Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

играем в футбол

Сообщений 241 страница 270 из 454

241

Сори, был не в курсе, причина естественно уважительная  :wow:

0

242

Удачи кальмар в этом деле!!!!смотри в след раз отказы не принемаются!!!!

0

243

не принИмаются

0

244

ну че, все помнят, что завтра открываем сезон?

0

245

че то впадлу)

0

246

по мне так наоборот. вобщем, я так понял, что собираемся у входа где то в 20-45.

0

247

Бойцы, я только в 20-20:30 заканчиваю работать, так что прошу не считать опоздавшим, ежили что  :)

0

248

по мне так наоборот. вобщем, я так понял, что собираемся у входа где то в 20-45.

Всё правильно - если что звоните мне 8 903 730 24 95.

PS НЕ ленитесь, растрясите жирок, накопившийся за зиму. Я например недавно заметил, что набрал лишних 4-5 кг из-за своей сидячей работы и постоянных алко-тусо-пьянств - теперь вот начал оздоровливаться))  До окончания Госов завязал с алкоголем, хожу в тренажёрку с бассейном 3-4 раза в неделю ну и в фут играю по пятницам)) И Вас, друзья, к тому же призываю. Печёнка не беспокоит, бошка на утро свежая))

Отредактировано Тёмыч (2010-01-25 00:08:24)

0

249

так кроме кальмара отоговорки не принимаются!!!!!!!!!!!!! :cool:

скажи "да" футболу!!!!!! Ребята,+сегодня еще и день студента, можно потом и ..... :ebanko:

0

250

.... и к пересдаче по Сергееву поготовиться))

0

251

и.............правильный ответ)))))))

0

252

Все кто пришёл - молодчики!!!! Я бронирую на месяц зал??

0

253

бронируй

0

254

Дико извиняюсь, что не приехал - температурю. К понедельнику вылечусь и уж точно поеду с вами =)

0

255

бронируй! все, кто были - приедут, инвалиды больные и немощные, надеюсь, тоже подтянуться.

0

256

Всё-таки видимо старею, окряк можно сказать))) ноги с утра вообще никак ходить не хотели)))

В понедельник буду! Только давайте время сохраним 21:00, а то если раньше я никак не успеваю, всё время работаю до 20-20:30  :wow:

Мааааленькое уточнение, 8 и 15 дни ГОСов, играть всё-равно будем?  :)

0

257

Всё-таки видимо старею, окряк можно сказать))) ноги с утра вообще никак ходить не хотели)))

+1) надо чаще встречаться))

0

258

тоже "за", и ноги тоже дико болят))

да, в 9 норм!!!!!!

БРОНИРУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :winner:

0

259

Всё забронировал)) Теперь главное собрать деньги заранее на 4 занятия, чтобы отвезти аванс - только вот вопрос с 8 и 15 числом - я не думаю что всем нам поставят на эти дни госы???

0

260

главное чтобы на вторники не поставили

0

261

всем на вторник точно не поставят, так что большинство будет.

0

262

...а на открытом шоссе, в 5мин езды от зала есть сауна...

0

263

Если та о которой я думаю - то она даже приличная))

0

264

НАПОМИНАЮ, что послезавтра в 21:00 у КОЛБАСНОГО ЦЕХА с ФОРМОЙ)))))

Отредактировано $@n©he$ (2010-01-30 17:07:49)

0

265

Мне уже разминают голеностоп, завтра постараюсь быть как огурчик)))  :)

0

266

Тоже присоединюсь!

0

267

Так, пацаны, завтра как обычно сбор в 20.45 у входа - могу повезти желающих от щелчка. Завтра же я еду платить аванс - 8 400 за 4 занятия. Так что несите лаве на занятие - нас сейчас 10-11 человек (завтра Горыныч определится), но я думаю лучше рассчиттывать на 10 человек, так что приносите завтра по 840 рублей и желательно без сдачи, а то у меня печатный станок сегодня сгорел((

Вопрос: те кто пропускают занятия будем компенсировать, или просто скинулись, а дальше кто как ходит или нет это уже не важно? Я если честно за второй вариант, хотя при желании можно заморочиться и рассчитывать каждый день кому сколько возвращать а кому-сколько доплачивать. Жду ваших комментов.

Кстати завтра по ходу придут все 10 человек))) Так что зарубимся!!!!

0

268

да ребятки, хоть мазоли прошла после первого))))))))))
Сегодня тогда играем на "ж.....у", так что готовьтесь!!!!

0

269

Сегодня тогда играем на "ж.....у", так что готовьтесь!!!!

на твою чтоли?

0

270

В этом месяце получится сыграть только 3 раза - так как с 20 по 23 выходные и зал не работает - так что заплатил я 6300 всего, и, соответственно с каждого по 630.

Я так и не увидел комментов по поводу пропускающих игры - возвращаем им деньги или нет????

0