А у нас завтра на семинаре будет тест? И по какой теме?
Не по чему тест писать...лекции ведь не было...
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Д/З » Общий менеджмент
А у нас завтра на семинаре будет тест? И по какой теме?
Не по чему тест писать...лекции ведь не было...
Скажу по секрету, что, по крайней мере, на кафедре ничего не распечатывали!
Алла Николаевна просила передать следующее задание на следующий семинар:
1. В учебнике в разделе про важность контроля прочитать про правило шести сигм. Потом на сайте wwwge.com/sixsigma прочитать то, что там написано по этому поводу и на основе этих материалов (по сайту!!!) письменно коротко изложить основное содержание правила.
2. Прочитать кейс по Linkoln Electric. Ответить на вопросы устно. Кейс прилагается.
3. Подготовиться к тесту по контролю.
http://management-hse.ifolder.ru/1679181
Отредактировано zhekalka (2007-04-14 13:40:23)
Ребят, пишу еще раз, чтобы тему вывести на вид. Обратите внимание на домашнее задание! к среде!
1. В учебнике в разделе про важность контроля прочитать про правило шести сигм. Потом на сайте wwwge.com/sixsigma прочитать то, что там написано по этому поводу и на основе этих материалов (по сайту!!!) письменно коротко изложить основное содержание
это надо ей на почту прислать или что? бред како-то....прочитаете и переведите, так чтоли?
Раскладываю по полочкам:
1. Учебник - раздел "Важность контроля", тема "Правило шести сигм" - прочитать
2. Сайт wwwge.com/sixsigma - прочитать. По прочитанному написать небольшой обзор. Что вы узнали об этом правиле из сайта и чего в учебнике не было. Кратко!
3. Принести эту работу с собой на семинар!
Так должно быть понятнее, а то я действительно чего загнула с формулировкой.
Может я конечно после военки торможу, но прошу прощения, в учебнике нет темы "важность контроля", ну и соответственно темы "6 сигм". Про 6 сигм есть только в теме "контроль над качеством и производительностью", стр600(2000г издания) 5 предложений про сигмы. А теперь кульминация, ГДЕ В УЧЕБНИКЕ ПРО 6 СИГМ???
И ещё, насколько кратко? Просто когда я Алле Николаевне сказал что в програмке написано, что курсач должен быть 20-25 страниц, она сказала что это несерьезно и за такой объем поставит зеро, так что просьба уточнить на счет краткости дабы не стать....
Отредактировано Nord (2007-04-17 16:45:27)
где это?
где это?
страница 739 в шестом издании
часть 6 , глава 20, важность контроля
У меня часть 6 глава 20 - Системы Управленческого контроля. И на стр.739 у меня тоже ничего нет.
P.S. Скажите, нам на завтра всю часть 6 надо прочитать или только какую-то главу?
P.P.S. блин, я умиляюсь этой училкой. типа на русском языке во всем Интернете больше нет таких замечательных статей по 6-сигма??
Отредактировано $@n©he$ (2007-04-17 18:00:34)
Короче ребят, я тут подумал....не люблю просто английский...
Вот та же статья на том же сайте на русском языке:
http://www.ge.com/ru/ru/ourCompany/info/quality.html
Отредактировано $@n©he$ (2007-04-17 18:10:50)
Твою мать... Ну и где эти сигмы в учебнике? по вышеописанным ссылкам в моей книжке ничего толкового нет =\
Ой, ребят, вам так принципиально, где это в учебнике? Ну есть пару строчек. Почитайте просто в Инете и напишите, что это такое. Наверняка, за это будут ставить только 1/0, как она любит. Вот, ИМХО
Идем дальше.
Она сказала что типа прочитайте про бюджетирование и про систему сбалансированных показателей. Бюджетирование нашел, только тема называется по другому(она вообще видела учебник? Или темы на обум называет?) А вот про систему сбалансированных показателей не нашел, всю тему контроль перерыл, ничего нет. Кто-нибудь нашел?
А вот про систему сбалансированных показателей не нашел, всю тему контроль перерыл, ничего нет. Кто-нибудь нашел?
стр 744 в новм издании. часть 6 глава 20 важность контроля. там еще такой рисунок ввиде круга...
http://management-hse.ifolder.ru/1753304
Хм, меня вчера почему-то все активно спрашивали про рейтинг. Вот он. Ребят, выкладываю все, как только присылают, ибо почту проверяю очень часто)))
Кто-нибудь помнит какие темы презентаций задавали по менеджменту на прошлом семинаре?
Ребятки, кто может принести для Аллы Николаевны в среду цифровую камеру на пары у обеих групп? Общая съемка будет около 30 минут на обе группы. Ответы пишите сюда или говорите мне лично.
Всем заранее спасибо.
Ребятки, кто может принести для Аллы Николаевны в среду цифровую камеру на пары у обеих групп? Общая съемка будет около 30 минут на обе группы. Ответы пишите сюда или говорите мне лично.
Всем заранее спасибо.
что это за новинка?
снимем семинар, разберем по кадрам и будем изучать? :wow:
если была бы, я бы принес (за зачет=))
если никто не принесет готов свою предоставить
Я тоже готов всего то за повышение своего рейтинга на 1-2 бала
Так никто не знает темы презентаций на среду?
мы про бюджетирование лабаем
Она вообще не присылала темы, только на семинаре раздавала. У меня и Кирилла "система сбалансированных показателей".
если никто не принесет готов свою предоставить
Принеси, пожалуйста! Очень выручишь! :ashamed:
камере БЫТЬ! спасибо Тёмыч
PS
спилбергу звонить?
камере БЫТЬ! спасибо Тёмыч
PS
спилбергу звонить?
К камере штатив нужен или у тебя есть?
и если нет, то скока весит твоя камера?
штатива нет а весит грамм 400
штатива нет а весит грамм 400
штатив беру на себя...
главное не забыть...
у нее крепеж такой же как у фотиков?
Отредактировано InnerMan (2007-05-28 23:09:14)
хз штативом никогда не пользовался
хз штативом никогда не пользовался
=))))))))))))))))
фотик есть у тебя какой нить?
там снизу должна быть дырка для штатива. Она такая же как у камеры?
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Д/З » Общий менеджмент