Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачет по микре

Сообщений 31 страница 60 из 92

Опрос

Как вы расчитываете сдать микру?
О!Это детский сад, я сдам на 10.

20% - 3
Надо как Женя - не меньше 120..

26% - 4
Микра? А ее что сдавать надо?

13% - 2
Ну я думаю незачет меня устроит.

0% - 0
Напишу в меру мыслительных способностей.

40% - 6
Забью зачет нах, ибо нех тут...

0% - 0
Голосов: 15

31

Лично я не хочу вылетать из Вышки - в Плешку, другой московский универ, армию. Поэтому я буду много работать и готовиться к сессии. И я УЖЕ ботаю.

хе-хе, Админ - Ботан :botan:  ,
а я как-то пока не очень ботаю :dance:

0

32

А мы ботаем. ботаем. ботаем. ботаем.
А потом бум  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:
Аа потом  :black eye:  :zachet:  :black eye:  :zachet:
А потом снова ботать.ботатьботат

0

33

От сессии до сессии - жизнь студента весела  B)

0

34

Ну скажем так не совсем особенно по утрам.

0

35

Ребята че паритесь?
Не сдал экзамены и вылетел из института - закон жизни
2 года без экзаменов - закон РФ о воинской обязанности(с)
:hihihi:

0

36

Ни фига - "От сессии до сессии живут студенты весело"

А родине послужить всегда успею.

0

37

Нифига себе заявление, родине служить не хочешь, да? То есть таким образом? Не стыдно вообще? Все, бросай универ иди в военкомат  :skalka:

:happy:  :happy:  :happy:  :happy:  :happy:

0

38

на х... эту армию, на х... этот универ

Отредактировано $@nche$ (2005-12-04 20:49:00)

0

39

Нифига себе заявление, родине служить не хочешь, да? То есть таким образом? Не стыдно вообще? Все, бросай универ иди в военкомат  :skalka:

:happy:  :happy:  :happy:  :happy:  :happy:

покажи нам всем пример!!!!!!!

0

40

согласен с гузи

0

41

ПУХ ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ

короче есть возможность по микре получить автомат. я когда домой сегодня шел встретил пашу и тимура. паша сказал что один его знакомый у которго ведет семинары акимов, ему поведал что акимов разглогольствовал на тему того что нам предложат автоматы по микре(!) , но на один бал меньше чем мы того заслуживаем. те у тебя 6 а автоматом выводят 5. если такая херотень реальна а источник(!) Паша..... то ребят надо дрочить контрольную мама не балуй

0

42

ПУХ ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ

короче есть возможность по микре получить автомат. я когда домой сегодня шел встретил пашу и тимура. паша сказал что один его знакомый у которго ведет семинары акимов, ему поведал что акимов разглогольствовал на тему того что нам предложат автоматы по микре(!) , но на один бал меньше чем мы того заслуживаем. те у тебя 6 а автоматом выводят 5. если такая херотень реальна а источник(!) Паша..... то ребят надо дрочить контрольную мама не балуй

А как расчитывается та оценка, которую мы заслуживаем?  :idontknow:

0

43

ПУХ ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ

зачет=0.2х(к/р1+к/р2+семинар1,2) + 0.4хза ответ на зачете...

0

44

ПУХ ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ

Это я знаю.  :)  Мне интересно, как будет расчитываться оценка если выбрать "автомат".  :)

0

45

ПУХ ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ

Это я знаю.  :)  Мне интересно, как будет расчитываться оценка если выбрать "автомат".  :)

Хороший вопрос...

0

46

:D Я очень хочу автомат!  :D очень-очень! (* :red: поздравьте меня это мое первое сообщение* :red: ) КСТАТИ Диме и Антону посвящается, хоть я автомат хочу я не на все готова ради него! а за спиной об этом говорить как-то не по-мужски, если вы обо мне мнения не самого прекрасного, так подойдите и скажите влицо!!!!!! <_<

0

47

Все хотят, я тоже хочу...

0

48

:D Я очень хочу автомат!  :D очень-очень! (* :red: поздравьте меня это мое первое сообщение* :red: ) КСТАТИ Диме и Антону посвящается, хоть я автомат хочу я не на все готова ради него! а за спиной об этом говорить как-то не по-мужски, если вы обо мне мнения не самого прекрасного, так подойдите и скажите влицо!!!!!! <_<

Зачем автомат?, я  и из пистолета бы всех их положил....
Мне б 2-х патронов хватило бы :shoot:
:lol:

0

49

Зачем автомат?, я  и из пистолета бы всех их положил....
Мне б 2-х патронов хватило бы :shoot:
:lol:

Из AWP... :agree:

0

50

Я очень хочу автомат!  очень-очень! (*  поздравьте меня это мое первое сообщение*  ) КСТАТИ Диме и Антону посвящается, хоть я автомат хочу я не на все готова ради него! а за спиной об этом говорить как-то не по-мужски, если вы обо мне мнения не самого прекрасного, так подойдите и скажите влицо!!!!!!

Нина, поздравляю тебя с твоим первым сообщением.
И меня поздравьте, мне первый раз ПОСВЯТИЛИ пост на форуме(ранще только адресовывали), так что теперь я рад! УРА! УРА! УРА!  :achtung:

З.Ы. пойду, отмечать  :alc:

0

51

Ребят а зачем вам автоматы??
Надо вопросы решать мирными путями, такими как перездачи и коммисия :devil: 
а то чуть што так сразу за оружие... :(

0

52

Ребят а зачем вам автоматы??
Надо вопросы решать мирными путями, такими как перездачи и коммисия :devil: 
а то чуть што так сразу за оружие... :(

Поставить под автомат эту комиссию... :D

0

53

может все вместе забьем на этот зачет

0

54

Отличная идея!
В духе  Алана :up:

0

55

Отличная идея!
В духе  Алана :up:

Я думаю это хорошая идея... :D

0

56

Всем вместе, это в каких масштабах? Надо минимум весь поток. А то, боюсь, всю нашу группу вы***т.

0

57

Всем вместе, это в каких масштабах? Надо минимум весь поток. А то, боюсь, всю нашу группу вы***т.

А что не курсом всем...Сходить попить пиво, Акимова с Дичевой с собой позвать, я думаю они к нам присоединятся... :happy:

0

58

А может и Ефендиева с нами взять да и Кузьминова за одно...
устроим Всевысшкинский день Забиваний  :beach:

0

59

А может и Ефендиева с нами взять да и Кузьминова за одно...
устроим Всевысшкинский день Забиваний  :beach:

а на следующий день - ДЕНЬ В ЗАД ВБИВАНИЙ!

0

60

А ко скольким и куда приходить на контрольную в понедельник????

Отредактировано $@nche$ (2005-12-10 21:41:03)

0