ага, на 05, жесть однакоооо :boss:
врезала бы тебе!
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » ЭОЛ Экзамен
ага, на 05, жесть однакоооо :boss:
врезала бы тебе!
Ну еще не факт, что умножать на 0.5 нада. Палыч же , вроде как, говорил что оценки тамары слишком пессимистичны и что он их на 2 умножит.
да, а у кого 6 в итоге, молодец, на 2 умножать собрался, 12 будет))))
как мнеолько что стало известно от источника из 5 курса логистики, вроде Эльяшевич даст 1 вариант на 1 группу!!!!Они так сдавали у него предметы! :boss:
как мнеолько что стало известно от источника из 5 курса логистики, вроде Эльяшевич даст 1 вариант на 1 группу!!!!Они так сдавали у него предметы! :boss:
мой источник с 5 курса об этом факте умалчивает, но говорит, что списывал с корпоративной логистики=))) :tease:
мой источник с 5 курса об этом факте умалчивает, но говорит, что списывал с корпоративной логистики=))) :tease:
именно ЭОЛ он списывал? просто в Корпоративке мало по нему. Эльяшевич еще вел запасы раньше. Вот их, я знаю, списывали с Корпоративки. а про один вариант я гдето уже слышала..
Отредактировано CiCaDa (2007-12-24 21:50:19)
я от четвертого курса слышал, что будет пару вариантов, но вопросы будут процентов на 60 совпадать
(МАТ!) у кого нить есть те слайды которые нужны будут??
Поройся на форуме, я где-то уже вывешивала
На ночь глядя....
Sirion (12:37 AM) :
ну а хуле? я нихуя не знаю
Sirion (12:37 AM) :
как и всегда
Sirion (12:40 AM) :
будто ты что то знаешь
Muchacho (12:40 AM) :
я...оооо....я всё знаю
Muchacho (12:41 AM) :
спроси любой слайд - сразу скажу что написано)
Sirion (12:41 AM) :
56
ХУЕТА!
ты прав!!
вот , видишь
Удачи всем !!!
Завтра будет жёстко :p :p
Отредактировано Тёмыч (2007-12-25 01:13:36)
С-П-А-С-И-Б-О-!-!-! :boss:
всем УДАЧИ!
жестко санчес)))))))))))))))
Сокращенный вариант раздатки по ЭОЛ. (86 слайдов)
НОмера записывала Лиза
Составляла Женя Суконкина.
и никаких гарантий =)))
Лиза, просим вас вывесить список слайдов! Или , Влад, в этой презентации и есть нужные слайды??? :boss:
Лиза, просим вас вывесить список слайдов! Или , Влад, в этой презентации и есть нужные слайды??? :boss:
это уже то что нужно =)
Отредактировано InnerMan (2007-12-25 18:13:38)
Люди, кто знает что надо делать в задаче, которую Палыч дал?как считать, что считать?хотя бы номера слайдов в которых формулы есть напишите. и вобще, как конкретно задание звучит?
Слайд с названием модель стратегической прибыли. Там схема такая дана. У меня просто нумерация другая, поэтому номер сказать не могу.
Берете баланс и ищете в нем все составляющие этого слайда по одному из периодов...потом все просчитываете, там все понятно в принципе
Может решеньице кто-нибудь выложит, заодно и сверим ответы
Отредактировано Spatt (2007-12-25 20:47:33)
Может решеньице кто-нибудь выложит, заодно и смерим ответы
не смерим, а сверим=) я еще не оформила, но у меня из этой огромной таблицы очень мало данных используется=)
ждем-с )))
НОмера записывала Лиза
Составляла Женя Суконкина.и никаких гарантий =)))
Очень странно, раздатка по ЭОЛ почти в два раза меньше раздатки по логистике снабжения, а слайдов котрые выделил господин Эльяшевич там больше
НОмера записывала Лиза
Составляла Женя Суконкина.и никаких гарантий =)))
Очень странно, раздатка по ЭОЛ почти в два раза меньше раздатки по логистике снабжения, а слайдов котрые выделил господин Эльяшевич там больше
это не странно...
это херово!
А завтра ко скольки?
точно также к 13:40 пишем в 605
как и сегодня
В задаче считать надо Доходность собственного капитала ???
ЗА КАКОЙ период?
Он сказал считать доходность для любого из периодов. я посчитала для предыдущего
Вот что получилось, но это жесткий подгон...думаю, что он будет проверять только наличие, да и будет ли?!
http://management-hse.ifolder.ru/4717631
Отредактировано zhekalka (2007-12-25 21:44:37)
Люди!! Ктонить смотрел вообще вариант 4 курса?? Пора уже обсуждать ответы.... вот что у меня (ничего хорошего)
1. Не знаю почему 0.5 балла поставили, в раздатке ровно такие ответы.. у когонить есть мысли по этому поводу?
4. Не нашла разделение у Эльяша на активные и пассивные.. сказано просто что оно есть... че делать???
6. - c, d. Уверена
7, 11, 13, 17, 18, 19. Не нашла в раздатке
20. - судя по табличке в раздатке:
увеличить оборачиваемость активов
уменьшить общие затраты (или переменные или постоянные)
Уменьшить стоимость активов
уменьшить стоимость запасов
5, 8, 9 У нее правильно, но в раздвтке я опятьь же не нашла
В общем, все ОЧ плохо... может ктото знает больше чем я????
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » ЭОЛ Экзамен