Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неделя отдыха.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Народ, кто как собирается провести предстоящую "зачётную" неделю?  :beach:
Я вот отсыпаться буду.  :sleep:

0

2

Я собираюсь взять и бросить :fu:  все вредные привычки. :alc:

0

3

А мнеб банку солёных огурцов, пакет молока да туальтной бумаги  - и неделю меня в поле не ищите!  :brake:

0

4

А мнеб банку солёных огурцов, пакет молока да туальтной бумаги  - и неделю меня в поле не ищите!  :brake:

Хехе :tease:

0

5

Я собираюсь взять и бросить :fu:  все вредные привычки. :alc:

Да,да,да, я так тебе и поверил.  :agree: Будешь там все каникулы.  :alc:  :russian:  :alco:

0

6

я вот блин зачет по долбаному русскому сдаю...........а потом напьюсь .........потом опять и опять.......а в пятницу еду в пансионат на 2 дня....

0

7

я вот блин зачет по долбаному русскому сдаю...........а потом напьюсь .........потом опять и опять.......а в пятницу еду в пансионат на 2 дня....

Ну что же, удачи.  ;)

0

8

.....и я еду! :up:
И у меня такое странное предчувствие - что мы там тоже  :alc:   ......ну, я думаю, вы поняли :rolleyes:

0

9

А я вот буду по военкоматам ездить - на справку надо печать поставить и отвезти а то... осений призыв и  :shoot:
P.S.: а много народу едет в пансионат? И ещё можно туда зарегаться?

Отредактировано disa (2005-10-16 22:39:29)

0

10

А я вот буду по военкоматам ездить - на справку надо печать поставить и отвезти а то... осений призыв и  :shoot:

Народу много, поэтому с местами трабла. По-моему неделю назад был последний день сдачи дененг. Хотя , есть вероятность что у них остались места. Надо звонить

Отредактировано $@nche$ (2005-10-16 23:26:08)

0

11

Народу много, поэтому с местами трабла. По-моему неделю назад был последний день сдачи дененг. Хотя , есть вероятность что у них остались места. Надо звонить

места по-моему еще были!!!!!!!!!!

0

12

.....и я еду! :up:
И у меня такое странное предчувствие - что мы там тоже  :alc:   ......ну, я думаю, вы поняли :rolleyes:

КРУТО!!!!!!!!!СОВСЕМ НЕ СОПЬЕМСЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,А ТЫ КАКОЙ НОМЕР БРАЛ???СТАНДАРТНЫЙ????БУДЕМ ВМЕСТЕ СПИВАТЬСЯ...............мы люкс взяли так что все к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :skalka:

0

13

Есть предложение в среду после руусокго сходить в боулинг или в футбол
Или то и другое

0

14

Есть предложение в среду после руусокго сходить в боулинг или в футбол
Или то и другое

в боулинг пошлите!!!!!!!!!!

0

15

А может лучше  :alc: (бух-бух)  B)  Отметим удачный (надеюсь) зачёт  :super:

0

16

А может лучше  :alc: (бух-бух)  B)  Отметим удачный (надеюсь) зачёт  :super:

неееееееееее пить не буду............ибо с пятницы по воскресенье пьем........

0

17

Одно другому не мешает  B)

0

18

Одно другому не мешает  B)

это будет перебором..........учесть сколько мы спиртного в пансионатт везем.......

0

19

Ээээ, я типа из 12* группы :) хотел спросить, в пансиот еще мона зарегиться ,  если да, дайте телефоны сразу... я бы в боулинг и в футбол сыграл...но я не из вашей группы  :rolleyes:

Отредактировано Drako (2005-10-18 00:57:02)

0

20

Ээээ, я типа из 12* группы :) хотел спросить, в пансиот еще мона зарегиться ,  если да, дайте телефоны сразу... я бы в боулинг и в футбол сыграл...но я не из вашей группы  :rolleyes:

ты из 121!!!!!!!!!!!!да Шурик???

0

21

В точку  :devil: надо было фотку не сувать в аватар :) а ты кто ? :)

0

22

В точку  :devil: надо было фотку не сувать в аватар :) а ты кто ? :)

Дима из 120........друг Славы из твоей группы!!!!!!!!

0

23

что-то я тебя не припомню :) ладно забей =)

0

24

да я как то с тобой и не общался.........!!!!!!

0

25

да я как то с тобой и не общался.........!!!!!!

а  ты откуда меня знаешь ?  :zachet: мы с тобой случайно не  :alc:  ? :)

0

26

Фи алкашня. Админам пить нельзя!

0

27

а я и не админ!!!!!

0

28

2 Drako нет!!!!!!!!!  рассказывали какой ты.......

Отредактировано Goosy (2005-10-18 23:49:54)

0

29

Ой, уж кто-бы говорил ... Дай-ка вспомню кто у нас водочку глушит бутылачками а потом промахивается мимо дверей в метро  :happy:

Отредактировано disa (2005-10-18 23:48:26)

0

30

Да тебя с одной бутылки пива уносит к праоцам. Я водку бутылками не пью. Ты нагло врешь!!!!!!!!!!
:pooh:

0