Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Эссе, рефераты, курсовые » Транспортировка в цепях поставок

Транспортировка в цепях поставок

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Вы тут гигантов каких-то сравниваете, разве нельзя написать про пару небольших перевозчиков? тем более за один вечер...

0

92

а под НЛС вы какую компанию-то подразумеваете?  "новые логистические системы"? (http://www.nls.com.ru/)

именно ее

я именно её. Новые логистические системы.

А что ты знаешь про нее?

Отредактировано Sirion (2008-11-05 18:58:50)

0

93

Вы тут гигантов каких-то сравниваете, разве нельзя написать про пару небольших перевозчиков? тем более за один вечер...

гигантов все равно на всех не хватит :)

ВЗЯЛ В РАЗРАБОТКУ АВТОТРЕЙДИНГ

Отредактировано Sirion (2008-11-05 19:03:20)

0

94

Приглашали меня на работу в июне. НЛС очень мелкая конторка, находится на киевской, там офисный центр на территории завода, они там две комнатки занимают. Объемы у них небольшие, но просто молодцы потому что одновременно организуют экспресс доставку по россии и таможенную очистку, то есть по сути могут организовать некое подобие экспресс доставки из за бугра. Столичное грузовое агентство работает принципиально только на российском рынке и не работает с экспресс доставкой, в основном работает с жд и негабаритом. Для автоперевозок и работой с зарубежкой есть дочерняя компания ФПК ТРАНСАГЕНТСТВО, в прошлом месяце для перевозок забугор купили пару автопоездов, актросы и ФАшки 12.

ЗЫ я тут стал замечать, что многие думают что если у компании на сайте написано автоперевозки, авиаперевозки, жд перевозки, то  у них свои машины, поезда и самолеты. Это далеко не так, свой подвижной состав имеет всего несколько компаний.

Отредактировано Nord (2008-11-05 19:07:47)

0

95

Приглашали меня на работу в июне. НЛС очень мелкая конторка, находится на киевской, там офисный центр на территории завода, они там две комнатки занимают. Объемы у них небольшие, но просто молодцы потому что одновременно организуют экспресс доставку по россии и таможенную очистку, то есть по сути могут организовать некое подобие экспресс доставки из за бугра. Столичное грузовое агентство работает принципиально только на российском рынке и не работает с экспресс доставкой, в основном работает с жд и негабаритом. Для автоперевозок и работой с зарубежкой есть дочерняя компания ФПК ТРАНСАГЕНТСТВО, в прошлом месяце для перевозок забугор купили пару автопоездов, актросы и ФАшки 12.

ЗЫ я тут стал замечать, что многие думают что если у компании на сайте написано автоперевозки, авиаперевозки, жд перевозки, то  у них свои машины, поезда и самолеты. Это далеко не так, свой подвижной состав имеет всего несколько компаний.

Тогда я вообще не понимаю о чем писать   :devol:

0

96

пиши обо мне

0

97

я предположительно возьму  VL - logistic и СЕВЕРТРАНС

Отредактировано Goosy (2008-11-05 19:39:01)

0

98

Кто объяснит популярно, что писать в задании про доставку бутылок из Германии???

0

99

блин,:oxyel: ....Nord, а можно еще прмеры каких-нибудь компаний, которые сравнить можно..?а то действительно не поймешь какие можно сравнить, а какие нет..

0

100

а кто нить уже написал эта лабуду???

0

101

блин,:oxyel: ....Nord, а можно еще прмеры каких-нибудь компаний, которые сравнить можно..?а то действительно не поймешь какие можно сравнить, а какие нет..

и мне тоже посоветуйте)

0

102

Сменила ООО "ЮниТранс Логистик" на "Моби-Центр"

Получается, "Моби-центр" vs "FM Logistic"

0

103

пиши обо мне

тимур  vs  баррак обама

0

104

UPS и DHL

0

105

Слав, ты конечно извини, я бы промолчал, просто хотел помочь Шурику, ну давайте дальше шутить и стебатся, каждый же у нас супер пупер и знает все компании в стране. Я не думал, что помогать одногрупникам у нас теперь значит быть крутым и что это смешно. Удачи в написании.

норд не обижайся ты чо )) я ваще шутки славы не понял, поэтому проигнорил, а про альфатранс, я взял потому что просто на сайте дохера всего написано, а если их по каким-то там причинам сравнивать нельзя, то это как-то не мои проблемы, потому что она сказала - сравнивайте любые две компании

0

106

Ну на рынке операторов из интересных остался разве что "Доставкин". Переключитесь например на перевозчиков, именно владельцев автотранспорта, там писать проще, компаний тьма, ну например сравнить у кого сколько газелей, зилков, кто как их использует и т.д. ну и кто в итоге круче написать вот и всё;) прям в яндексе в поиске ввести "перевозка по москве", найти самые большие компании и всё, вы в дамках.

0

107

А сдавать реферат завтра на лекции, или можно в пятницу на семинаре?

0

108

Кто точно знает когда здаем реферат завтра или в пятницу?

0

109

(МАТ!) опередил!

Отредактировано Aladdin (2008-11-05 21:12:02)

0

110

сдавать и защищать на семинаре

0

111

глюканул инет*

Отредактировано ryazanecc (2008-11-05 21:18:44)

0

112

Ктонить знает, в коммерческом предложении надо цену услуги указывать? Или можно ограничится словами типа "Мы вам так все доставим, что вы глазом моргнуть не успеете, и за это возьмем с вам разумные деньги, так что все вокруг останутся довольны и навечно щастливы" ??? :wow:

0

113

я решил что сравнивать товарно-экспедиторскую компанию со складским оператором - нельзя (в смысле Домнина не поймет) и делаю рокировку:
Максилог vs. Митцер и Мюнх

0

114

я решил что сравнивать товарно-экспедиторскую компанию со складским оператором - нельзя (в смысле Домнина не поймет) и делаю рокировку:
Максилог vs. Митцер и Мюнх

тока не Митцер и Мюнх, а «Милитцер и Мюнх»

Я тоже по ней пишу.

0

115

Кто объяснит популярно, что писать в задании про доставку бутылок из Германии???

Ктонить знает, в коммерческом предложении надо цену услуги указывать? Или можно ограничится словами типа "Мы вам так все доставим, что вы глазом моргнуть не успеете, и за это возьмем с вам разумные деньги, так что все вокруг останутся довольны и навечно щастливы" ??? 1111490000.gif

тоже очень хотелось бы знать, ответьте, пожалуйста, кто понял. это задание, конечно, менее приоритетно, чем реферат, но всё же..

0

116

Остановился на Автотрэйдинг FLC и TRASKO

0

117

кто-нить может это подтвердить? =)

0

118

у меня тоже так написано. Короткое сообщение по реферату, презентация 5-7 минут. В паверпоинте!

0

119

а я значит уже не авторитетен))))) Нам семинаристка на почту писала, что защищаем на 1ом семинаре 2ого модуля)

0

120

а я значит уже не авторитетен))))) Нам семинаристка на почту писала, что защищаем на 1ом семинаре 2ого модуля)

Вопрос не в том, когда нам защищать, а в том, когда сдавать.

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Эссе, рефераты, курсовые » Транспортировка в цепях поставок