Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Д/З » Требования к д/з по информатике!

Требования к д/з по информатике!

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Требования к оформлению домашнего задания

1. Содержание домашнего задания
• Титульный лист;
• Оглавление;
• 1 глава – как происходил поиск информации по теме, поисковые серверы, ключевые слова для поиска, перечень Web-страниц;
• 2 глава – раскрытая тема, включая рисунки и таблицы;
• Последняя страница - перечень рисунков и таблиц.

2. Текст домашнего задания
Текст должен быть оформлен с использованием стилей.
2.1. Основной текст
Основной текст должен иметь отступ красной строки – 1,27. Межстрочный интервал – 1,5. При форматировании текстов для создания отступов используйте только абзацные отступа слева, справа, сверху, снизу.
2.2. Элементы оформления
В тексте должна присутствовать хотя бы одна сноска, маркированные списки, трехуровневые заголовки, оформленные многоуровневыми списками.
Заголовки, названия таблиц и подрисуночные подписи должны выделяться начертанием, размером шрифта, разрядкой.
Поисковые ключевые слова необходимо выделить в рамку, ширина которой минимальна и достаточна для включенного текста.
2.2.1. Разделы
Часть текста необходимо расположить в две колонки с одинаковой или различной шириной. Для этого необходимо использовать понятие «Новый раздел с текущей страницы».
Одна из таблиц должна иметь альбомную ориентацию. Для этого необходимо использовать понятие «Новый раздел со следующей страницы».
2.2.2. Таблицы
Таблицы должны включать в себя текст и числа. Текст выравнивается влево без отступа красной строки, а числа выравниваются вправо. Колонки с текстом и числами должны иметь разную ширину. В таблицах необходимо показать владение командой «Объединить ячейки».
2.2.3. Колонтитулы
Колонтитулы должны включать в себя номер страницы, фамилию и инициалы студенты и номер группы.
Желательно иметь одну страницу с фоновым рисунком и объект WordArt.

))

0

2

Он че обалдел, крыша едет у мужика :fu: Надо его  :skalka: ВОТ :black eye:

0

3

Требования к оформлению домашнего задания

1. Содержание домашнего задания
• Титульный лист;
• Оглавление;
• 1 глава – как происходил поиск информации по теме, поисковые серверы, ключевые слова для поиска, перечень Web-страниц;
• 2 глава – раскрытая тема, включая рисунки и таблицы;
• Последняя страница - перечень рисунков и таблиц.

2. Текст домашнего задания
Текст должен быть оформлен с использованием стилей.
2.1. Основной текст
Основной текст должен иметь отступ красной строки – 1,27. Межстрочный интервал – 1,5. При форматировании текстов для создания отступов используйте только абзацные отступа слева, справа, сверху, снизу.
2.2. Элементы оформления
В тексте должна присутствовать хотя бы одна сноска, маркированные списки, трехуровневые заголовки, оформленные многоуровневыми списками.
Заголовки, названия таблиц и подрисуночные подписи должны выделяться начертанием, размером шрифта, разрядкой.
Поисковые ключевые слова необходимо выделить в рамку, ширина которой минимальна и достаточна для включенного текста.
2.2.1. Разделы
Часть текста необходимо расположить в две колонки с одинаковой или различной шириной. Для этого необходимо использовать понятие «Новый раздел с текущей страницы».
Одна из таблиц должна иметь альбомную ориентацию. Для этого необходимо использовать понятие «Новый раздел со следующей страницы».
2.2.2. Таблицы
Таблицы должны включать в себя текст и числа. Текст выравнивается влево без отступа красной строки, а числа выравниваются вправо. Колонки с текстом и числами должны иметь разную ширину. В таблицах необходимо показать владение командой «Объединить ячейки».
2.2.3. Колонтитулы
Колонтитулы должны включать в себя номер страницы, фамилию и инициалы студенты и номер группы.
Желательно иметь одну страницу с фоновым рисунком и объект WordArt.

))

Нда, я ща начну ругаться матом...  :wacko:

0

4

Так. На полном серьезе. Я предлагаю сначала поговорить с ним по поводу того чтобы этот материал нам не объясняли ( вам же не объясняли, я правильно поняла реакцию?) и мы не обязаны его знать. Так что пусть он либо снижает требования, либо бросает пудрить нам мозги всякой фигней, а по-человечески объяснить ворд. Если не согласится, пойдем в деканат.
Один вопрос - это вам надо, или я как всегда лезу вперед с никому не нужной инициативой?

0

5

.....нет слов
:wow:
комик :blink: .....
надо как МИНИМУМ попросить его объяснить некоторые термины типа  " оформленные многоуровневыми списками", "разрядка" и т.д.
беспредельщик мля....
:botan:

0

6

Пух обиделся и разозлился на этого юмориста. :beee:

0

7

Не, в натуре. Он такие требования предъявил, что просто писец полный, некоторые слова я даже не знаю!!! :blink:  :wow:

0

8

Да ладно ребята, че вы паритесь
Не такое и сложное задание
Че непонятно у меня спосите, подскажу
Главное сам текст  и таблищы найти. все остальное хрень
Так вот   :)

0

9

Влад сделай за меня просто. Я тебе текст дам и пиво куплю. :alc:

0

10

Ну тогда  с тебя пиво до конца года )))))))

0

11

Ну тогда  с тебя пиво до конца года )))))))

я согласен, только если оценка будет >8.
Месяц - с меня пиво. :up:

0

12

Поддерживаю предложение Санчеса!!!

0

13

О, малышка, у тебя уже 3 клиента! Ты уверен что справишься?

0

14

Я готов принять заявки от желающих получить 8 за это д/з  B)  - всего за 2 бутылки мМельника в течении месяца  :alc:

0

15

до конца года? или жизни?

0

16

а гарантия?
:tomato:

0

17

я гарантирую незачет за бутылку
блек лейбла :devil:

0

18

без гарантий

0

19

я гарантирую незачет за бутылку
блек лейбла :devil:

ну тогда мне 2 доклада сделай........

0

20

а кто нибудь вообще начал делать???

0

21

блин точняк..........он же не разрешил мне мою тему делать.....цука......а можно сделать доклад на тему спортивные ОН_ЛАЙН магазы в инете???

0

22

Вполне реальная тема, Goosy.

0

23

Вполне реальная тема, Goosy.

а у тебя какая???

0

24

блин точняк..........он же не разрешил мне мою тему делать.....цука......а можно сделать доклад на тему спортивные ОН_ЛАЙН магазы в инете???

да , эта тема должна прокатить :up:

0

25

а кто нибудь вообще начал делать???

нет :fu:

0

26

=)))))))

0

27

а я наешл материал только там оказалось все не то что надо а какойто бред. ну короче мне как всегда везет...

0

28

disa я не против, за 2 бутылки в месяц. не пошлить, прошу пожалуйста...

0

29

А у меня по моей теме до фига материала, надо было вам идти с нами на выставку... :beach:

0

30

Так что вот... На выставку: Склад, Транспорт, Логистика 2005

Отредактировано MaxoBik (2005-12-02 00:32:27)

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Д/З » Требования к д/з по информатике!