Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Планы: Отдых. » В ДОМ ОТДЫХА НА МАЙСКИЕ!

В ДОМ ОТДЫХА НА МАЙСКИЕ!

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

Я тут глянул прайс по услугам шашлычника и стоимости аренды мангала, шампуров и т.д. и так приблизительно прикинул что, если шашлык будут все, выйдет ну очень не дешево. Отсюда вопрос, имеет ли смысл организовывать шашлык?  Гораздо экономнее брать шашлык и закусон к нему с собой из Москвы, будем заморачиватся?

Ту Санчес: просьба не критиковать мою предрассудительность  :cool: просто хочется из этих 2 дней выжать по-максимому, а планировать на месте я уже не смогу, как и все остальные я думаю, ибо при въезде на территорию лечебно-оздоровительного центра  :lol: мозги выключаем, и только отдыхаем, никакой загрузки ЦНС.

0

122

я узнала про шашлыки...

ситуация такая: если мы сами привозим шашлыки, шампуры, угли, одноразовую посуду, то аренда маленькой  (до 30 человек) беседки, с мангалом, обойдется нам  200 рублей с человека на три часа(может даже и дольше)

шашлык там действительно очень дорогой, поэтому есть смысл покупать в москве

если будет много желающих, то нужно определиться до среды, собрать деньги, закупить все необходимое, в том числе можно будет скинуться на продукты и, к примеру, на 2 ящика пива...

у кого-нибудь есть шампуры в свободном доступе???

напишите свое мнение, может я не поленюсь и примерно рассчитаю на днях, во сколько обойдется такое удовольствие  :money:

0

123

Я лично думаю, что не стоит...проще в начале лета на пикник съездить
намного круче будет
там будет чем заняться помимо шашлыков....

0

124

а я за шашлыки, по-моему классно вечерком все вместе посидеть в беседке

0

125

а я за шашлыки, по-моему классно вечерком все вместе посидеть в беседке

я тоже так считаю

кстати, чем раньше определимся, тем раньше я забронирую нам беседку эту!

0

126

+1

0

127

и я согласна!!

а до лета, Влад, еще дожить нада :cool:

0

128

http://weather.rambler.ru/index.html?id … ;mode=long

писец погода...

0

129

не верь прогнозам =)))
я в ЗШ ехал, общали -34 за неделю
а в итоге было -10

0

130

погода не айс для шашлыков...

0

131

погода не айс для шашлыков...

+ 1

К тому же уж слишком много денег на два дня для меня выходит..

0

132

итак, по моим подсчетам:

шашлык, помидорчики, огурчики, зелень, хлеб, одноразовые принадлежности, шампуры и уголь обойдутся на одну персону в 350 рубликов, а если с пивом, то в 400 рубликов...

приплюсуйте 200 рублей за беседку:
550 и 600 рублей соответственно...

..и решайте...

количество людей, которые соберутся, не повлияет на сумму...
так что решайте, скидывайтесь (в среду и четверг)

+1, естественно...

0

133

+1

0

134

+1

0

135

и еще +1

0

136

-1

0

137

отморозимся там шашлыки делать.
но, если будет чем согреться , то +1

Отредактировано $@n©he$ (2007-04-24 09:27:35)

0

138

на самом деле прогнозы везде разные, где-то до +9, а где все +16 обещают...разве что дождик наверняка((

поэтому главное позаботьтесь о теплой одежде!!! надеюсь, что она не пригодится  :)

0

139

Если все едущие за шашлык, то я с вами. Если наберется хотябы человек 5, кто его есть не будет то я тоже не буду, ибо дорого и холодно.

0

140

Если все едущие за шашлык, то я с вами. Если наберется хотябы человек 5, кто его есть не будет то я тоже не буду, ибо дорого и холодно.

+1!!! :blood:

0

141

+ 1

0

142

Мне тут мясной магазинчик присоветовали, говорят там просто обалденный шашлык, но его там маринуют на заказ, так что если соберемся, я в четверг смогу сделать заказ, выпросить скидку, а в пятницу заберу и привезу с собой. По поводу цены не узнавал, но я думаю не дороже чем во всяких так переках и седьмых.

0

143

Мне тут мясной магазинчик присоветовали, говорят там просто обалденный шашлык, но его там маринуют на заказ, так что если соберемся, я в четверг смогу сделать заказ, выпросить скидку, а в пятницу заберу и привезу с собой. По поводу цены не узнавал, но я думаю не дороже чем во всяких так переках и седьмых.

Я как-бы не учавствую, но зачем покупать шашлык в магазине? Неужели сами не сделаете? Я всегда только свой делаю  :cool:

Отредактировано Sirion (2007-04-24 19:52:22)

0

144

Я как-бы не учавствую, но зачем покупать шашлык в магазине? Неужели сами не сделаете? Я всегда только свой делаю  :cool:

ну если бы ты участвовал, то мы бы ОБЯЗАТЕЛЬНО запрягли тебя мариновать шашлык на 20 человек!!!!!! (хоть нас и не соберется так много, но предполагалось)

2 Nord:
мне кажется, что нет смысла замарачиваться так с шашлыком, но если не влом, узнай цену!!!

0

145

а сколько градусов включено в стоимость шашлыка?

0

146

40=)

0

147

я рассчитывала около 2-х бутылок пива...
если постараться, то можно будет и в три на человека

но мне кажется, что после парочки уже перейдут на погорячее...

0

148

я ваще вегитарианец!!   :boss:

0

149

о! вспомнил!! там как с холодильником обстановка? и с кипятком?

0

150

Короче мы тут с ториным посчитали еще вариант.
шашлык - 164р кг готовый (на 2.5 человека думаем кг хватит)
аренда - 200 с рыла
травки-помидорки - 100
пивко - хз кто сколько

итого 400-450р =)

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Планы: Отдых. » В ДОМ ОТДЫХА НА МАЙСКИЕ!