Уважаемые студенты,
защита курсовых работ состоится
19 декабря ,
для студентов группы 421л - аудитория 513 с 9-00 до 10-30
для студентов группы 420 л- аудитория 513 с 13-30 до 15-00
С наилучшими пожеланиями,
Чурилова М.И.
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Эссе, рефераты, курсовые » Курсовик Домнина
Уважаемые студенты,
защита курсовых работ состоится
19 декабря ,
для студентов группы 421л - аудитория 513 с 9-00 до 10-30
для студентов группы 420 л- аудитория 513 с 13-30 до 15-00
С наилучшими пожеланиями,
Чурилова М.И.
мыло семинристки по транспорту, если что)
mariachurilova@gmail.com
Чурилова Мария И.
Отредактировано InnerMan (2008-12-11 11:02:08)
мыло семинристки по транспорту, если что)
mariachurilova@gmail.com
Чурилова Мария И.
Игоревна
Влад, это ж самое главное) или ты к ней на "ты"?))
Вопрос к тем кто курсач по утс пишет. Когда делаешь таблицу показателей плана по эксплуатации и далее брать сумму по 2 маятниковым и 2 развозочным, или для каждого маршрута это в отдельности считать? :wow:
Вопрос к тем кто курсач по утс пишет. Когда делаешь таблицу показателей плана по эксплуатации и далее брать сумму по 2 маятниковым и 2 развозочным, или для каждого маршрута это в отдельности считать? :wow:
можно вместе, в дальнейшем будешь их сумму использовать
я сумму маятниковых и развозочных считал
А маршруты должны быть к разным магазинам или к одним и тем же только другой маршрут?
ребят, объясните плиз формулу по мятниковым маршрутам:
как группу груза определить?
потребность самим нужно придумать?
и время под погрузкой-разгрузкой тоже самим?
Во сколько и где надо будет сдавать курсач в понедельник?
Кто как считал число оборотов за день на развозочном маршруте? (На 17-ом слайде 3-ий пункт)
Столько вопросов и не одного ответа)
1)Я брал к разным магазинам развозочные
2)Группу груза взял как у нее поскольку хрен знает что это такое).
Потребность в грузах она каждому в ворде прислала.
Время под погрузку я сам придумывал, поскольку в исходных данные она ее не указывала.
3)Х.з где ей сдавать в понедельник я ей на почту скину а печатный на защите
4)Считал также как и препод общее время перевозки поделил на время перевозки без холостого пути.
А вот вопрос у мну такой, какое название темы указывать нада?)
Тема: "Транспортное обслуживание логистического центра"
Вопрос: в задании есть пункт - составить график работы водителей с учетом соблюдения режима труда и отдыха.
Это кто-нить делал? Я так понял, что этого нет в презентации.
Отредактировано $@n©he$ (2008-12-12 19:17:31)
Тема: "Транспортное обслуживание логистического центра"
Вопрос: в задании есть пункт - составить график работы водителей с учетом соблюдения режима труда и отдыха.
Это кто-нить делал? Я так понял, что этого нет в презентации.
да у хули у нас график работы. они ж не дальнобойщики.
выехал - 8 часов отпахал и домой. че там за график?
или там еще все перерывы нужно учесть?*
почему у нее в презентации эксплуатационная скорость разная? какую брать 20 или 30?
Я везде взял разную скорость, маршруты разные, пробки тоже)
1) по поводу графика - как она сказала, "берите график в 9 часов рабочий день и не заморачивайтесь" - понимайте как хотите.
2) по поводу разных скоростей - тоже нех.й заморачиваться, берем 20 и 30 соответственно
3) по поводу разрузки и простоев - взял все как в презентации - насчет этой темы не надо заморачиваться. Как она говорила, проверяться будет сам ход решения, а не происхождение числа, что явл. абсурдом ...
Она даже про магазины сказала - никто не будет проверять, действительно ли находится тот или иной магазин по этому адрес и сколько км отсюда до сюда -кому это нужно?. Поэтому я напридумывал адреса и не парил мозг
1) по поводу графика - как она сказала, "берите график в 9 часов рабочий день и не заморачивайтесь" - понимайте как хотите.
2) по поводу разных скоростей - тоже нех.й заморачиваться, берем 20 и 30 соответственно
3) по поводу разрузки и простоев - взял все как в презентации - насчет этой темы не надо заморачиваться. Как она говорила, проверяться будет сам ход решения, а не происхождение числа, что явл. абсурдом ...
Она даже про магазины сказала - никто не будет проверять, действительно ли находится тот или иной магазин по этому адрес и сколько км отсюда до сюда -кому это нужно?. Поэтому я напридумывал адреса и не парил мозг
надо творчески подходить к заданию))) Домнина это любит
главное чтоб она творчески к оценке не подошла)
так график отдыха и труда делаем ?
Она даже про магазины сказала - никто не будет проверять, действительно ли находится тот или иной магазин по этому адрес и сколько км отсюда до сюда -кому это нужно?. Поэтому я напридумывал адреса и не парил мозгнадо творчески подходить к заданию))) Домнина это любит
проверять будет семинаристка, поэтому на Домнину по..й :devol:
В понедельник Чурилова имеет пары с 9 до 10-20 и с 13-40 до 15 на Кирпиче =)
Аудитория 410.
кто уже написал, дайте посмотреть как делать, а то я еще не начал
а обязательно сдавать ей в руки ? В деканат сдать нельзя что ли ?
У кого сколько по объему получилось?
У меня 34 страницы, там написано не более 25, ну никак не получается меньше...
21)
нда, чувствую пиз%%нок от нее получу...
сообщение удалено
Отредактировано Aladdin (2008-12-14 19:14:51)
4)Затраты на ремонт и эксплуатацию автомобильных шин:
Зшин=(Н*Loбщ*Цш*n)/1000км=(1,1+750300км*2500руб*6)/1000км*100=123750р
формула отличается от вычислений..........как считать?
подскажите в Смета годовых эксплуатационных затрат:
Отчисления в единый социальный налог (26% от ФОТ)
тыс.руб.
2 745
как найти
?
это 26% от общего фонда зарплат
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Эссе, рефераты, курсовые » Курсовик Домнина