Здесь обсуждаем все события, связанные с Чемпионатом Мира по футболу в Германии. До начала матча-открытия осталось менее 2 часов.
///
Dio, ради такого события можно было назвать тему понятнее. \\\Skeeter
Отредактировано Skeeter (2006-06-09 19:11:21)
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Спорт » Чемпионат Мира по Футболу
Здесь обсуждаем все события, связанные с Чемпионатом Мира по футболу в Германии. До начала матча-открытия осталось менее 2 часов.
///
Dio, ради такого события можно было назвать тему понятнее. \\\Skeeter
Отредактировано Skeeter (2006-06-09 19:11:21)
по-моему матч никакой. в первом тайме конечно нормально побегали, даж интересно было, в второй - еле таскаются - это разве чемпионат мира?? в общем я недоволен. :devol:
Коста-Рика забила немцам 2 гола! Где это видано?
Защита, короче, у фрицев никакая. С такой защитой и до полуфинала, боюсь, не дойдут :tease:
С таким геймплеем соперников,нашей сборной на чемпионате мира не место
(С)ПУХ
А мне матч понравился

Коста-Рика забила немцам 2 гола! Где это видано?
Защита, короче, у фрицев никакая. С такой защитой и до полуфинала, боюсь, не дойдут :tease:
ещё 1 они-таки сподобились закатить?... ну, молодцы...
Да лана, а мне понравились оба тайма. Немцы хорошо играли в атаке, и это, между прочим, без своего лидера и капитана Михаэля Баллака. Но с защитой у них траблы реальные, Ванчопе и №10 костариканцев ( фамилию не помню ) делали ее очень легко. Вообщем, посмотрим дальше, но ИМХО шансы у гансов на итоговую победу есть и очень неплохие.
Мда. Тренер Поляков - дурак!! Надо было Войцеха брать им тогда б точно не слетели
А так игра поляков действительно напоминала игру нашей сборной. Почему-то стало противно.
Конечно первые матчи конечно не особо понравились :devol: . Что делает Польша на чемпионате мира вообще непонятно. Их матч ни в чём не уступает матчу Россия - Эстония! А вот немцам явно придётся туго с такой обороной играть после выхода из группы! Однако ж сегодня я думаю будут совершенно другие игры! :winner: :winner:
У меня 2 вопроса:
1) где-нибудь показывают матч Англия-Парагвай??? :wow:
2) У кого-нить есть красивая таблица ЧМ?
о! ну это нашел!
по Спорту покажут! :ebanko: :winner: :dance: слава яйцам
о! ну это нашел!
по Спорту покажут! :ebanko: :winner: :dance: слава яйцам
во скока????? :shok:
Мда. Тренер Поляков - дурак!! Надо было Войцеха брать им тогда б точно не слетели
А так игра поляков действительно напоминала игру нашей сборной. Почему-то стало противно.
Пух, насчёт нашей сборной - эт верно)) весь матч вафли сушат, а последние 10 минут усиленно патаются сделать из себя героев, которым немилостивый рок не позволил отыграть всего-то 2 мяча... :devol:
о! ну это нашел!
по Спорту покажут! :ebanko: :winner: :dance: слава яйцамво скока????? :shok:
16-40.........
Седня ездил покупать новые джинсы, матч Англия - Парагвай посмотреть не удалось. Однако зная счет и статистику, особенно не расстраиваюсь. Вообще, англы при Эриксоне играют неважно. :wow:
так каков результат? может ещё вы будете постить резалты матчей, а то не все удаётся смотреть... :wow:
Бразилия всех надерёт!!!!!!!!!!!!!! :winner:
так каков результат? может ещё вы будете постить резалты матчей, а то не все удаётся смотреть... :wow:
Швеция 0-0 Тринидада и Тобако
Англия 1-0 Парагвай
Отредактировано MaxoBik (2006-06-10 21:54:42)
сууууки, шведы позорники сраные. не могли распечатать проттив 10 играя! ублюдиссимо! :devol:
ААААА
Какой потрясающий футбол в конце матча Аргентина - Кот-Дивуар (2 -1)
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, пожалуй, это было неплохо. интересный матч
Хыхы, сегодня Португалия - Ангола, метрополия против бывшей колонии...В помледнем матче между ними было 7 удалений....
Кто нить знает когда Бразилия первый матч выиграет?
Кто нить знает когда Бразилия первый матч выиграет?
13 июня в 23-00
против Хорватии...
ААААА
Какой потрясающий футбол в конце матча Аргентина - Кот-Дивуар (2 -1)
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще был потрясен игрой Дивуара! Они по-любому должны из группы выйти. Наших бы они точно вздернули :ashamed:
сууууки, шведы позорники сраные. не могли распечатать проттив 10 играя! ублюдиссимо! :devol:
Неее
я за островитян болел
Ваще мужики!!!
ваще очень доволен игрой
Австралия рулит! 3 мяча за последние 8 минут!
Вот тока не надо после такой сумасшедшой удачи австралийцев выписывать комплименты Хидинку - все равно наши всасывать будут. Ибо не одной сраной песни в поддержку сборной даже нет.
Самый офигенный матч будет- Испания-Хохляндия!!!
Испания рулит!!
Отредактировано SlaVIk (2006-06-13 14:12:49)
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Спорт » Чемпионат Мира по Футболу