надо завтра всем сдавать. побыстрее отделаемся и потом полноценные каникулы. если завтра все сдавать будут, то будет тоже самое, что и на контрольной. все точно также.
Контрольная по праву
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться322007-10-21 17:58:51
надо завтра всем сдавать. побыстрее отделаемся и потом полноценные каникулы. если завтра все сдавать будут, то будет тоже самое, что и на контрольной. все точно также.
КО СКОЛЬКИ ЗАВТРА????
я может тоже сдавать буду
но готовиться не буду
так что если будет палево, то на четверг все мучения перенесу )
Поделиться332007-10-21 18:28:27
КО СКОЛЬКИ ЗАВТРА????
я может тоже сдавать буду
но готовиться не буду
так что если будет палево, то на четверг все мучения перенесу )
говорят, что к 10.30. не готовься, только распечатай тоже, что и к контрольной
Отредактировано CiCaDa (2007-10-21 18:29:16)
Поделиться342007-10-21 19:05:21
давайте просто договоримся, что завтра все пойдем сдавать, чтобы не было путанницы...ведь, на сколько я поняла, кадый хочет только в случае, если пойдут все,чтобы не было палева... раньше сдадим, больше отдохнем...тем более тянуть до четверга нет смысла, всеравно готовиться бесполезно)))...а то получится, что половина завтра сдадут, половина- в четверг...и будет ни то ни се...
Поделиться352007-10-21 19:29:24
давайте просто договоримся, что завтра все пойдем сдавать, чтобы не было путанницы...ведь, на сколько я поняла, кадый хочет только в случае, если пойдут все,чтобы не было палева... раньше сдадим, больше отдохнем...тем более тянуть до четверга нет смысла, всеравно готовиться бесполезно)))...а то получится, что половина завтра сдадут, половина- в четверг...и будет ни то ни се...
полностью согласна))че тянуть-то?
Поделиться362007-10-21 19:31:19
я не понимаю фразу РАНЬШЕ СДАДИМ - БОЛЬШЕ ОТДОХНЕМ, т.е. если мы сдадим в четверг то отдыхать будем меньше???? вот она женская логика :tease:
Поделиться372007-10-21 19:54:34
Йа буду сдавать
Поделиться382007-10-21 20:02:01
Я вообще не понимаю какое может быть палево препод же всё тот же что он вдруг проснётся с плохим настроением и решит всех валить штоль?? по-моему эт бред ... будет то же самое единственное что может быть другое это если мало народу будет сдавать он может тогда задавать по несколько дополнительных вопросов на понимание. А так я уверен что ничего не изменится ну разве что листы А4 со шпорами прямо на парте у него на виду он не позволит сдавать.
Поделиться392007-10-21 20:03:58
а я А4 принесу, не разбивать же все на мелкие шпоры???)))))))
Поделиться402007-10-21 20:32:11
Достаточно просто под стол спрятать бут я думаю
Поделиться412007-10-21 20:40:24
Блин, вот вы подстава! Я вот например с ацкого похмелья даже шпоры свои не найду!!! И не собиралась я завтра сдавать.. да и потом наш форум читают далеко не все, и вы думаете сможете заставить весь народ идти сдавать завтра? а может они шпоры не напечатают.. или нам на всех печатать? вообще не одупляю я в реальность и блин что вам так сдалось это право, сдали бы в четверг... :oxyel:
Отредактировано kap4ykoid (2007-10-21 20:41:01)
Поделиться422007-10-21 20:54:51
Блин, вот вы подстава! Я вот например с ацкого похмелья даже шпоры свои не найду!!! И не собиралась я завтра сдавать.. да и потом наш форум читают далеко не все, и вы думаете сможете заставить весь народ идти сдавать завтра? а может они шпоры не напечатают.. или нам на всех печатать?
вообще не одупляю я в реальность и блин что вам так сдалось это право, сдали бы в четверг... :oxyel:
а что, человек, который будет с тобой рядом не поделится с тобой шпорой твоего вопроса?
Поделиться432007-10-21 21:00:08
нууу ээээ блин(((((((((( шпоры то у меня есть.. просто неохота завтра будет ад. Так и не поняла кто поддерживает сей понедельниковский флеш моб. Не будет сдавать половина, и не получится безпалевности. Вот пух например заявил что не собираецо сдавать завтра и я думаю таких много
Поделиться452007-10-21 21:01:51
И может быть я сейчас абсурд скажу, но я хотела чуть чуть поготовится..... ибо боюсь что задаст он доп вопрос и все..
Поделиться462007-10-21 21:02:10
Бред. Что же всем на месте не сидиться.. Нет чтобы спокойной поготовиться, совмещая учебу с испитиями спиртов и соку - нет же.. надо все сразу.. не понимаю.
Поделиться472007-10-21 21:02:44
Господа, пользуйтесь завтра ГК и будет вам счастье. Там есть ВСЕ, кроме международной торговли ( Канасамент, ИНКОТЕРМС )
Поделиться482007-10-21 21:05:54
Канасамент
ну-ну
да и вообще, чтоб хорошо рассказать, недостаточно просто иметь под рукой ГК и шпоры, нужна подготовка как-никак и осмысление
Поделиться492007-10-21 21:06:52
Я б пивка завтра попил. никто не желает?
А по теме: у меня ни ГК, ни хоть каких-нить знаний (на случай доп. вопроса) не имеется, поэтому я б лучше в четверг сдал.
И вообще: Кто-то может сказать - ВО СКОЛЬКО ЗАВТРА консультация?
p.s. и во скок зачет в четверг?
Отредактировано $@n©he$ (2007-10-21 21:08:41)
Поделиться502007-10-21 21:13:21
Препод сам не знает что где и восколько, сказал завтра к 10 в той же аудитории, в противом случае сказал искать его на 6 у деканата.
Я мысленно за тех кто завтра сдает, но сам буду в четверг сдавать, ибо не*уй))) все выходные проработал щас пойду отмечать окончание недели, и мне вообще не до права, а четверг очень даже подходит)))
Преимущество завтрашней сдачи только в том, что не придется ещё и в четверг ехать, мне лично завтра всё-равно надо будет быть в том районе и меня не напрягает)))
Даешь половину завтра, половину в четверг)))
Поделиться512007-10-21 21:15:46
Вот БРЕД в среду сдавали 3!!!!!! человека и он их просто писец как завалил уйдя из кабинета сразу после того как раздал вопросы - ну списали вы всё со шпоры прочитали это и что не можете ответить на вопрос на понимание по этой же теме - для этого надо хоть на 15% напрячь свой мозг!!! ну а насчёт похмелья что-то я не помню чтоб каждый понедельник много народу с похмелья приходило - я если и бухаю то стараюсь в субботу чтоб в универ прийти с разумным котелком на шее...
А насчёт того что вы подготовитесь будет интересно вас поспрашивать в среду вечером насчёт вашей "подготовки"
я лично вас не агитирую и никакой это не флеш моб просто кто хочет тот пусть здаёт мне просто любопытно сколько народу всего будет сдавать
когда сдам готов попить и не только пивка
:p
Поделиться522007-10-21 21:19:51
Вообщето препод тогда вышел ненадолго, списать они не успели, просто просмотрели. И готовились они. Кузнецова - она не мы. Она уроки учит. И доп вопросы он ей задавал и по другим темам.......... и кроме ГК она особо ничем не пользовалась насколько я знаю
Поделиться532007-10-21 21:20:26
нууу ээээ блин(((((((((( шпоры то у меня есть.. просто неохота завтра будет ад. Так и не поняла кто поддерживает сей понедельниковский флеш моб. Не будет сдавать половина, и не получится безпалевности. Вот пух например заявил что не собираецо сдавать завтра и я думаю таких много
какое тебе дело до пуха, ты не с ним сдавать будешь, а со своей группой.
к тому же, хоть он и задает вопросы, то сам и вытягивает тебя, помогает. я не думаю, что те, кто говорят, что будут готовиться, сделают что-то большее, чем прочитают шпоры. хотя и это бесполезно..
Отредактировано CiCaDa (2007-10-21 21:23:09)
Поделиться542007-10-21 21:30:00
рееебяяят..а вы не думали 4то ему просто фииизи4ески не хватит понедельника 4тобы принять хзамен у 2ДВУХ!!! групп??? может у него свои планы на день...и ваще...
жаааль мне себя со своей фамилией ,если скорость расда4и и сда4и билетов буудет такой же реактивной как на кр ((((((((
ммммм....если спросить меня...то стоит зарядить свои карманы шпорами..прити безоружными-[мат]низнающими,но вооруженными...и действовать по ситуации!!!да...
Отредактировано POM@Hbl4 (2007-10-21 21:35:42)
Поделиться552007-10-21 21:31:49
Товарищи!
У Вас есть:
-единственный зачет за целую неделю
-список вопросов
-шпоры на ВСЕ вопросы
-препод, который вообще не палит!
Что Вам еще нужно для счастливой жизни?
Когда хотите - тогда и сдавайте! О чем собственно речь???
Поделиться562007-10-21 21:32:16
если спросить меня...то стоит зарядить свои карманы шпорами..прити безоружными-нехуянизнающими,но вооруженными...и действовать по ситуации!!!да..
мне кажется так и надо поступить. идеальным вариантом было бы, чтобы завтра сдавала половина( как одна группа) и половина в четверг
Отредактировано CiCaDa (2007-10-21 21:34:11)
Поделиться572007-10-21 21:34:14
to ОКСАНA не смеши меня я лично узнавал всё это и Аня говорила что вышел он на 10 минут более того она могла поменять вопрос если он ей не понравится и она всё благополучно списала а дополнительные вопросы его были такие на которые я ещё до начала обучения мог ответить
Согласен с Санчесом просто напишите кто будет сдавать вот и всё! переубеждать вас никто не будет!! каждый решает для себя как ему удобней сдавать!! Все аргументы за и против по-моему уже отписаны здесь в комментах!
Отредактировано Тёмыч (2007-10-21 21:38:19)
Поделиться582007-10-21 21:37:43
Да просто тема началась с того, что вы хотели сподвигнуть всех сдавать завтра дабы не было палева, с чего собсна и началась такая хрень. Мнет всеравно.. я затра шпоры возьму.. а вот сдавать не буду процентов 80%.
Поделиться592007-10-21 21:39:15
Я только одного не поняла....... нам в 10.30 завтра? Это точно или слухи? и в какую аудиторию?
Поделиться602007-10-21 21:42:16
Если уж быть более точным то тема началась с коммента ATTILA с просьбой откликнуться кто бут сдавать а потом уже перешло на отзывы за и против сдавания завтра
По поводу во сколько сдавать и в какой аудитории смотри пост НОРДА
PS Обсуждение получилось очень животрепещущее :p :p
Отредактировано Тёмыч (2007-10-21 21:44:09)
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » Контрольная по праву