Не уверен что так предмет называется...тот что бабка ведет.
вот вообщем материалы от Чуриловой.
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Остальное » Транспортные коридоры
Не уверен что так предмет называется...тот что бабка ведет.
вот вообщем материалы от Чуриловой.
Какой объем и требования реферата по Прокофьевой, кто-нибудь знает?
Объем - минимум 15-17 страниц, требования точно не помню, но, вроде как, 14 шрифт (а может даже и 16), т.к. она говорила, что плохо видит.
25.02 обязательно сдать реферат, а защита по желанию - либо 25-го, либо в сессию.
P.S.: а еще она сказала, что было бы хорошо брать источники и данные из интернета. Просто отожгла.
Объем на курсовую тянет, читать любит наверно;)
Отредактировано Spatt (2009-02-22 14:31:38)
я когда у нее консультировалась по поводу темы, она мне почему-то показала те страницы что она написала и сказала:"да, тут достаточно информации , на реферат хватит" и я так поняла что реферат по ее лекциям писать надо????это действительно так?
когда я у нее спросила про интернет она мне сказал:" ну и при желании оттуда можно взять"...
А где темы, по которым писать?
она каждому свою дала у тебя: Современное состояние и тенденции развития международных смешанных (интермодальных) перевозок грузов по международным транспортным коридорам.
ы)
ништяк, спасибо, добрый волшебник)
какой формат все таки ? 14\16 шрифт ? интервал ?
ы)
ништяк, спасибо, добрый волшебник)
с вас 99 у.е)
какой формат все таки ? 14\16 шрифт ? интервал ?
пиши 20, с тройным интервалом=) не ошибешься)
шрифт все-таки 14, а интервал не меньше 1,5
А лекции ее где-нибудь лежат?
эмммммммм каждому свою тему? И как ее узнать? :wow:
все есть на почте у нас gruppa121@mail.ru пас logist
Мы ей не здаем электронную версию?
и надо ли делать презентацию ? она говорила ? или ноут будет хотя бы? а то там если защищать, то на карте показывать удобно.
По-моему, они ничего не говорила про электронную версию и презентация.
Вроде как, она будет читать реферат, а мы в это время ей рассказывать или отвечать на ее вопросы.
завтра в 16.40?
421 к 13.40
когда гос по англ?
26-uj и 13го
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Остальное » Транспортные коридоры