Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экзамен по ПРАВУ

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Поскольку все сколь либо серьезные экзамены закончились, а остался тест по праву, то у меня есть вот такая просьба:

Тот герой, который был на последней лекции, повесь, пожалуйста, сюда вариант контрольной работы, которую вы писали.

Спасибо. :)

0

2

я те принесу завтра. ток напомни, чтоб я отдал его... :)

0

3

Ден! можешь завтра принести? (на объявление результатов по ТерВеру и Истории). Оч. надо.

0

4

А у кого-нить есть список тем, по которым готовиться?? (или хотя бы методичка). скиньте сюды если на западло.

0

5

А у кого-нить есть список тем, по которым готовиться?? (или хотя бы методичка). скиньте сюды если на западло.

:deva: Держи програмку и некоторые темы из учебника Лазарева!

0

6

:deva: это вот из учебника!

0

7

Ден! можешь завтра принести? (на объявление результатов по ТерВеру и Истории). Оч. надо.

я отдал Zjam`e. так что спроси у него...

0

8

Тест по праву, который писали на лекции:

0

9

:deva: это вот из учебника!

Спасибо большое, Анютка!  :v:
+3 к рейту!

0

10

Тест по праву, который писали на лекции:

респект.
+3

0

11

Было бы неплохо, если еще были бы готовые ответы на все эти темы(в ворде) =).
Ни у кого не завалялось?

0

12

А как готовиться к этому тесту?

0

13

А как готовиться к этому тесту?

читать лекции и учебник!

0

14

А когда мы его пишем?

0

15

В субботу в 10.30.Кажется так.

0

16

Ну что ж - настал торжественный день выкладывания шпор на общее обозрение! :ashamed:
Если вы что-то нашли (будь то хоть даже учебник по праву в электронном виде) - не жмитесь - кидайте сюды :)

0

17

о! нашел! Клондайк:
http://ufalaw.narod.ru/1/tgp/index.htm
:ebanko:

0

18

Тимур сказал что достаточно выучить то что было в методичке которую давали на ФДП.(методичка по "Обществознанию" в конце там Право)
Для тех кто не ходил или не может найти свою сейчас выложу сканы  :cool:

0

19

Неплохой учебник
http://www.allpravo.ru/library/doc108p/instrum151/

0

20

Да я умру перечитывать, то, что вы выложили!!!!
Где методичка???
А оба потока вместе пишут?

Отредактировано SlaVIk (2006-06-30 17:19:20)

0

21

Методичку у меня чето не получается выложить( Вообщем кидаю zip-filt а мне пишут : ошибка при загрузке файла его тип не поддерживается
Кто нить знает в чем тут загвоздка?

Отредактировано disa (2006-06-30 17:36:21)

0

22

Спасибо, Диса=)

тута

0

23

кто нибуть в курсе сколько вариантов будет? :hmm:

0

24

6...как  и  на  истории, меня  греет тока  одно- 4то писаться  все это безобразие  будет в 901  аудиторрии...и  ниипет

0

25

6...как  и  на  истории, меня  греет тока  одно- 4то писаться  все это безобразие  будет в 901  аудиторрии...и  ниипет

Кто сказал что будет 6 вариантов?

0

26

это все  тупые  слухи от 2ого курса... а  мы  2умя  потоками пишем кстати..кто-нидь знает ???

0

27

2мя

0

28

Тимур сказал что достаточно выучить то что было в методичке которую давали на ФДП.(методичка по "Обществознанию" в конце там Право)

Кто-нить может это подтвердить?

0

29

Кто сказал что будет 6 вариантов?

а мне со второго курса сказали, что будет 2 варианта... :crazy:

0

30

Кто-нить может это подтвердить?

Не думаю, что можно методичкой ограничиться... На ФДП-то мы по большей части изучали государство, типы гос. устройства и т.д.,  а здесь именно теория права нужна.

0