Даешь двойной интервал и 16 кегль...уххх :p
Отредактировано POM@Hbl4 (2008-04-11 18:38:08)
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Эссе, рефераты, курсовые » Курсовая у Эльяшевича
Даешь двойной интервал и 16 кегль...уххх :p
Отредактировано POM@Hbl4 (2008-04-11 18:38:08)
Порадовал он меня) Отсылал конкретные вопросы по практике и теорию) В ответ получил не пойми что. методические рекомендации. Все мои вопросы так и остались без ответов.
Этот человек достоин звания - Карпов-2
Одинарный интервал получается тоже можно сделать, кстати у кого сколько объему выходит и кто какой интервал собирается делать?
собираюсь сделать 25 страниц со всем, полуторный интервал
давайте потсаны, З дня осталось
собираюсь сделать 25 страниц со всем, полуторный интервал
аналогично.
+14 шрифт
ребята!!! ни у кого случайно нет данных какой-нибудь фирмы по расходам по каждому продукту? отзовитесь, плиз, если есть! очень надо...(
ребята!!! ни у кого случайно нет данных какой-нибудь фирмы по расходам по каждому продукту? отзовитесь, плиз, если есть! очень надо...(
Кто знает может куда сдавать надо будет курсач во вторник? На кафедру палычу на кочне или на кирпиче куда нить?
Да, и до какого времени)
Кстати очень актуальный вопрос, ему кто-нибудь писал по этому поводу? По идее во вторник он на Кочновском.
мдааа... а до скольки он там?... на письмо не отвечает(
Утром поеду.. Если что можно будет Грейбо оставить, он может быть передаст =)
Нет, у него жена, сын, какой же он передаст, передасты живут с передастами)))))
латентный?
напиши как съездишь, че узнал
Мы туда приехали, палыча там не было, оставили работы и уехали
Да. грейбо забрал за него))
защит курсовых у Эльяшевича будет 24 апреля с 15.00
защит курсовых у Эльяшевича будет 24 апреля с 15.00
Обана, не очень позитивная новость...
Что там на защите делать то надо, к ней вообще готовится, кто знает?
Мне палыч сказал что на защите надо будет доказать что ты сам написал курсач, а не слил его из интернета, если у него будут подозрения на это.
Бгыгы)) Ну тогда у Палыча взорвется моск))) АЗТПА форева)))
Отпишитесь те, кому он засчитал (или не засчитал) курсач.
че говорил?
Сказал что я не в фаворе и практика говней говна =)
еще у кого-нить есть комменты?
кому одбрил?
Насколько я в курсе, засчитал только Даше и Ане.
Феде вроде тоже чудом Эльяш зачел, причем федин курсач, он сам признался, не читал. Видимо настроение у него хорошее было...
Федя - фартовый.
я у грейбо так и защитил я написал, что не могу приехать в пятницу, а это был последний день сдачи ведомости, он мне проставил оценку так, хотя у него были подозрения что я слизал курсовую, так как написал гавно-экзамен, хотя на самом деле писал фсе сам.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Эссе, рефераты, курсовые » Курсовая у Эльяшевича