Поскольку все сколь либо серьезные экзамены закончились, а остался тест по праву, то у меня есть вот такая просьба:
Тот герой, который был на последней лекции, повесь, пожалуйста, сюда вариант контрольной работы, которую вы писали.
Спасибо.
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » Экзамен по ПРАВУ
Поскольку все сколь либо серьезные экзамены закончились, а остался тест по праву, то у меня есть вот такая просьба:
Тот герой, который был на последней лекции, повесь, пожалуйста, сюда вариант контрольной работы, которую вы писали.
Спасибо.
я те принесу завтра. ток напомни, чтоб я отдал его...
Ден! можешь завтра принести? (на объявление результатов по ТерВеру и Истории). Оч. надо.
А у кого-нить есть список тем, по которым готовиться?? (или хотя бы методичка). скиньте сюды если на западло.
А у кого-нить есть список тем, по которым готовиться?? (или хотя бы методичка). скиньте сюды если на западло.
:deva: Держи програмку и некоторые темы из учебника Лазарева!
:deva: это вот из учебника!
Ден! можешь завтра принести? (на объявление результатов по ТерВеру и Истории). Оч. надо.
я отдал Zjam`e. так что спроси у него...
Тест по праву, который писали на лекции:
:deva: это вот из учебника!
Спасибо большое, Анютка! :v:
+3 к рейту!
Тест по праву, который писали на лекции:
респект.
+3
Было бы неплохо, если еще были бы готовые ответы на все эти темы(в ворде) =).
Ни у кого не завалялось?
А как готовиться к этому тесту?
А как готовиться к этому тесту?
читать лекции и учебник!
А когда мы его пишем?
В субботу в 10.30.Кажется так.
Ну что ж - настал торжественный день выкладывания шпор на общее обозрение! :ashamed:
Если вы что-то нашли (будь то хоть даже учебник по праву в электронном виде) - не жмитесь - кидайте сюды
о! нашел! Клондайк:
http://ufalaw.narod.ru/1/tgp/index.htm
:ebanko:
Тимур сказал что достаточно выучить то что было в методичке которую давали на ФДП.(методичка по "Обществознанию" в конце там Право)
Для тех кто не ходил или не может найти свою сейчас выложу сканы
Да я умру перечитывать, то, что вы выложили!!!!
Где методичка???
А оба потока вместе пишут?
Отредактировано SlaVIk (2006-06-30 17:19:20)
Методичку у меня чето не получается выложить( Вообщем кидаю zip-filt а мне пишут : ошибка при загрузке файла его тип не поддерживается
Кто нить знает в чем тут загвоздка?
Отредактировано disa (2006-06-30 17:36:21)
Спасибо, Диса=)
кто нибуть в курсе сколько вариантов будет? :hmm:
6...как и на истории, меня греет тока одно- 4то писаться все это безобразие будет в 901 аудиторрии...и ниипет
6...как и на истории, меня греет тока одно- 4то писаться все это безобразие будет в 901 аудиторрии...и ниипет
Кто сказал что будет 6 вариантов?
это все тупые слухи от 2ого курса... а мы 2умя потоками пишем кстати..кто-нидь знает ???
Тимур сказал что достаточно выучить то что было в методичке которую давали на ФДП.(методичка по "Обществознанию" в конце там Право)
Для тех кто не ходил или не может найти свою сейчас выложу сканы
Кто-нить может это подтвердить?
Кто сказал что будет 6 вариантов?
а мне со второго курса сказали, что будет 2 варианта...
Для тех кто не ходил или не может найти свою сейчас выложу сканыКто-нить может это подтвердить?
Не думаю, что можно методичкой ограничиться... На ФДП-то мы по большей части изучали государство, типы гос. устройства и т.д., а здесь именно теория права нужна.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » Экзамен по ПРАВУ