Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Д/З » Требования к д/з по информатике!

Требования к д/з по информатике!

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

диса терь хочет по2 бутылки в день в течении месяца :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

32

Маховик я думаю мы с тобой можем договорится  B)

0

33

Скажите на какой адрес надо отправлять работу?

0

34

ivanick@hotbox.ru

0

35

А что,ему еще надо на мыло отправлять?

0

36

Народ, можно ли сдать ему реферат не по той теме, которую я заявил в списке? В сиске была тема "Интернет магазины(моддинг)", а я хочу написать по теме "Интернет-стратегии развития электроннго бизнеса", ибо по теме интернет магазинов нет грамотных готовых рефератов или объе очень маленький, а сам я писать не буду.
З.Ы. Темы имеют что -то общее, только вторая намного объемнее и 20 страниц по ней написать не проблема.

0

37

у меня такая же проблема, даже не знаю что делать

0

38

3.14здец, господа. Других слов к величайшему моему сожалению найти не могу. Скачал реферат - пойду искать таблицы....

0

39

Антон, а почему же тогда %%здец?

Отредактировано Sirion (2005-12-15 17:22:09)

0

40

потому что:
1) реферат по теме "Сетевой маркетинг"
2) Там нет ни одной таблицы\рисунка
3) много всяких сраных требований у него к работе
4) у меня болят глаза, мне жарко, я хочу есть и спать
5) А делать-то надо...

0

41

у меня такая же проблема, даже не знаю что делать

Торин, я решил поменять, мне кажеться что он просил внести свои темы в списки просто для того, чтобы проверить про что ему напишут, ведь кто нидь взял бы да принес реферат на тему "Способы ухода из жизни под воздействие наркотических вещест природного происхождения"  :D А так если тема адекватная, и связанная с экономикой, то он должен ее пропустить.

0

42

потому что:
1) реферат по теме "Сетевой маркетинг"
2) Там нет ни одной таблицы\рисунка
3) много всяких сраных требований у него к работе
4) у меня болят глаза, мне жарко, я хочу есть и спать
5) А делать-то надо...

1) Говно впрос, поменяют темы походу все, только учти, что у Нины тема про рекламу в инете, что имеет много общего с сетевым маркетингом.
2) А у меня есть таблицы, маркированные и нумерованные списки  :P  правда нет рисунков  :(
3) Он - долбо%% и этим все сказано, требования %%нутые и ниукого таких больше нет
4) А жопа у тебя не болит ? :devil:
5) А делать-то надо...

0

43

ну ладно, по крайней мере я не один такой

0

44

ну ладно, по крайней мере я не один такой

А еще можно будет попробовать завтра под каким-нибуд безобидным предлогом взять у него этот листок и поменять темы.

0

45

Спасибо, друг!
Реклама в инете, говоришь... Нет, не будет одинаково. А таблицу - вставлю рейтинг людей, заработавших на этом.
Кстати, можно рассказать в реферате ему о каком-нить мега методе зарабатывания денег,  потом взять и кинуть... Вот же незадача, расстоится, бедолага...
-----------------------------------------------------------------------------
in vino veritas!

0

46

Нет, лучше кинуть ему ссылку на форум СексНарода, пусть узнает как получить удоволствие при отрезании члена, а заодно и головы.  :lol:

0

47

Нож кухонный
Параметры:
длина лезвия:      20см
Материал ручки:  дерево
Предназначение: резка овощей, хлеба и др.
Описание:           Прекрасно смотрится торчащим из спины Иванова
цена:                  100р
Покупаем!

0

48

Да я его отверткой(Дима одолжишь?) зАрЭжу как тАго барана!!!  :butcher:  :shoot:

0

49

Да я его отверткой(Дима одолжишь?) зАрЭжу как тАго барана!!!  :butcher:  :shoot:

Да ладно вам, надо думать не о информатике, а о Микре, все-тфки по-серьезней будет... :umnik:

0

50

конечно, мне завтра как раз не нужна, вот в субботу верни, дело есть.

0

51

:lol:  :lol:  :lol: Да в субботу надо закупиться отвертками

0

52

:lol:  :lol:  :lol: Да в субботу надо закупиться отвертками

я одолжу........у меня их много , но любимая одна.....

0

53

Да зачем их покупать, и одной хватит, главное хорошенько ее заточить  :butcher:

0

54

Да зачем их покупать, и одной хватит, главное хорошенько ее заточить  :butcher:

она пригодня к бою....пробивает череп с одного удара.......тебе с красной или зеленой ручкой?

0

55

А можно мне без ручки, только стержень

0

56

А можно мне без ручки, только стержень

В рукав хочешь спрятать?  :hihihi:

0

57

Номер один из списка Анзера спрячет ее себе в попку, он любит так.

Отредактировано Skeeter (2005-12-15 18:36:11)

0

58

Пух я думаю что твоя массивная попка подходит для этого намного лучше моей  :hihihi:

0

59

я никого конкретно в виду не имел, но раз ты обиделся, чтож.... это навивает на мысли.....

0

60

Эммм...А обязательно на тему связанную с экономикой?

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Д/З » Требования к д/з по информатике!