моск по желанию.
думаю он там не особо шибко понадобится. лучше вместо него угля активированного взять
вот это правильно.
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Планы: Отдых. » поехали
моск по желанию.
думаю он там не особо шибко понадобится. лучше вместо него угля активированного взять
вот это правильно.
Привет всем алкашам с 6го этажа!
aaeee
фотки в студию!
фотки в студию!
фотки в студию!
весь в процессе. следите за обновленями в личке в контакте)
кое што пофотошоплю
з.ы. принимаю заказы на аватары с фоток)
Отредактировано InnerMan (2008-10-26 19:55:11)
В НОМЕРЕ 608 НАЙДЕН СИНИЙ ПАКЕТ В ЖЕНСКОЙ СЕРОЙ КОФТОЙ И ПАРОЙ КОЛГОТОК....ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРИЗНАЕЦА, БУДУ САМ НОСИТЬ ))))
Отредактировано InnerMan (2008-10-26 19:58:16)
барышни,молчим) :p
А никто диски с музоном не находил (3 шт. моих + один кажется был Даши диск)??? Они в прозрачной упаковке должны были быть. Дороги как память)
Буду очень признателен нашедшим
оставались в нашем номере на телефизоре. мож и забрал кто *DONT_KNOW*
я тоже их видел когда убирался в номере, но я их не взял. если темыч их не взял, то они там остались
ВНИМАНИЕ!
все, кто хочет получить фотки в High Resolution, тащите сегодня болванки dvd, будем ЖЕЧЧЬЬЬЬЬ!!
а, и еще, кто фоткал - тащите фотики
Я тут нашёл в своём телефоне:
"3,6 промилле - и это еще не предел....!"
ВАЩЕ ЖАРА
ВНИМАНИЕ!
все, кто хочет получить фотки в High Resolution, тащите сегодня болванки dvd, будем ЖЕЧЧЬЬЬЬЬ!!
а, и еще, кто фоткал - тащите фотики
А ведь фотиков то много было.!!!! все берите, кто фотал!
плаааааааачуууууууууууу
Алкометрические критерии опьянения:
- "легкая степень опьянения".....................................от 1 до 2 промилле,
- "средняя степень опьянения"...................................от 2 до 3 промилле,
- "тяжелая степень опьянения"...................................от 3 до 4 промилле,
- "алкогольная кома"....................................................свыше 4 промилле.
Ряба - жара))))))))))))))
У него быа алкогольная кома - ровно 4 промилле.
На фото 2-ой замер))
плачу
Хммм.... значит я всё-таки был в поляне :wow:
Он ожил! ОООЖИИИЛ!!!!
http://management-hse.ifolder.ru/8779744
мои фотки)
видео просто улёт! :ashamed:
Вот еще фото, достойное внимания
Тем, кто еще планирует поехать в Поляну ВПЕРВЫЕ...
...бойтесь, духи...)))
Отредактировано $@n©he$ (2008-10-28 21:12:16)
Кстати про духов.
Мне кажется было бы интересно расширить зимнюю поляну и позвать туда другие курсы - 1, 2, 3, 5
Будет человек 100-150. может получится очень весело. Зимой тогда сможежем офиегнно вместе на коньках, на горке покатаца. замутить гигантский шашлык в гигантской беседке))))
Появится собственный выезд логистов. Да и манагеров можно туда брать. я например знаю несолько человек, которы оч хотят с нами в след раз поехать с манагемента.
а мы будем ветеранами. будем их жизни учить. )
посвят какой нить веселый придумаем)
з.ы. поречье тоже с 30 человек начиналось 8 лет назад)
Отредактировано InnerMan (2008-10-28 21:26:18)
НУ не знаю, нам и так было оч даже весело)
НУ не знаю, нам и так было оч даже весело)
будет еще веселее
новые люди - новые ощущения )))
Можно не прям так резко. можно взять 20-30 человек дополнительно. можно вообще 10.
мне кажется идея расширения - правильная.
(МАТ!) фотка позор
но больше я не пропущу ни одной поляны
Кстати про духов.
Мне кажется было бы интересно расширить зимнюю поляну и позвать туда другие курсы - 1, 2, 3, 5
Будет человек 100-150. может получится очень весело. Зимой тогда сможежем офиегнно вместе на коньках, на горке покатаца. замутить гигантский шашлык в гигантской беседке))))
Появится собственный выезд логистов. Да и манагеров можно туда брать. я например знаю несолько человек, которы оч хотят с нами в след раз поехать с манагемента.
а мы будем ветеранами. будем их жизни учить. )
посвят какой нить веселый придумаем)з.ы. поречье тоже с 30 человек начиналось 8 лет назад)
выкладывай фотки кто хочет ехать)
а вдруг появится кто-то кто обыграет славика в три стопки?
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Планы: Отдых. » поехали