Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реферат по микре.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Все молодцы уже потому,что сделали этот долбанный в то место,которым летают вперед голуби,понявшие смысл своего существования реферат... :botan:

0

32

ребят, что-то я припозднилась, кнчн... но вот у меня вопрос...
тот план, который вы накатали.. его в точности соблюсти надо?

И еще про эссе... тож по микре... какой объем? об чем писать? эссе потом надо вырастить в реферат? или все по отдельности?

То есть если не затруднит, скиньте требования, плз... а?))) печально так все щас кажется как-то...((
:cry:

0

33

План можешь не соблюдать - он сделан чтоб ты примерно представляла о чем стоит писать

И еще про эссе... тож по микре... какой объем? об чем писать? эссе потом надо вырастить в реферат? или все по отдельности?

Вау ты немножко припозднилась с эссе ... я где-то уже месяц как сдал его
план вроде висит в этом же подфоруме  :)

0

34

План можешь не соблюдать - он сделан чтоб ты примерно представляла о чем стоит писать

Вау ты немножко припозднилась с эссе ... я где-то уже месяц как сдал его
план вроде висит в этом же подфоруме  :)

так, вот, с констатацией фактов я уж и сама разобралась, а помочь смогете, несчастной студентке?)) а?)))
Мне же всего-навсего требования нужны.. а там напишу уж что-нить... уж очень в универе остаться хоцца...

буду премного благодарна:))))

п.с. ой, про план не заметила)) спасиб)) а то он совсем страшным показался на самом деле...

Отредактировано vrednyubyaka (2006-03-24 00:24:24)

0