Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Project Proposal

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

4 курс  ГОС Английский язык 
Оценки за аудирование
Группа 420
Нефедова 7
Малых 7
Небова 6
Суслин 6
Атласов 6
Григорьев 5
Суворова 8
Малышев 6
Габрия 6
Перевозчикова 8
Суконкина 8
Урьяш 8

Группа 421
Видманов 4
Панина 7
Гурская 7
Десятко 7
Добрицина 7
Николаенкова 7
Бочарова 4
Выщегородцева 7
Ермолин 6
Мацкайло 6
Бочарова 4
Рябов 5
Подлесных 3

0

122

почему она написала , что это оценки за аудирование ? типа это только самари за аудирование , а самари за текст она не проверила?
я думала, она пришлет общую оценку за два самари..
или я что-то путаю?

0

123

почему она написала , что это оценки за аудирование ? типа это только самари за аудирование , а самари за текст она не проверила?
я думала, она пришлет общую оценку за два самари..
или я что-то путаю?

наверняка, это общая оценка. Стася, она же болеет, будь снисходительнее к людям)

0

124

болезненная она что-то очень

0

125

Вот ведь она солнца лучик. Могла бы и за сам пропозал оценки прислать.

0

126

Это оценки именно за аудирование. Оценки за саммари к тексту она пришлет сегодня (по крайней мере, она сама так сказала).

0

127

Жара =D

0

128

не любит она меня)

0

129

Она любит себя я смотрю) (поосторожнее с выражениями!) вот так ходишь к 9 утра и хрен)

0

130

Сколько по времени должна презентация длится?

0

131

полчаса

0

132

че за гон!! от 5-6 минут. максимум 7!

0

133

4 курс  ГОС Английский язык
Преп. Занина  Е.Л.
Оценки за аудирование и статью
Группа 420
Нефедова 7 6
Малых         7 7
Небова         6 6
Суслин         6 6
Атласов         6 6
Суворова 8 9
Малышев         6 6
Габрия         6 6
Перевозчикова 8 7
Суконкина 8 8
Урьяш         8 8
Мацкайло 6 6

Группа 421   
Видманов 4 5
Панина         7 7
Гурская         7 7
Десятко         7 6
Добрицина 7 4
Николаенкова 7 6
Бочарова 4 3
Выщегородцева 7 6
Ермолин         6 5
Григорьев 5 6
Рябов         5 5
Подлесных 3 4

0

134

"чувства юмора у вас нет"

0

135

"чувства юмора у вас нет"

какое уж тут чувство юмора, когда человек задал вполне конкретный вопрос, и ожидает получить адекватный ответ! надо понимать когда можно шутить, а когда нет, Надя...

ЗЫ
у меня у самого был такой вопрос, и точного ответа я так и не получил. ответьте, кто точно знает! и еще - сколько слайдов в презентации?

0

136

помоему пох.й скок слайдов, ты должен уложиться в 5-7 минут максимум. Хотя я слабо верю в это :-)) пять минут уйдет на привет, тема такая, вы такие пиздатые, что пришли меня послушать...лан моё время истекло, поэтому всем пока  :shok:

0

137

угу по 5 минут каждому, а экзамен с 10 утра до 18, где то тут подвох...

0

138

помоему пох.й скок слайдов, ты должен уложиться в 5-7 минут максимум. Хотя я слабо верю в это :-)) пять минут уйдет на привет, тема такая, вы такие пиздатые, что пришли меня послушать...лан моё время истекло, поэтому всем пока  :shok:

рассмешил на ночь))) спасибо)

0

139

5-7 минут это точно. 5-7 слайдов тоже. Эм....сдается мне, что каждая дополнительная минута должна подкрепляться слайдом))) хахаха
А вообще, придерживайтесь правила "6" и все у вас будет супер)))

Ну а так долго-это оправданно. Нам же еще вопросы будут задавать. Это еще минут 5 в лучшем случае. Значит, всего 20....ну как у нас обычно получается)) Вот и выйдет, что до вечера сидеть будем..)
:tease:

0

140

что такое правило 6 ???

0

141

это среднее между 5 и 7))

0

142

так что можно прийти в любое время между 10 и 18? так что ли получается?

0

143

народ! может кто уже искал, подскажит пожалуйста, где в зеленой книжке найти связи-линкеры, которые вставлять между частями своей презентации, и всякие фразы для растягивания времени и ухода от ответа. занина нам про такие фразы говорила что-то. мне кажется они всем пригодятся

0

144

что такое правило 6 ???

Ну это нам давно еще говорили: идеально 6 минут, 6 слайдов, максимум 6 строк в каждом слайде, максимум 6 слов в каждой строке, ну и т.д. :deva:

0

145

что такое правило 6 ???

Ну это нам давно еще говорили: идеально 6 минут, 6 слайдов, максимум 6 строк в каждом слайде, максимум 6 слов в каждой строке, ну и т.д. :deva:

максимум 6 букв в каждом слове и максимум 6 пикселей на каждую букву ?

0

146

что такое правило 6 ???

максимум 6 букв в каждом слове и максимум 6 пикселей на каждую букву ?

я думала об этом...но утверждать не могу=)

0

147

(МАТ!) слава, ну спрашивать такую (МАТ!) это трындос)) Об этом на занятиях 4 месяца талдычили.

Я слышал что нужен мильярд слайдов!

0

148

народ! может кто уже искал, подскажит пожалуйста, где в зеленой книжке найти связи-линкеры, которые вставлять между частями своей презентации, и всякие фразы для растягивания времени и ухода от ответа. занина нам про такие фразы говорила что-то. мне кажется они всем пригодятся

посмотри у нас на почте файл presentation language, влом щас заливать еще

Пы сы блин у меня больше слайдов получается...

Отредактировано ryazanecc (2009-03-12 15:39:47)

0

149

К сожалению, количество посещенных мною, и не только, занятий, меньше количества месяцев, которые предполагает курс английского языка за 4-й год обучения))

0

150

ну так кто ко скольки пойдет??? все к 10?

0