Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фин Мен

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Я думаю нужно донести это до кафедры в любом случае, чтобы у следующих курсов такого гемора не было. А уж мы без повторного курса обойдемся.

0

92

Я думаю нужно донести это до кафедры в любом случае, чтобы у следующих курсов такого гемора не было. А уж мы без повторного курса обойдемся.

Зачем это тебе надо? Если хочешь помочь, можешь сказать кому-нибудь со 2ого курса и пусть они сами решают, надо им писать заявления на кафедру или нет. Нас это не касается.

0

93

http://management-hse.ifolder.ru/7053750 тема 5

http://management-hse.ifolder.ru/7053782 тема 6

0

94

Дань, нам никто не обещал автоматы начиная с 4. Тебе приснилось

это так. нам говорили что будут ставить 4 автоматом (по 5-бальной шкале!!!). только нам так же говорили, что и 6 будут ставить автоматом))

0

95

Дань, если начнешь по кафедрам бегать, ничем хорошим это точно  не кончится. В прошлом году когда мы начали права качать, нам ясно сказали: лучше не выпендривайтесь, а то хуже будет. Если до Дыбской  дойдет (которая как ты помнишь вообще всем учителям с кафедры запрещает автоматы ставить)нам точно достанется, она скажет чтонибудь типа : вы не должны рассчитывать что вам 4 автоматом поставят а учиться на отлично.

0

96

Дань, если начнешь по кафедрам бегать, ничем хорошим это точно  не кончится. В прошлом году когда мы начали права качать, нам ясно сказали: лучше не выпендривайтесь, а то хуже будет. Если до Дыбской  дойдет (которая как ты помнишь вообще всем учителям с кафедры запрещает автоматы ставить)нам точно достанется, она скажет чтонибудь типа : вы не должны рассчитывать что вам 4 автоматом поставят а учиться на отлично.

гипотетически у нее нет влияние на предметы с других кафедр.

0

97

Дыбской надо было пожаловаться, но не на то, что автоматов не поставили, а на то, что мы учились по такой программе, что и менеджеры, а логисты 4 курса учились по упрощенной программе и у всех 4 зачетом ставили 100%.

0

98

я считаю что дыбской не надо жаловаться.....

0

99

основный смысл моего поста был не про дыбскую, а то что ничего хорошего нам этот скандал точно не принесет

0

100

Что я собственно и собираюсь раскрыть что нас и не учили и спрашивали, а точнее оценивали вместе с манагерами.

согласитесь, если бы нас оценивали исходя из высшей по логистам, картина была бы абсолютно другой. А то что нас с автоматами нае... обманули, это правда их дело.

0

101

данил, тебе на это должно быть сейчас абсолютно наплевать и готовится к к.р.
Конечно, ситуация сцука плачевная, сравнивая 321 с 320-ой ТОЛЬКО из-за того, что нам выпала млядина, но сейчас это делу не поможет

Отредактировано Drako (2008-06-21 00:56:40)

0

102

Я честно счастлив за 20 группу, и мне не обидно что у меня нет автомата, я спокойно сижу и учусь, мне просто надоело что нам (МАТ!) всякую ставят не по плану. мы и в правду типо подопытных кроликов. надо сделать так что бы такого не повторялось. как снабжение было до запасов, бред. и анализ фин отчётности после проэктов. дур дом.

если просто всё совместить то получится что бы сначала учим таблицу умножения а уж потом цифры.

0

103

Данил тебе надо это париться за другие курсы пускай сами разбираются тем более может у них и не будет такого эксперимента - меня болше волнуют настоящие сейчас проблемы которые
Какой интересно большой вопрос могут задать по 6 теме? и ещё просьба у меня не открылась 5 презентация потому что на компе этот формат не открывается скажите плиз о чём она что за тема?
И по нашим фотам у кого-нить есть какой-нить прогресс?

0

104

Плакать - в другой теме, здесь обсуждайте завтрашний экзамен пожалуйста, если кто-то еще о нём помнит.

Как 12-ый номер считать?
Лекции я вообще не открывал.

Отредактировано $@n©he$ (2008-06-21 01:20:50)

0

105

если 12-ную даже миша не знал, то имхо тут тоже никто не скажет,а по формуле не получается

0

106

кто-нить у кого контакты тупера есть, попросите проверить экзамен до 25-го)
чтобы можно было вовремя сделать вывод о целесообразности похода на матметоды :-P

0