Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » Управление информационными ресурсами

Управление информационными ресурсами

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

postlogist@gmail.com

0

32

Что будет на завтрашнем зачете? Есть шпоры, варианты?

0

33

нет, писала ему письмо.. не ответил еще

0

34

Кому нужны лекции

http://mtest.clogist.ru/

логин: atilla
пароль: logist

там валяются материалы по курсу УИР

0

35

у меня не открываются лекции( выложите кто-нибудь? пожалуйста!

0

36

лекции
http://management-hse.ifolder.ru/6980956

0

37

Тестирование по курсу «Управление информационными ресурсами» будет проводиться в понедельник, 16 июня. Начало в 9:30 - для обеих групп. Аудитория пока не известна, подходите к 421. Тест рассчитан на 30-40 минут.

Тест будет включать закрытые и открытые вопросы по всем разделам курса. Презентации к лекциям и другие материалы доступны на странице поддержки курса.

От Глеба Заходякина

0

38

Экзамен это или просто захудалая контрольная?

0

39

Хзамен, не переживай)

0

40

Серьезно? Нахуй тогда защита проектов?

0

41

нуу проект чтото весит в итоговой оценке на скока я пронимаю

0

42

интересно как мы в 2 группы влезим в 421...

0

43

Тест, думаю, будет не на компах, а нас посадят в какую-нибудь большую аудиторию...

0

44

Я планирую включить в тест по «Управлению информационными ресурсами» 15 вопросов.

Примерное распределение вопросов в варианте будет таким:
1, 2 - Задачи управления информационными ресурсами
3 – Системы управления базами данных
4, 5, 6 – реляционная модель данных
7, 8 – язык запросов SQL
9 – пример запроса (написать простой запрос, найти ошибку и т.п.)
10 – программная и аппаратная архитектура информационных систем предприятия
11 – понятие информационной интеграции и примеры ее обеспечения (открытый вопрос)
12 – информационные системы и технологии управления данными предприятия (хранилища, инструменты анализа и построения отчетности)
13, 14 – стандарты и технологии построения вычислительных сетей, электронный обмен данными
15 – информационные технологии для управления знаниями

Это общая схема. Порядок вопросов и их распределение по темам в некторых вариантах может немного отличаться.

Вопросы 9 и 11 будут открытыми, кроме того, в некоторых вариантах используются открытые вопросы и по другим темам.

Время для выполнения задания будет ограничено 30 минутами.

P.S. Этот тест дает 40% итоговой оценки! 60% отводится на ваш проект и
презентацию по нему.

Глеб Заходякин

Отредактировано kap4ykoid (2008-06-15 20:20:06)

0

45

Весь тест по лекциям пишется, там все есть?

0

46

Ну открой и посмотри :wow:

0

47

ужас какой-то

0

48

судя по его частым замечаниям "..в некоторых вариантах.."
чуствуется, их будет не мало
по крайней мере, не 2 точно

0

49

Народ, может расхватаем вопросы и распишем так чтоб понятно было и ничего лишнего?? м???

Я бы взяла язык запросов SQL.

Если никто не откликнется, то тож не буду...

Давайте, подключайтесь!!!

0

50

java.

0

51

Напоминаю, что тестирование по курсу информационные системы в логистике будет проводиться в субботу, 21 июня, одновременно для всех трех групп. Начало в 13:40 в аудитории 901. Структуру теста опубликую позже.
Вместо тестирования вы можете выбрать одну из перечисленных далее тем и подготовить по ней реферат. Сдать его можно будет до 28 июня включительно. Поскольку времени осталось немного, объем работы может быть небольшим. Оптимальный объем 8-10 страниц содержательной части (включая ссылки). Оцениваться будет не объем, а качество и содержательность (полезность) работы.

а у 4 курса нет этого предмета? он походу нас с ними перепутал

Отредактировано Ромыч (2008-06-19 21:27:01)

0

52

Напоминаю, что тестирование по курсу информационные системы в логистике будет проводиться в субботу, 21 июня, одновременно для всех трех групп. Начало в 13:40 в аудитории 901. Структуру теста опубликую позже.
Вместо тестирования вы можете выбрать одну из перечисленных далее тем и подготовить по ней реферат. Сдать его можно будет до 28 июня включительно. Поскольку времени осталось немного, объем работы может быть небольшим. Оптимальный объем 8-10 страниц содержательной части (включая ссылки). Оцениваться будет не объем, а качество и содержательность (полезность) работы.

"одновременно для всех ТРЕХ групп"
Он ошибся

0

53

сюрприиз))))

0

54

А самый угар, что на ящик 21 начали приходить письма от студентов с темами этой самой работы)

0

55

инопланетный улетел на Марс после победы Сборной)

0

56

А самый угар, что на ящик 21 начали приходить письма от студентов с темами этой самой работы)

а может ответим им от его имени?))))
типа "Привет земляне....

0

57

"одновременно для всех ТРЕХ групп"
Он ошибся

да, это для 4 курса сообщение

0

58

я ниче не понял у нас в воскресенье что-то будет по инопланетному?

0

59

я ниче не понял у нас в воскресенье что-то будет по инопланетному?

не парься, это не нам, это 4-ому курсу...

0

60

я подумал , выходных не будет  :devol:

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » Управление информационными ресурсами