D

А то.  ;)
Но я таки занимался в течение всего модуля. Но в ночь перед контрольной лег поздно, как резалт "закупорка" мозгов и прощай мои законные 50-80 баллов.  :zachet:

если "прощай" - значит незаконные :D

0

33

Контрольная была ужасно сложная! :(  Ничего такого в раздатке не было! у меня вопрос: для чего нам раздатку давали? время поубивать!  :angry: меня это бесит! вообщем написала я плохо, и на зачете мне нужно, наверное, минимум 10 получить, чтоб в зачетку хотя бы 4 вышла!  :achtung: мы тут решили с Дашей топиться пойти после зачета если не сдадим! Дима Бриц будет "Герасимом".  :devil: если что пригласим на шоу! :cry:

Предлагаю Яузу, у меня прям рядом с домом, могу до мостика проводить B)

0

34

да вы чего? Вода холодная - простудитесь. Лучше сразу из окна сигануть не отходя от дела. Благо высота здания позволяет

0

35

А как ты первую написала?

первую на 28, так что топиться точно придется... :(

0

36

да вы чего? Вода холодная - простудитесь. Лучше сразу из окна сигануть не отходя от дела. Благо высота здания позволяет

об этом мы тоже думали, но с эстетической точки зрения топиться лучше! мы будем просто синенькие, а с окошка - красненькие и неузноваемые! нехорошо!

0

37

Предлагаю Яузу, у меня прям рядом с домом, могу до мостика проводить B)

спасибо Саша, но мы как-то на Москву реку полагаем... все-таки в Москву приехали, надо, чтоб она везде и значилась!(...место утопления: Москва - река...) проводи нас лучше до нее

0

38

мы сегодня с Дичевой разговаривали и она мне даже ничего показалась... успокаивала и говорила не бояться... может у преподавателей все-таки сердце есть и они не совсем звери.. мне даже показалось, что она нас понимает, что готовиться некогда, зачет не там поставили! я лично к ней пойду сдавать! ведь должна же бытьженская солидарнось?! вообщем мне даже как-то полегче стало после обсуждения зачета с ней!

0

39

А что она тебе такого сказала, расскажи, может мне тоже легче станет. :rolleyes:

0

40

лицо - это маска, что под ней никому не ведомо. дичева из таких.

0

41

А что она тебе такого сказала, расскажи, может мне тоже легче станет. :rolleyes:

Сказала:"Девочки не волнуйтесьи не переживайте, все не так страшно. я понимаю что зачет должен быть в понедельник!" и все в таком духе. но нужно наверное все это от нее услышать вот тогда полегчает!

0

42

В понедельник??!! Мляя.....

0

43

В понедельник??!! Мляя.....

Нет, зачет в субботу. Это сначала его поставили на понедельник, а потом перенесли... :fu:

0

44

мы сегодня с Дичевой разговаривали и она мне даже ничего показалась... успокаивала и говорила не бояться... может у преподавателей все-таки сердце есть и они не совсем звери.. мне даже показалось, что она нас понимает, что готовиться некогда, зачет не там поставили! я лично к ней пойду сдавать! ведь должна же бытьженская солидарнось?! вообщем мне даже как-то полегче стало после обсуждения зачета с ней!

Это не так, со стороны она такая милая :rolleyes: , а внутри :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil: ...
Так что "девочки пойдут сдавать девочке, мальчики к мальчику"... :happy:

0

45

Ничего смешного. Сдавать будем тому кого бог пошлет. А там уж у судьбы руки коротки.

0

46

Вас че блин прикалывает атмосферу нагонять? В субботу так в субботу, дичевой так дичевой. Че такие пессимисты. ПРОРВЕМСЯ.
Нина, чета мне не вериться насчет женской солидарности дичевой, не зря же в том году именно у нее было больше всего незачетов. Но это не значит, что все так плохо, просто преподы не такие звери(хотя есть один ПОЛИТОЛОГ, кто знает, тот поймет %)) и валить они сильно не будут, главно хоть че то знать и говорить наглым и уверенным голосом, и все будет в шоколаде (с) Вася
З.Ы. Тем более зачет у нас первых, что немаловажно, т. к. по опыту(правда не сдачи зачетов) это помогает, преподы еще в хорошем расположении духа и готовы снисходительнее относиться к нашим косякам в ответах и оценки получаються как правило лучше.

0

47

Вообщем хватит гадать. Что будет то будет. Пьет тот кто напивается последним.

0

48

В СУББОТУ??!! Да вы... Да я... *ля...

А ладно, без проблем. Почитаю накануне учебник.

0

49

В СУББОТУ??!! Да вы... Да я... *ля...

А ладно, без проблем. Почитаю накануне учебник.

Одним учебником не обойдешься...

0

50

Одним учебником не обойдешься...

А двумя?  :)
И вообще надо лекции учить а не учебник.

0

51

Вообще учить ничё не надо. Надо перекреститься............и пойти ВА-БАНК!

0

52

Вообще учить ничё не надо. Надо перекреститься............и пойти ВА-БАНК!

А на зачете сказать "РЫБА"...

0

53

Если кому интересно, то в пятницу в 18.00 консультация с Акимовым
Я пойду (ну понятно, что я тут не далеко живу)
кто еще пойдет?

0

54

а у меня (МАТ!) за нее 0
но работа была легкой :devil:

0

55

Если кому интересно, то в пятницу в 18.00 консультация с Акимовым
Я пойду (ну понятно, что я тут не далеко живу)
кто еще пойдет?

Я обязательно пойду...

0

56

Лекции... Есть у кого-нибудь лекции? :)

0

57

Ром а какие вопросы ты хочешь задать акимову?

0

58

Ром а какие вопросы ты хочешь задать акимову?

Я уже решил не идти, т.к. это займет много времени...

0

59

Мда, а до этого разговор с Азер Гамидычем

0

60

Вообще-то, Азер Гамид Оглы, ну или на крайняк Азер Гамидович. Пух - неуч.  :D

0