Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

играем в футбол

Сообщений 361 страница 390 из 454

361

Чего то до Ванька-Марадонны не дозвониться!!!!!чуууююююююююю 5 на 9 будем)

:cool:

0

362

Ванька не будет, седня с ним разговаривал)

0

363

Сегодня играем?

0

364

я буду  :)

0

365

Ну че, спортсмены, когда открываем сезон на открытом воздухе?
Предлагаю собираться по выходным и выставлять команду на чемпионате двора на Кирпиче=) (в дополнение к регулярным тренировкам в понедельник)

Отредактировано $@n©he$ (2010-04-06 15:28:27)

0

366

Идея хорошая - я в целом за, хотя в эту субботу возможно не смогу... нужно диплом дописать... самое главное решить когда играть - я бы предпочёл пораньше

0

367

Идея отличная, всецело за, но на выходных я точно буду занят дипломом, ибо не озадачился этим вопросом заранее, как это всегда у меня бывает T_T

0

368

На ближайших выходных все заняты. Я просто к тому, что когда мы освободимся от того г..на - все должны иметь ввиду, что можно собраться и поиграть на открытом воздухе.

0

369

Всем аллоха, ну что все сегодня играют????

0

370

конечно. этот вопрос уже задается.

0

371

Парни, напишите мне свои номера паспортов либо сюда, либо вконтакте - нужно заполнить бланк для футбола - у них с 1 мая ужесточается контроль тех кто посещает зал

0

372

Парни, обязательно соберите в понедельник номера паспортов и заполните бланк (он есть у заведующей (она нам ключи от раздевалки даёт)). Решите, будем ли мы на май продлевать футбол. Я не смогу играть около 2 месяцев - у меня разрыв связок голеностопа (сегодня получил на фктболе).

PS  на всякий мой номер паспорта 221645.
PS PS фонд поддержки: Г. Балашиха ул. Объединения, д 3, кв (узнайте у тех кто у меня был - ) Деньги шлите заказным путём для получения в руки, хлеб и всякую лабуду не шлите... алкоголь приветствуется и кампания тоже)

Отредактировано Тёмыч (2010-04-24 10:14:53)

0

373

Тёмыч, ты че, слёг что ли????

Выезжаем с водярой!

0

374

Ну что будем делать с футболом?? Есть предложения, чтобы продолжить играть в зале - сможем собраться или будем искать другие варианты?? Кто что думает пишите

0

375

будем и дальше играть, до июля точно, а потом многие по отпускам разъедутся.

0

376

Кто готов прийти 24 и 31 мая на футбол в зал прошу отозваться

0

377

отзываюсь

0

378

А может 22 и 29 на улице?

0

379

если диплом к тому моменту допишу, приду)))

0

380

А где именно на улице - мы ведь собираемся вечером - значит должно быть светло))) Я готов всё равно где

0

381

22 и 29 - это субботы. Необязательно эти даты, но я предлагаю играть по выходным с утреца (часов в 11-12 собираться).

0

382

Сегодня в зале играем или как?  :)

0

383

к сожалению нет

0

384

Ну что когда?!!! может в пятницу или в четверг на Семеновской на коробке???!!!!часиков так в 7!а?

0

385

Может завтра?) завтра последний день эльяша сдавать, по идее много кто приедет)

0

386

Идея хорошая но мне не в чем идти( ни обуви ни шорт нет - всё дома осталось(

0

387

да и кажется дождик начинается...

0

388

:winner: УРА! Долгожданный момент настал - ЗАВТРА (суббота 3 июля) в 11:00 ИГРАЕМ В ФУТБОЛ НА КИРПИЧЕ!

Ждем всех желающих! :winner:  :winner:  :winner:

0

389

ФУТБОЛИСТЫ!

10 ИЮЛЯ В 11:00 ИГРАЕМ НА КИРПИЧЕ!

Прошлая суббота показала, что надо набирать форму=)

0

390

Маякните если еще соберетесь играть, а то мне болезнь все карты спутала =\

0