Лично я не хочу вылетать из Вышки - в Плешку, другой московский универ, армию. Поэтому я буду много работать и готовиться к сессии. И я УЖЕ ботаю.
хе-хе, Админ - Ботан :botan: ,
а я как-то пока не очень ботаю :dance:
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » Зачет по микре
Лично я не хочу вылетать из Вышки - в Плешку, другой московский универ, армию. Поэтому я буду много работать и готовиться к сессии. И я УЖЕ ботаю.
хе-хе, Админ - Ботан :botan: ,
а я как-то пока не очень ботаю :dance:
А мы ботаем. ботаем. ботаем. ботаем.
А потом бум :alc: :alc: :alc: :alc:
Аа потом :black eye: :zachet: :black eye: :zachet:
А потом снова ботать.ботатьботат
От сессии до сессии - жизнь студента весела B)
Ну скажем так не совсем особенно по утрам.
Ребята че паритесь?
Не сдал экзамены и вылетел из института - закон жизни
2 года без экзаменов - закон РФ о воинской обязанности(с)
:hihihi:
Ни фига - "От сессии до сессии живут студенты весело"
А родине послужить всегда успею.
Нифига себе заявление, родине служить не хочешь, да? То есть таким образом? Не стыдно вообще? Все, бросай универ иди в военкомат :skalka:
на х... эту армию, на х... этот универ
Отредактировано $@nche$ (2005-12-04 20:49:00)
Нифига себе заявление, родине служить не хочешь, да? То есть таким образом? Не стыдно вообще? Все, бросай универ иди в военкомат :skalka:
покажи нам всем пример!!!!!!!
согласен с гузи
ПУХ ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ
короче есть возможность по микре получить автомат. я когда домой сегодня шел встретил пашу и тимура. паша сказал что один его знакомый у которго ведет семинары акимов, ему поведал что акимов разглогольствовал на тему того что нам предложат автоматы по микре(!) , но на один бал меньше чем мы того заслуживаем. те у тебя 6 а автоматом выводят 5. если такая херотень реальна а источник(!) Паша..... то ребят надо дрочить контрольную мама не балуй
ПУХ ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ
короче есть возможность по микре получить автомат. я когда домой сегодня шел встретил пашу и тимура. паша сказал что один его знакомый у которго ведет семинары акимов, ему поведал что акимов разглогольствовал на тему того что нам предложат автоматы по микре(!) , но на один бал меньше чем мы того заслуживаем. те у тебя 6 а автоматом выводят 5. если такая херотень реальна а источник(!) Паша..... то ребят надо дрочить контрольную мама не балуй
А как расчитывается та оценка, которую мы заслуживаем? :idontknow:
ПУХ ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ
зачет=0.2х(к/р1+к/р2+семинар1,2) + 0.4хза ответ на зачете...
ПУХ ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ
Это я знаю. Мне интересно, как будет расчитываться оценка если выбрать "автомат".
ПУХ ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ
Это я знаю. Мне интересно, как будет расчитываться оценка если выбрать "автомат".
Хороший вопрос...
Я очень хочу автомат! очень-очень! (* :red: поздравьте меня это мое первое сообщение* :red: ) КСТАТИ Диме и Антону посвящается, хоть я автомат хочу я не на все готова ради него! а за спиной об этом говорить как-то не по-мужски, если вы обо мне мнения не самого прекрасного, так подойдите и скажите влицо!!!!!! <_<
Все хотят, я тоже хочу...
Я очень хочу автомат! очень-очень! (* :red: поздравьте меня это мое первое сообщение* :red: ) КСТАТИ Диме и Антону посвящается, хоть я автомат хочу я не на все готова ради него! а за спиной об этом говорить как-то не по-мужски, если вы обо мне мнения не самого прекрасного, так подойдите и скажите влицо!!!!!! <_<
Зачем автомат?, я и из пистолета бы всех их положил....
Мне б 2-х патронов хватило бы :shoot:
Зачем автомат?, я и из пистолета бы всех их положил....
Мне б 2-х патронов хватило бы :shoot:
Из AWP... :agree:
Я очень хочу автомат! очень-очень! (* поздравьте меня это мое первое сообщение* ) КСТАТИ Диме и Антону посвящается, хоть я автомат хочу я не на все готова ради него! а за спиной об этом говорить как-то не по-мужски, если вы обо мне мнения не самого прекрасного, так подойдите и скажите влицо!!!!!!
Нина, поздравляю тебя с твоим первым сообщением.
И меня поздравьте, мне первый раз ПОСВЯТИЛИ пост на форуме(ранще только адресовывали), так что теперь я рад! УРА! УРА! УРА! :achtung:
З.Ы. пойду, отмечать :alc:
Ребят а зачем вам автоматы??
Надо вопросы решать мирными путями, такими как перездачи и коммисия :devil:
а то чуть што так сразу за оружие...
Ребят а зачем вам автоматы??
Надо вопросы решать мирными путями, такими как перездачи и коммисия :devil:
а то чуть што так сразу за оружие...
Поставить под автомат эту комиссию...
может все вместе забьем на этот зачет
Отличная идея!
В духе Алана :up:
Отличная идея!
В духе Алана :up:
Я думаю это хорошая идея...
Всем вместе, это в каких масштабах? Надо минимум весь поток. А то, боюсь, всю нашу группу вы***т.
Всем вместе, это в каких масштабах? Надо минимум весь поток. А то, боюсь, всю нашу группу вы***т.
А что не курсом всем...Сходить попить пиво, Акимова с Дичевой с собой позвать, я думаю они к нам присоединятся...
А может и Ефендиева с нами взять да и Кузьминова за одно...
устроим Всевысшкинский день Забиваний :beach:
А может и Ефендиева с нами взять да и Кузьминова за одно...
устроим Всевысшкинский день Забиваний :beach:
а на следующий день - ДЕНЬ В ЗАД ВБИВАНИЙ!
А ко скольким и куда приходить на контрольную в понедельник????
Отредактировано $@nche$ (2005-12-10 21:41:03)
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » Зачет по микре