Ну вот и закончилось самое страшное, не считая зачета.
Кто как написал Контрольную По Микре???
Отредактировано MaxoBik (2005-12-12 15:51:01)
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » After
Ну вот и закончилось самое страшное, не считая зачета.
Кто как написал Контрольную По Микре???
Отредактировано MaxoBik (2005-12-12 15:51:01)
тему надо было назвать не "After", а (МАТ!) на огуречик блядь
....этим собственно и все сказано, можно закрывать тему
P.S. прошу не редактировать нецензурные выражения, т.к. другими словами высказаться не могу
P.S. прошу не редактировать нецензурные выражения, т.к. другими словами высказаться не могу
Неужели так плохо???...
Да я был в полном ауте... попались одни ебучии квазилинейки а я забыл как их делать :idontknow:
... Короче ребят увидимся на зачёте :zachet:
Отредактировано disa (2005-12-12 17:31:09)
Да вроде не смертельная работа была....
ТАк...сложно..но не заумно
Хотя посмотрим кто на что написал, а то Санчес ща повыебывается и на 80 напишет )))
И в радости, и в горе,
Всегда поможет наш,
Разбавленный водою,
"Це" два "Аш" пять "О" "Аш"...
Да вроде не смертельная работа была....
ТАк...сложно..но не заумноХотя посмотрим кто на что написал, а то Санчес ща повыебывается и на 80 напишет )))
....смешно :fu:
"Аш" Два "О" - гимн не наш!
Наш - "Це" два "Аш" пять "О" "Аш"!
Мда мат... бан.. о простите о чем я.. Собственно контрольная была предсказуемо сложной. Господа, удачи!
Контрольная была намного легче :fu: первой :fu: ...
кому как. как говорил один мой знакомый каждый дро... ой.. чит как он хочет. Мне показалось сложным.
кому как. как говорил один мой знакомый каждый дро... ой.. чит как он хочет. Мне показалось сложным.
Я не отрицаю, что она была сложной, я сравниваю ее с первой работой... :beee:
одинаково. сложность одинаковая
одинаково. сложность одинаковая
Ты гонишь.... И это факт...
Обоснуй пожалуйста.
Обоснуй пожалуйста.
будут результаты, я обосную...
Судить надо не по результатам а по задачкам.
ух........я написал просто замечательно......где то на 13 баллов
13!!! ну ты бот...
Контрольная была намного легче :fu: первой :fu: ...
ты с дубу рухнул???
Для меня эта контрольная была сложней раза в 2!(исходя из этого надеюсь на 30 баллов) :zachet:
Хотя, каждому -своё:
я , например, могу смело говорить, что написал ХУЖЕ предыдущей,
а Рома имеет право утверждать, что он написал ЛУЧШЕ, чем первую <_<
а Рома имеет право утверждать, что он написал ЛУЧШЕ, чем первую
Есесно написал лучше 1ой. Ниже 4 баллов? Этож как надо постараться то
а Рома имеет право утверждать, что он написал ЛУЧШЕ, чем первую
Есесно написал лучше 1ой. Ниже 4 баллов? Этож как надо постараться то
Без комментариев...
Да нормальная контрольная. Просто готовиться надо, а не ерундой страдать :umnik:
Отредактировано Goosy (2005-12-13 00:25:32)
готовился много, решил мало. Мораль - перед экзаменом нужно высыпаться. B)
Ой... Поправочка... к зачету не нужно готовиться...
Нужно заниматься в течении ВСЕГО МОДУЛЯ...и будет тебе счастье
Красивая теория?
Ой... Поправочка... к зачету не нужно готовиться...
Нужно заниматься в течении ВСЕГО МОДУЛЯ...и будет тебе счастье
Красивая теория?
А то.
Но я таки занимался в течение всего модуля. Но в ночь перед контрольной лег поздно, как резалт "закупорка" мозгов и прощай мои законные 50-80 баллов. :zachet:
Контрольная была ужасно сложная! Ничего такого в раздатке не было! у меня вопрос: для чего нам раздатку давали? время поубивать! меня это бесит! вообщем написала я плохо, и на зачете мне нужно, наверное, минимум 10 получить, чтоб в зачетку хотя бы 4 вышла! :achtung: мы тут решили с Дашей топиться пойти после зачета если не сдадим! Дима Бриц будет "Герасимом". :devil: если что пригласим на шоу!
Контрольная была ужасно сложная! Ничего такого в раздатке не было! у меня вопрос: для чего нам раздатку давали? время поубивать! меня это бесит! вообщем написала я плохо, и на зачете мне нужно, наверное, минимум 10 получить, чтоб в зачетку хотя бы 4 вышла! :achtung: мы тут решили с Дашей топиться пойти после зачета если не сдадим! Дима Бриц будет "Герасимом". :devil: если что пригласим на шоу!
А как ты первую написала?
ну зачем же так..........все нормально будет
Разумеется всё будет прекрасно. Волноваться надо мне. Только чего-то не получается...
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » After