7.5 км далеко. ты на чем туда будешь ездить? на трамвае? там билет в одну сторону 2.5 евро) а бомбил в германии нет)
найди ближе, гений.
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Планы: Учёба » Поездка в Германию.
7.5 км далеко. ты на чем туда будешь ездить? на трамвае? там билет в одну сторону 2.5 евро) а бомбил в германии нет)
найди ближе, гений.
А мы че туда учиться что ли едем?)))
на самом деле я бы поучиться съездил. а то бухать за 60к я ваще ни разу не готов.
поэтому я как то сомневаюсь насчет этой поездки..
я думаю , что мы вообще никуда не поедем. до вылета 12 дней - а у нас еще ни (МАТ!) не организовано.
Напиши борщу хоть как делишки...
Отредактировано $@n©he$ (2009-01-04 19:26:28)
я думаю , что мы вообще никуда не поедем. до вылета 12 дней - а у нас еще ни (МАТ!) не организовано.
Напиши борщу хоть как делишки...
пля. что ему написать?..я даже не знаю..
ну все. походу я не еду
есть такие, кто точно не едет. кроме меня?
Гусев звонил. хочет билеты на самолет бронировать.
мы с ольгой не едем
а в чем причина отказа?
кхм, тоже не поеду, если до того как забронят билеты не решится все с жильем и транспортом до инста, + стоимость этого всего(ехать бухать а не учиться действиительно нет резона), если они не готовы этого сказать в ближайшее время, тоже не еду
Отредактировано Торин (2009-01-06 15:23:52)
ну мне дорого + дела в москве есть.
кхм, тоже не поеду, если до того как забронят билеты не решится все с жильем и транспортом до инста, + стоимость этого всего(ехать бухать а не учиться действиительно нет резона), если они не готовы этого сказать в ближайшее время, тоже не еду
+1
кто едет то в итоге? я бы поехал, как-то уже настроился.
koi8 | win | dos | utf-8 | mac
Добрый день.
Высылаю последнюю информацию по общежитиям.
Расселение студентов будет
происходить по двум общежитиям:
1) Четыре девушки из группы заселятся в
общежитие Logenstraße прямо в
университетском кампусе.
2) 8 парней поселят в общежитии Mühlenweg. К
нему надо ехать около 20 мин. на трамвае
от университета.
Общая стоимость проживания всей
группы составляет 3.286,00 ?.
Цена распределяется следующим образом:
6 одноместных аппартаментов (с
балконом) в общежитии Mühlenweg - 283 ? с
человека.
2 одноместных аппартамента (без
балкона) в общежитии Mühlenweg - 278 ? с
человека.
4 отдельных комнаты в 2 двухместных
аппартаментах в общежитии Logenstraße - 258,00
? с человека.
В расходы включены предоставление
полного комплекта постельного белья и
расходы по уборке комнат при выезде
специальным персоналом. При
возникновении непредвиденных
расходов, они будут выставлены в счет
отдельно.
С уважением,
А.Б. Виноградов
Я предлагаю встретиться с Виноградовым и узнать что и как. Меня через письма заебало общаться. Я до сих пор не пойму как нас там будут учить и на каком языке.
Предлагаю 8 или 9 января.
P.S. А че, для девченок и парней там разные общаги??
Типо в Mühlenweg не будет женщин?!
Отредактировано $@n©he$ (2009-01-07 20:02:53)
8 парней - это вместе с кролом?
"Завтра сообщу дату и время встречи. Пока можете задавать вопросы по электронной почте.
Договорённость есть по платным семинарам. Как я уже писал, они будут проходить на английском и русском языках."
Отредактировано InnerMan (2009-01-08 00:56:36)
Muhlenweg - дорога мусора / мусорная дорогая :ashamed:
Я кстати тоже собиралась поехать. Поэтому 4 девушки. Вы реально все определитесь что ли, до поездки совсем немного времени.
Бочарова Аня
Добрый день.
Предлагаю встретиться в 15:00 в понедельник 12.01 на Кочновском (к. 510). До этого времени можно задавать любые вопросы по электронной почте.
С уважением,
А.Б. Виноградов
ОТПИШИТЕСЬ СЮДА КТО ТОЧНО ЕДЕТ!!!
ГУСЕВ БУДЕТ БИЛЕТЫ БРОНИРОВАТЬ!!!
ЭТО СРОЧНО.
паша едет
Отредактировано InnerMan (2009-01-08 20:19:06)
еду, не знаю про экскурсии, но семинары обязательно так как не владею немецким.
Отредактировано Danilissimus (2009-01-08 22:20:11)
НАпиши ему про компенсацию, сколько денег нам вернут, пусть поинтересуется и что за отчет надо написать, + на каком языке лекции и точно ли насчет семенаров договорились и экскурсий и когда и в какой валюте их оплачивать.
И мы ему напишем кто едет, имхо 500 евро ведь повисает в зависимости от компенсации
компенсация 250-300 тыс, дели на количество народу, отчет как с практики скорее всего (я думаю как раз по этим семинарам, которые на самом деле добровольно принудительные, ибо по ним уже какието договоренности составили, не спросив нас.) экскурсии скорее всего прям там надо покупать естественно за евро.
если хотябы человек 8 набирается то я еду
ну тогда осталось узнать на каком все же языке лекции и кто едет еще, и думаю я тож поеду
ну тогда осталось узнать на каком все же языке лекции и кто едет еще, и думаю я тож поеду
я тоже поеду только в том случае, если будут лекции на английском языке!
Товарищи,
Ответьте КАЖДЫЙ, кто едет, на два вопроса:
1) ты будешь заказывать платные семинары на англ языке? (я так понял обычные семинары - на немецком)
2) ты собираешь посещать 2 завода?
Отредактировано $@n©he$ (2009-01-08 21:36:09)
Добрый день.
Предлагаю встретиться в 15:00 в понедельник 12.01 на Кочновском (к. 510). До этого времени можно задавать любые вопросы по электронной почте.С уважением,
А.Б. Виноградов
заебись гениально.
ща скажите кто едет, а на вопросы я 12-го отвечу.
(МАТ!), дайте пистолет....
Поеду если народ наберется. Кажется речь шла а том, что будут занятия на немецком и на англ за что мы не доплачиваем, и дополнительно по желанию семенары на англ и русском за отдельную плату....?? А может мне это приснилось...
ну и какая в итоге сумма получается?
ань, а ты подавала документы на визу? приглашения тоже на тебя вроде не высылали. чето ты поздно задумалась
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Планы: Учёба » Поездка в Германию.