Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Планы: Отдых. » В ДОМ ОТДЫХА НА МАЙСКИЕ!

В ДОМ ОТДЫХА НА МАЙСКИЕ!

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

Возварщаясь к вопросу о мягком
кто нить будет?
а то я буду на себя заказывать отличную тему
могу и вам подкинуть

0

92

у всех все свое  :tease:

0

93

Массовые закупки хавчика/алко будем делать? Или каждый всё только для себя?

0

94

имхо на ВСЕХ-ВСЕХ нет смысла. кто то одно не ест, кто то другое, кто то не пьет, кто то не ест... по-моему целесообразно по номерам скидываться. или организовать какой нибудь общак, например на общий шашлык или что то подобное

0

95

Я за то что бы сделать общак на алко
А то потом каждый купит водку и все дружно будем давиться водкой
или по крайней мере определиться кто что покупает

0

96

блин а потому что не надо покупать "вот одну бутылочку мне, ну и народ угостить еще одну, на всякий случай". отсюда и выходит избыток такой под конец пребывания в такого рода профилакториях!! просто в пределах номера стОит примерно оценить расход сего напитка в день и из него вычислить требуемый объем. и рассчита такой объем "на троих" намного проще чем на десятерых!! погрешность будет огого, и есть шанс что не хватит. а это уже провокация.

все ИМХО

0

97

блин а потому что не надо покупать "вот одну бутылочку мне, ну и народ угостить еще одну, на всякий случай". отсюда и выходит избыток такой под конец пребывания в такого рода профилакториях!! просто в пределах номера стОит примерно оценить расход сего напитка в день и из него вычислить требуемый объем. и рассчита такой объем "на троих" намного проще чем на десятерых!! погрешность будет огого, и есть шанс что не хватит. а это уже провокация.

все ИМХО

Ага
то есть если пух, торин и я купим текилу, то типа никто не придет и не будет ее с нами пить?
да не верю
=))))
я собсно совсем не против
поэтому  и предлагаю распределить нагрузку

к тому же я имел ввиду еще тот факт, что напитки должны быть разнообразными

Отредактировано InnerMan (2007-04-19 21:37:38)

0

98

все ИМХО

Ага
то есть если пух, торин и я купим текилу, то типа никто не придет и не будет ее с нами пить?
да не верю
=))))
я собсно совсем не против
поэтому  и предлагаю распределить нагрузку

к тому же я имел ввиду еще тот факт, что напитки должны быть разнообразными

Никаму! текилы не дам :tease:

0

99

Эх, не русские вы люди. Как можно на природе, да под шашлык жрать какую-то текилу или мартини...
А что касается количества горючего то тут я со Славой согласен, нада брать на номер или вообще на человека, иначе много обратно повезем, что опять же не по-русски.

0

100

Эх, не русские вы люди. Как можно на природе, да под шашлык жрать какую-то текилу или мартини...
А что касается количества горючего то тут я со Славой согласен, нада брать на номер или вообще на человека, иначе много обратно повезем, что опять же не по-русски.

В приципе верно.
Если каждый возьмет ровно на себя (и может быть еще чуть чуть), даже если все будут друг друга угощать, то все равно на всех хватит.

НУ ТОЛЬКО НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА БРАТЬ ОДНУ ВОДКУ
я, например, собираюсь брать ром. 1 Литр НО посокольку 1 литр стоит около 1000, и один я его не осилю, то предлаю с ким нить напополам
и к нему еще хренову тучу сока

0

101

В приципе верно.
Если каждый возьмет ровно на себя (и может быть еще чуть чуть), даже если все будут друг друга угощать, то все равно на всех хватит.

я, например, собираюсь брать ром. 1 Литр НО посокольку 1 литр стоит около 1000, и один я его не осилю, то предлаю с ким нить напополам

ром с соком?....

0

102

В приципе верно.

ром с соком?....

нее, я лучше пивка попью)))

0

103

ром с соком?....

нет
не ром с соком
но на подобных мероприятия ВСЕГДА ощущается острый недостаток НЕ АЛКОГОДЛЯ
поэтому сок никогда не повредит =)

0

104

Вот опять блин Ромыч ко мне прикопался с мартини  :(

Ну поймите вы! Не могу я больше на водку смотреть и иже сней! Дурно становится от одного вида! Закодировал кто-то меня, что тут поделаешь...

А мартини (поосторожнее с выражениями!) вкусный ))))
Соря за офф....беру на наш номер мартини, сок, колу, может ещё винца возьму белого сухого. Ну и самое главное спрайт и лимоны для коктейля американец(кто пробовал-поймет, отлично бодрит, а мозги остаются на месте).

ЗЫ самое главное забыл...кефир и йогурт беру ) ....если не забуду.

Отредактировано Nord (2007-04-19 22:39:41)

0

105

1) ну вы бл* колготитесь как бабки старые. за неделю все планируют
2) почему вы так уверены, что алкоголя будет МНОГО? обычно наоборот не хватает
3) если уж зашел такой горячий спор по выбору напитков, то делать предлагаю так: определитесь просто кто что будет пить - образуются "компании по интересам". Такими компаниями и закупайтесь.
Я не имею ввиду, что каждый должен пить строго то, на что заранее "подписался". Попробовать что-то другое я думаю никто не запретит, но выбор "основного блюда" можно сделать уже сейчас. А мешать несколько напитков по крайней мере не разумно.

Отредактировано $@n©he$ (2007-04-19 22:42:10)

0

106

Я планирую употреблять
Мартини с соком: пока не кончится ( а учитывая его стоимость+ стоимость сока кончается всегда очень быстро  :( )
Ром
Виски

0

107

Заранее всё планируют как раз-таки грамотные люди, и не откладывают на последний день, чтобы потом бегать с ошарашенными глазами по магазину и хватать всё подряд, а потом открыв пакет понимать что купил молоко, пракладки и фэйри вместо водки огурцов и презервативов

ИМХО

Отредактировано Nord (2007-04-19 22:51:32)

0

108

http://b.foto.radikal.ru/0603/452804d7ae61.jpg

Отредактировано palazzio (2007-04-19 23:54:24)

0

109

молоко, пракладки и фэйри вместо водки огурцов и презервативов

если эти вещи не различать, то лучше сидеть дома и вообще ничего не планировать =)

Отредактировано $@n©he$ (2007-04-20 00:03:35)

0

110

А вы не пробовали решить эту проблему в институте? Или вы думаете, что все хотят узнать, что вы будете пить?
И вообще, ни разу не сталкивался с проблемой избытка, как правила алкоголя лишнего не бывает. Или вы возьмете, например, 0,75 водки, разделите на 3 дня, и не будете выпивать больше стакана водки в день? :)

0

111

открыл-выпил-закрыл-закодировался до завтра :ashamed:

0

112

Кто согласен заменить непьящих-спщих-на-диване-нормальный-алкоголь в нашем номере?))

0

113

Кто согласен заменить непьящих-спщих-на-диване-нормальный-алкоголь в нашем номере?))

Я!
На спящего-на-кровати-пьющего-хоршоий-вкусный-алкоголь =))))))))))))))))

0

114

Я предлагаю сделать как бишники - а именно закупиться всем вместе а потом честно раделить сумму на всех.
Если не получиться то я в группе-по-интересам "За Водку и пиво" Ещё я бы абсента попил но он (поосторожнее с выражениями!) дорогой - если кто надумает можно скинуться =)
Да и от мартини не откажусь ^^
Точно не буду пить ликёр или текиллу. Мне от одной мысли о них плохо становится

Отредактировано disa (2007-04-20 18:50:08)

0

115

В топку абсент, ты че туда нажраться едешь?)

0

116

Нет я еду культурно отдохнуть

0

117

Посмотрел по погоде...
пока обещают в пятницу +20, в субботу +15 и в воскресение +14, без осадков. Надеюсь так и будет, а то целый день сидет в здании по-моему не прикольно.

0

118

У кого нить есть кальян?

0

119

У кого нить есть кальян?

как мы могли забыть!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

0

120

У кого нить есть кальян?

как мы могли забыть!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

чтоб вы без меня делали...  :)
но тока я не понял,...что, неужели ни у кого нет????

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Планы: Отдых. » В ДОМ ОТДЫХА НА МАЙСКИЕ!