итоговую оценку надо еще на 0,5 умножить?????
ага
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Эссе, рефераты, курсовые » Логистика снабжения
итоговую оценку надо еще на 0,5 умножить?????
ага
устроим флеш-моб НАПИШИ ЛЕВИНОЙ ГРОЗНОЕ ПИСЬМО???? :tease:
+1
как классно :chernii:
заебись. 2 балла уже есть! :chernii:
какого (МАТ!) она мне херню поставила? не смогла открыть файл или язык оказался для неё неизвестным?
Владу: ты бы (МАТ!) ей еще показал какие куски из моего реферата совпадают с линдерсом! умён.
Отредактировано $@n©he$ (2007-12-23 22:47:47)
Она сказала, что "до" экзамена сделать уже ничего нельзя, а что насчет "после"?
Получите оценки за грёбаные рефераты:
http://management-hse.ifolder.ru/4688356
:hmm:
Экзамен то по-любому надо писать минимум на 4
ОХЕРЕТЬ!
она выдвигает требования к написанию реферата такие, как для курсовой, %:*?
"использовать большее количество источников,методов и подходов, школ и т.п., их анализировать, обобщать, выявлять достоинства и недостатки" :devol:
Как вариант - пердложить Ильяшевичу оценки за реферат неучитывать
все равно они никому не помогли..
А у кого нить кста есть мыло ильяшевича:?
Отредактировано InnerMan (2007-12-23 23:00:22)
на раздатке: ivan_p@mclog.ru
вы думаете он нам поможет?
Отредактировано kap4ykoid (2007-12-23 23:08:42)
на раздатке: ivan_p@mclog.ru
есть 2 варианта:
1. написать ему сейчас от имени потока, если нет никого, кто против
2. поднять вопрос на экзамене.
Как вариант - пердложить Ильяшевичу оценки за реферат неучитывать
все равно они никому не помогли..А у кого нить кста есть мыло ильяшевича:?
Че значит не учитывать? Он сам что ли оценки за семинары будет пересчитывать без учета реферата? Хуйней не занимайся, а готовься к экзамену.
есть 2 варианта:
2. поднять вопрос на экзамене.
Я за первое
Решать вопросы будете когда узнаете оценки за экзамен. Ниче щас писать не надо.
если нет никого, кто против
но ведь может возникнуть такая ситуация, что неучёт оценки за реферат только ухудшит положение? не могу сообразить (
есть 2 варианта:
2. поднять вопрос на экзамене.Я за первое
и я
конечно может учудшить. просто тем у кого незачи я думаю надо просить эльяшича о независимой перепроверке работ.
ок...я ща посмотрел по лучше...
есть человек 5-6 кому реферат оценку улучшает...я думаю их не оч порадует, если мы отменим рефераты
можено действительно попросить Ильяшевича заставить Тамару ответить за базар.
типа пусть он поконтролит ее работу, как она оценки ставила
пусть она ему объяснит, схуяли она поставила нам 0 и 1...
если схуяли, то тут ничего не попишешь..
ок...я ща посмотрел по лучше...
есть человек 5-6 кому реферат оценку улучшает...я думаю их не оч порадует, если мы отменим рефератыможено действительно попросить Ильяшевича заставить Тамару ответить за базар.
типа пусть он поконтролит ее работу, как она оценки ставила
пусть она ему объяснит, схуяли она поставила нам 0 и 1...если схуяли, то тут ничего не попишешь..
подписалась под каждым словом
Верно, предлагаю разбираться в конкретных случаях.. я получил 7 и это повысило мой общий балл
Я думаю, что лучший выход это попросить Эльяшевича оценить работы. И рассказать нашу оценку тамаре по ведению семинаров.
на самом деле надо, надо сначала экзамен написать, а потом если что не так подойти к эльяшевичу и сказать, что вот такие дела...он добрый, если надо поднимет оценку
Я думаю, что лучший выход это попросить Эльяшевича оценить работы. И рассказать нашу оценку тамаре по ведению семинаров.
поддерживаю
че вы разнылись то?
практически все несогласны с оценками. ну и что теперь Палыча то тревожить?
придем на экзамен - там и будем разговор вести. Лучше напишите Тамаре, чтоб принесла рефераты.
Честно говоря Тамара такой человек, что если мы начнем на неё бычить она нам некисло жизнь попортит, права качать конечно можно, но имхо мы не в том положении и не в том месте где это можно делать. Мы по всем параметрам неправы, Тамара если что отмажется, а вот мы как будем выплывать с плагиатом это уже другой вопрос, попадут эти работы декану он ради своей репутации и пафоса устроит показательный суд над плагиатчиками, а потом ещё и остальные преподы будут побаиватся нашего потока и делать всё по жестким правилам, чтобы мы на них ничего не нарисовали, и никакой халявы уже не будет, так как пойдет слух по кафедре что наш поток сливает деканату все косяки преподов...все это конечно имхо, но надо хорошо думать прежде чем что-то делать.
Вы думаете что Палыч увидит в нашем плагиате меньший плагиат чем Тамара? Мне кажется он конечно человек добрый и валить, портить оценки небудет, но и вставать на сторону студентов тоже не станет, они в конце концов с Левиной в одной лодке, им отчитыватся за этот предмет вместе, а мы в другой лодке, и наша лодка послабже их, и если гнать волну, как бы не получить ответную.
Отредактировано Nord (2007-12-23 23:37:19)
не надо доставать щас эльяшевича. ато еще разозлится и ничего хорошего не выйдет.
да, напишите, чтобы принесла рефераты
точнее, Влад, напиши пожалуйста
думаю она тебя послушает может, поплакала уже даже тебе
хотя мне кажется ей фиолетово, она не знает, когда экзамен, наверно даже не собиралась на него
Отредактировано Reachgirl (2007-12-23 23:34:57)
она на экзамене не будет, а на проставлении должна быть
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Эссе, рефераты, курсовые » Логистика снабжения