реферат - это ДЗ1. Знаю точно. Узнать бы еще почему у меня за него 0.
Антиплагиат показал 99% оригинальных фраз! Неужели она засчитала мне 1% за плагиат? :hmm:
Отредактировано $@n©he$ (2006-12-19 18:47:19)
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » Экзамен по статистике
Антиплагиат показал 99% оригинальных фраз! Неужели она засчитала мне 1% за плагиат? :hmm:
Отредактировано $@n©he$ (2006-12-19 18:47:19)
Она проверяла рефераты по темам, видимо у кого-то оказался точно такой же реферат как и у тебя=))
Антиплагиат показал 99% оригинальных фраз! Неужели она засчитала мне 1% за плагиат? :hmm:Она проверяла рефераты по темам, видимо у кого-то оказался точно такой же реферат как и у тебя=))
такого не может быть.
Она проверяла рефераты по темам, видимо у кого-то оказался точно такой же реферат как и у тебя=))
такого не может быть.
Она сама это сказала....
Эээээээээээх, незачот, прийдется на экзамен идти. Реферат ей мой не понравился, мля.
Что на экзамене будет???
Что на экзамене будет???
На экзамене будет Все!!!!
Ну ясно, что не кусками=)
просто мож чё на консультации говорили, ну темы, или мож ещё чё полезное...=))
А была консультация?
Ага. на ней было аж 2 человека
будут все вопросы с первой кр а также 3 рандомных по новым темам =) точно не могу сказать по каким. Издержек например точно не будет.
Отредактировано Misp (2006-12-19 21:35:21)
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » Экзамен по статистике