Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..::Анекдоты::..

Сообщений 121 страница 150 из 217

121

http://san.siberia.net/photo/lj/222/1131442746578.gif

0

122

Жена принесла домой бутылку водки, поставила ее в бар и говорит:
- Пусть постоит. Может быть к нам кто-то придет, а может и мы к кому пойдем.
Ночью жена прильнула к мужу, а он ей:
- Пусть постоит. Может я куда пойду, а может и ко мне кто придет.

Вышли новые прокладки Allways размеры XXX.
Для самых пизд@тых женщин!

Студент на экзамене, волнуясь спрашивает преподователя:
- "А писло чесать?"
Преподаватель:
- "Писло?!... Ну почешите, если это вам помогает."

0

123

Жена принесла домой бутылку водки, поставила ее в бар и говорит:
- Пусть постоит. Может быть к нам кто-то придет, а может и мы к кому пойдем.
Ночью жена прильнула к мужу, а он ей:
- Пусть постоит. Может я куда пойду, а может и ко мне кто придет.

Вышли новые прокладки Allways размеры XXX.
Для самых пизд@тых женщин!

Студент на экзамене, волнуясь спрашивает преподователя:
- "А писло чесать?"
Преподаватель:
- "Писло?!... Ну почешите, если это вам помогает."

Жжошь! :up:

0

124

http://www.multgames.onru.ru/swf/mult/597.swf
Мегаблокбастер "Чебурашка и косяк"

0

125

Родион
Стараемся  :D

История в маршрутке: Куча народа и дама лет 35 с дочкой лет 5 на
коленях, сидит и маму достает - "Купи мороженого, ну купи
мороженого!". Мамаша говорит мол нельзя тебе, у тебя горло болит. Ну
та не сдается, купи да купи. Все сидят, молча смотрят в окно. Ну
девочка и выдает громким шепотом - "Не купишь я всем скажу, что ты
папе пiсю целовала!". В маршрутке гробовая тишина, все уставились в
окна, дама красная как помидор, выскакивает на первом светофоре. Все
едут молча. На остановке садится молодой человек с сыном лет 5-6,
садятся сын - "Пап ну купи мороженого!". Все от смеха падают на пол.
Мужик не чего не понимает, озирается, а водила вообще остановился, на
руль упал и ржет, - "Мужик ты лучше купи мороженое!"

0

126

Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, Твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами. Когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо, Жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!!!!

0

127

http://ljplus.ru/img/d/a/dashing/051208_o4ki.jpg
http://cards.rambler.ru/images/object_11.1103128078.18179.gif

0

128

Идут занятия в детском саду. Воспитательница читает книжку.
- Девиз французских революционеров - свобода, равенство, братство. Вовочка, ты меня слушаешь?
- Сьлюсяю, МальИванна.
- Повтори, какой был девиз у французских революционеров?
- Сьвобода, лявенство ...
- Все, тихо, читаем дальше.

Московскиий Институт Связи. Разговор в туалете.
Голос из первой кабинки:
- Ну что, сдал?
Голос из второй кабинки:
- Не-а. Декан, гад допуска не дал.
Голос из третьей кабинки:
- И не дам.

Идет игра "Что? Где? Когда?"
Ведущий объявляет:
- Выпал тринадцатый сектор, а значит, вопрос задают зрители из Интернета. Внимание на экран.
На экране появляется текст:
"Как известно, когда-то люди не болели СПИДом, а болели СПиДом только обезьяны.
Вопрос: какой урод?"

0

129

http://www.ilang.ru/forum/test.php

0

130

У-ха-ха!!!
У меня получилось так::

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хер скажу.

Мне а тебе? лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дырке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до да. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в булки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошел ты". Мой папа работает золотарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурачок" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в преферанс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хер скажу, а псина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ебалай, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поссать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне (МАТ!). Помни что я верю в тебя тряпка

0

131

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сережка.

Мне 206 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хер и частенько попадает мне прямо в огуречик =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "убей себя спаси планету". Мой папа работает хум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздятина" И заставляет меня чинить его огуречик. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рачки-тачки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сережка, а хуйка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хер, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный огуречик забери меня к себе или вышли мне хер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хероватостю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой (МАТ!). Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне (МАТ!). Помни что я верю в тебя хер !

Деду Морозу ! Сережка

0

132

Мама выпускает меня гулять только до да. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в булки =(

Ухаха  :lol:   :lol:   :lol:

0

133

<_<

Отредактировано mazafakin (2005-12-27 14:28:06)

0

134

Реклама Honda Accord !!!

В этом фильме нет компьютерной графики и цифровых трюков!!! Все, что ты видишь, реально происходит в реальном времени именно так, как ты это видишь. Для этого фильма было отснято 606 дублей. Первые 605 раз что-то происходило слегка не так, как было нужно. После каждого раза, естественно, нужно было все поставить заново. Команда потратила недели, снимая днем и ночью. Фильм стоит шесть миллионов долларов и создание его заняло ровно три месяца, включая время на проектирование стенда. Вдобавок ко всему, фильм длится две минуты, поэтому каждый раз когда «Хонда» транслирует его по Британскому телевидению, они раскошеливаются на столько, что любому из нас хватило бы жить припеваючи до конца своих дней. Однако, этот ролик очень быстро становится самым популярным рекламным фильмом в истории Интернета. Когда фильм показали руководителям компании, он понравился им, и они похвалили его за качественную, проработанную компьютерную графику. Они чуть не попадали с кресел, когда узнали, что все снято в реальности. О, еще пару слов об этих прикольных дворниках в середине фильма. На новых «Аккордах» дворники лобового стекла имеют датчики влажности, и начинают работать сами как только становятся мокрыми. В рекламе это смотрится немного странно. Только одна секунда компьютерного дизайна понадобилась чтобы соединить две половинки эпизода, когда труба глушителя катится по полу. В другом месте три колеса катятся вверх по наклонной плоскости потому что они в верхней своей половине утяжелены болтами и гайками.

С технологической точки зрения - это что-то невообразимое! Посмотрите обязательно!  :up:

Отредактировано $@n©he$ (2006-01-08 19:12:32)

0

135

А теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите вот это:
Пародия на рекламу Хонда Аккорд

Только именно в той последовательности, в которой я опубликовал!!!

Это уже так, чисто поржать :happy:

Отредактировано $@n©he$ (2006-01-08 19:13:49)

0

136

Красавица...

0

137

кто-нить рекламу Хонды посмотрел, которую я выложил?

0

138

Да,я посмотрел, прикольно...

0

139

Да,я посмотрел, прикольно...

особенно пародия=0)

0

140

lol

0

141

lol

добрый такой СМАЙЛ

Отредактировано $@n©he$ (2006-01-14 21:29:16)

0

142

lol

Ты - синий.

0

143

lol

Ты - синий.

Не я MR. Пила... :happy:

0

144

lol

Ты - синий.

Не я MR. Пила... :happy:

Ты - пила, а я тот кто держит эту пилу за причинное место.

0

145

Пирожок убийца...

0

146

Типа про кофе...

Отредактировано Goosy (2006-01-21 14:10:41)

0

147

Типа про кофе...

:lol:  :lol:

0

148

Типа про кофе...

а в чем смех то  :search: ?

0

149

Типа про кофе...

а в чем смех то  :search: ?

Ты что не помнишь рекламы??? :dont:

Отредактировано MaxoBik (2006-01-19 19:50:21)

0

150

Там в рекламе еще бабка ядреная была, ууууух!

0