Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Девки и всевозможные развлечения связанные с ними

Девки и всевозможные развлечения связанные с ними

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

меня

0

32

Юные покорители женских сердец...  :lol:

0

33

Юные покорители женских сердец...  :lol:

А тебе что завидно!!! :D

0

34

я не умею знакомиться и разговаривать с девушками........научите пожалуйста!

0

35

оригинальная тема с оригинальным содержанием.... :D

0

36

Диман давай попросимся на курсы обучения знакомства и общения с девушками

0

37

я уже там был.....меня выгнали...

0

38

и тебя((
жизнь полна несправедливости

0

39

и тебя((
жизнь полна несправедливости

а главное не за что выгнали.....назвал одну бабу там потной сукой....странно что меня выгнали........даж не понял почему! тебя тож выгнали???

0

40

та же история
может мы одну и ту же называли?

0

41

та же история
может мы одну и ту же называли?

ты такую жирную с носом в двух местах сломанным...и горбом???или та что с сиренивыми волосами и гнилыми зубами?

0

42

ну у нее еще глаза не было
как ты помнишь

0

43

ну у нее еще глаза не было
как ты помнишь

ах да она же была без шоколадного глаза.....это все узнали екогда она свои фото на доске вывесила.....это на 3 занятии было....точно точно......

0

44

во во

0

45

во во

а это наша училка была......Неуклюжева Вера Романовна

Отредактировано Goosy (2006-02-23 23:42:32)

0

46

Тема, про девушек с которыми хочется и стоит знакомится, а не про ту уродину из-за которых все нас с этих курсов выгнали,тем более её там больше нет,хотя меня от туда тоже выгнали,подумаешь,я ей решил битой лицо исправить и ещё меня назвали плохими словами из-за того, что я говорил красивым девушкам, что я от них хочу
Предлагаю девушам самим рассказывать, что им нравится.А то мы такие робкие...

0

47

Девушки!!!!!!может быть секс???

0

48

Похоже, что нет..
Я их спрашивал-они как-то не в восторге были от этого вопроса...

0

49

А если в такой форме:
"Может быть секс, девушка?"
А вообще говори:
"Ты классно выгляишь в этом (платье, блузке, юбке, брюках, джинсах и т.д.), но у твоих ног это (платье, блузка, юбка, брюки, джинсы и т.д.) смотрелись бы еще лучше.
или
"Ты классно выглядишь (на фоне этого здания, голубого неба, Москы-реки, сугроба), но еще лучше ты бы смотрелась в моей постели на фоне шелковой простыни"

Тоже, самое, что и вы предлагали, но в более поэтичной форме :)

0

50

А если в такой форме:
"Может быть секс, девушка?"
А вообще говори:
"Ты классно выгляишь в этом (платье, блузке, юбке, брюках, джинсах и т.д.), но у твоих ног это (платье, блузка, юбка, брюки, джинсы и т.д.) смотрелись бы еще лучше.
или
"Ты классно выглядишь (на фоне этого здания, голубого неба, Москы-реки, сугроба), но еще лучше ты бы смотрелась в моей постели на фоне шелковой простыни"

Тоже, самое, что и вы предлагали, но в более поэтичной форме :)

Форма вполне поэтична, но эффект тот же....поверь.....

0

51

Форма вполне поэтична, но эффект тот же....поверь.....

Фигня, эти фразы были проверены 2 кореспондентами красноярской газеты "КоМоК", и при этом они работали  :)  просто не все же такие..... как ты....   :tease:

0

52

Этот бред действует только если ты к ней поткатишь на Бентли из корманов будут сыпаться EUROики и ты будешь выглядить именно как тот идеальный парень, который снится ей ближайшие 3года.И то может не прокатить.

Или ты про резиновую тёлку говорил, но тогда странно, что даже она без этих фраз отказывает с тобой дружить .Наверно ты ей надоел, попробуй сменить позу :lol:

0

53

Этот бред действует только если ты к ней поткатишь на Бентли из корманов будут сыпаться EUROики и ты будешь выглядить именно как тот идеальный парень, который снится ей ближайшие 3года.И то может не прокатить.

Слав, не всё так безнадёжно, есть другие методы, а это не обязательные условия...
...хотя, вполне достаточные для многих :p

0

54

В наше время девушки стали корыстными существами, так что если соблюдается даже часть того, что я перечислил, то больше 50% согласятся.
Хотя пока этого не случилось, все они будут это отрицать типа "Я не такая!!!!!" :deva:
Других способов я не знаю, чтоб поткатить с подобным вопросом и сразу же ответили: "Да!Конечно!Когда начнем!?!" :love:

0

55

Чисто теоретически я могу сказать подобные слова почти любому человеку, но в 99 из 100 случаев я буду шутить, а в 1 из 100 я возможно посчитаю предложение шуткой....

0

56

Если к тебе подайдет какой-нибудь баклан и скажет:"Пойдем жариться!"-ты его на...ер пошлешь!!!

0

57

ну, если баклан, да ещё и говорящий, то точно пошлю..ты прав.....

а тебе приятно будет, если девушка на такой позыв откликнется???
такая ведь подозрительно-опасна со стороны венерических заболеваний.......

0

58

Если к тебе подайдет какой-нибудь баклан и скажет:"Пойдем жариться!"-ты его на...ер пошлешь!!!

скорее наоборот все произойдет!

Отредактировано Goosy (2006-02-27 18:41:02)

0

59

Пацаны! Тёлок надо тока трахать! И не больше!

0

60

скорее наоборот все произойдет!

NO COMMENTS

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Девки и всевозможные развлечения связанные с ними