Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неделя отдыха.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

:cry:

0

32

Да тебя с одной бутылки пива уносит к праоцам. Я водку бутылками не пью. Ты нагло врешь!!!!!!!!!!
:pooh:

Нашел чем хвалиться :hihi:  герой мля.

0

33

я вот блин зачет по долбаному русскому сдаю...........а потом напьюсь .........потом опять и опять.......а в пятницу еду в пансионат на 2 дня....

.....и я еду! :up:
И у меня такое странное предчувствие - что мы там тоже  :alc:   ......ну, я думаю, вы поняли :rolleyes:

КРУТО!!!!!!!!!СОВСЕМ НЕ СОПЬЕМСЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,А ТЫ КАКОЙ НОМЕР БРАЛ???СТАНДАРТНЫЙ????БУДЕМ ВМЕСТЕ СПИВАТЬСЯ...............мы люкс взяли так что все к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :skalka:

вот-вот, что я - БРАЛ, а не  - ВЫБИРАЛ. Поэтому собственно в стандарте. Но это не играет большой роли. Чувствую, что я этот номер увижу только 2 раза - когда в пятницу приеду и положу в него сумку.......и когда в воскресение заберу её оттуда :hihihi:

0

34

2 Drako нет!!!!!!!!!  рассказывали какой ты.......

ой ой ой...что же они там рассказали ? ... какой я интересно ? если они рассказали прослучай в "Этаже" , то было одно единственное исключение... у нас есть и похуже парни   :D

0

35

ой ой ой...что же они там рассказали ? ... какой я интересно ? если они рассказали прослучай в "Этаже" , то было одно единственное исключение... у нас есть и похуже парни   :D

да лан не парься!!!!!!!

0

36

да лан не парься!!!!!!!

Можно спросить ... а почему у тебя все время такое огромное количество восклицательных знаков ?  :huh:

0

37

да лан не парься!!!!!!!

Можно спросить ... а почему у тебя все время такое огромное количество восклицательных знаков ?  :huh:

а ты всегда задаешь такие тупые вопросы????????

0