Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 181 страница 210 из 279

181

а тут прям сразу видно: люди занятые, важные, серьезные - фигней всякой не страдают и по мелочам не распыляются...

ХОХО!!!!!! ты заметь тоже эту тему обсуждаешь!!!!!! огуречик!!!!!!!!

Она САМАЯ серьёзная и фигнёй не страдает!!!
огуречик

по крайней мере на крышах не вырисовываю непристойности. а уж чем я страдаю, не ваше дело, как мне кажется

Если ты не пишешь х%й на крыше, то это не значит, что ху%ней ты не страдаешь ;) И раз нас не касается то, чем ты занимаешься, то почему тебя касается эта надпись на крыше? Это ведь тоже не твое дело.

З.Ы. Бредовая тема, хватит страдать ху%ней :)

Отредактировано Sirion (2007-11-15 17:06:55)

0

182

Какие вы крутые однако!
Набросились на бедную богатую девочку.
3 здоровых пацана. Самим-то не стыдно?
В следующий раз захотите на кого-нить наехать выберайте кого-нить пострашнее.
Например меня.

0

183

Какие вы крутые однако!
Набросились на бедную богатую девочку.
3 здоровых пацана. Самим-то не стыдно?
В следующий раз захотите на кого-нить наехать выберайте кого-нить пострашнее.
Например меня.

Пошел нах%й :)

0

184

огуречик

0

185

Женя, ты права. Нельзя заниматься такой ерундой, да еще и выкладывать в инет, как ты это делаешь, показывая пример подрастающему поколению. Конечно, было бы гораздо лучше, если бы на крыше были освещены народные мудрости, или наставения какие-нибудь полезные, или что-нибудь, пропагандирующее бережное отношение к природе и другим людям. Полностью разделяю твое мнение и присоединяюсь к твоему негодованию!

P.S.  огуречик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.P.S. огуречик!!!!!!!!! огуречик огуречик огуречик огуречик
P.P.P.S.  огуречик хуем (МАТ!) хуйнул, похую (МАТ!) схуячил.

Отредактировано Antonio (2007-11-15 21:19:06)

0

186

огуречик

Отредактировано Skeeter (2007-11-16 00:28:32)

0

187

да еще и выкладывать в инет, как ты это делаешь,

и что я, по-твоему, выкладываю??? если есть какие замечания - ты можешь мне их высказать, я с удовольствием выслушаю твое мнение, а обсуждение этого за моей спиной мне погоды не сделает.
да и тебе, впрочем, тоже

0

188

[|||||}{||||Y|||||Й|||||]

P.S. Учите логистику и не майтесь дурью.

0

189

чувствую себя ущернбным, потому что мне не хочеца сюда писать эту гадость =)))))

Отредактировано InnerMan (2007-11-16 17:06:06)

0

190

Все смотрим, евросеть отжигает

http://euroset.ru/achtung/

0

191

Во нормал наконец-то реальные пацаны разобраться могут на сайте :crazy:  - а то всё для москвичей оформляют а для области нефига нет - а эт наш язык   :devol:

0

192

совсем охуел Чичваркин :hmm:

0

193

ну хз...
Лебедев уже ваще ахирел со своими идеями....

0

194

совсем охуел Чичваркин :hmm:

ну хз...
Лебедев уже ваще ахирел со своими идеями....

Самое интересное, что им обоим по%уй. Да и походу они нашли друг друга, у обоих слово "огуречик" является любимым. :)

Отредактировано Sirion (2007-11-25 15:58:40)

0

195

Ну просто это такой открытый ПИАР, что дальше некуда...
я бы до такого не опустился

0

196

Вот поэтому ты не станешь Лебедевым или Чичваркиным ;)

0

197

может оно и к лучшему.

0

198

не стану =)
я буду лучше =)

0

199

Башорк дает стране угля :-D

<Art> здаров!
<BlackMike> Артем, это ты? Это Мишина мама.
<Art> Здравствуйте, Анна Николаевна!
<BlackMike> Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу.
<Art> Да это по работе. База Данных Системной Модуляции.
<BlackMike> А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь...

0

200

Искал вконтакте немцев...гыгы

0

201

http://www.elfyourself.com/?id=1560922245

0

202

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.

зы. а может правда анунах этот инновационный?

0

203

лол)))) поднимает настроение)) только вторую тетю я не знаю  :D

0

204

Стильно  :lol:

0

205

Ахаха!!! Буги-Вуги Dance party :D

0

206

жестец, кто автор?)

0

207

КРАСАВЧЕГ

0

208

Предновогодний стеб:

Из форума Дедов Морозов на сайте krasniy_nos.ru

Борода: --- Мужики! Праздники заканчиваются, а борода из ваты остается. Чё посоветуете? Бритьё или депиляция?

Уникум: --- В последнее время стало модно вешать елки вниз головой. Надо ли ориентировать ребенка при чтении стишка соответственно елке? Если да, то как крепить к потолку табурет? А хоровод как водить? Кто знает, поделитесь опытом!

S. Klaus: --- Russkiy ded moroz, мleko, yaiki, sdavaisya!!! Oleni - horosho, a BMW X-5 - luchshe!))

patriot: --- Лапландия - фуфло!!! Новый Устюг - рулеззз!!!

Boroda XXX: --- Эксклюзивное предложение для любителей экзотики - бородатая женщина-Дед Мороз и Снегурочки-трансвеститы!
Весело, весело встретим Новый Год!

etonespam: --- Силиконовые бороды 4-го размера! Осязаемая роскошь на вашей груди!

БоRоDа: --- Мужики, посоветуйте. Заказ в сауну. Идти или нет? Платят нормально. Схожу, наверное. Говорят, один раз, вроде, ничего страшного...

Сергей Игнатьевич: --- Работаю Дедом Морозом 15-ый год. Уже многого достиг - цирроз печени, искривление позвоночника, нервный тик, пенсия по инвалидности. Вопрос: возможен ли дальнейший карьерный рост?

Саня М.: --- Пацаны!!! С Нинкой М. поздравлять не ходите!!! Дура полная! Сама не пьет, другим не даёт. Вообще, никому не дает! Хороводы по трезвому водит. Напляшетесь только!

Борода: --- Парни, кого еще снегурки достали? Давай без них ходить, сами, по двое!
А если ходить по трое, то и ходить никуда не надо!

Nespam опять: --- Новинка для Дедов Морозов! Мешки на колесиках с телескопической ручкой и кодовым замком! Спина и вороватые детишки отдыхают!

Mstitel: --- Мужики, в ясли-сад № 19 не идите! В прошлом году был - мешок забрали, плясать заставили, в бороду и в душу наплевали, посох куда-то засунули... До сих пор вспоминать больно! Подонки!

salaga: --- Здравствуйте, я только начинаю работать Дедом Морозом, бороды пока нет, посоха тоже (вместо посоха - коса). Есть картофельный мешок и кафтан (правда, черный). Сгодится ли такая экипировка на первое время или же в ней всё-таки маловато сказочности?

Boroda-VIP: --- Как дарить ребенку завод? Достаточно ли протокола собрания акционеров? Надо ли украшать бантом контрольный пакет акций?

тожи барада: --- бригада таджикский дед мороз окажет услуги недорого. Пляшим, поём, штукатурим.

nespam конечно: --- Валенки со встроенным МР-3 плеером! "Джингл Беллс" всегда с тобой!

Boroda iz vati: --- Бить по губам или заклеивать рот скотчем? О новых способах отучить детей читать стишок "Здравствуй, Дедушка Мороз..." Подробности здесь...

Happy-holiday: --- Уважаемые Деды Морозы, только для вас в дни посленовогодних каникул (с 14 января по 25 декабря) интересная и высокооплачиваемая работа вахтером, помощником штукатура, трезвым грузчиком! Проведи каникулы с пользой!

Пейсы_из_ваты: --- Прошлогодние кульки со скидкой! Состояние хорошее. Карамельки, как новые! Шоколад потек, но очень вкусный! Мандарины требуют легкой замены.

фанат: --- Скажем наше решительное "Нет!" грузинским мандаринам в новогодних кульках! Даешь в новогодние кульки - хорватский картофель! Оле-оле-оле!

Самоделкинд: --- У вас остались прошлогодние свиньи? Не спешите их выбрасывать! Распрямляем хвост, вытягиваем пятачок, придаем ему конусообразную форму и получаем отличную крысу - символ нового года!

kassa: --- Деды Морозы нон-стоп в цирке!
38 Дедов Морозов (в т.ч. три водоплавающих!), 17 Снегурочек (две редкой тигровой окраски!), 8 бенгальских огней, 4 хлопушки и дрессированная ёлка-карлик в уникальном цирковом представлении "Новогодняя феерия"!

Бр-ррр: --- Пацаны, срочно! Кто пробовал закусывать капустой из прошлогодней бороды? И чё?

admin: --- Внимание! Ул. Порожняковая 7 кв. 13 - живут вегетарианцы и трезвенники. Ходить глупо!

Sohatie: --- Два реальных (с пантами) оленя со своим ягелем. Лихо доставим. Бережно вывезем.

Батя: --- Для бездетных господ - Дед Морозы со своими детьми!

konkurentov_net: --- Грандиозный новогодний фейерверк прямо на складе фейерверков!
В стоимость мероприятия включено: фужер шампанского, бутерброды с икрой, услуги пожарных и сторожа Потапова с его непотушенным окурком!

Дед со стажем: --- Запах хвои и мандаринов - что может быть хуже...

Зульфия Бердымухамедовна: --- Только у нас Деды Морозы, обученные танцу живота!
Деды Морозы, обученные танцу живота, - восточная сказка на вашем столе!

бороДа: --- Тёплая водка при встрече - пить или оскорбляться? Психологи рекомендуют оскорбляться, но пить. А что вы думаете по этому поводу?

Единственная: --- Опытная Снегурочка (алкоголизм 2-ой степени) ищет адекватного Деда Мороза для совместной романтической встречи Нового года в Чукаловском районном вытрезвителе.

Гусь-банк: --- Не хватает средств на презентабельный новогодний стол?
Только у нас - гуси в яблоках напрокат!
А также ипотечные кредиты для приобретения гусей в яблоках в собственность.

Dizel: --- Оливье для новогодних столов. Срочная доставка. Самосвал 5 тонн.

Вован П.: --- Закачай себе в мобильник поздравление Президента с 2008 годом уже сейчас!

Бороды: С наступающим, друзья!

[COLOR=red]

0

209

http://files.rsdn.ru/31122/TMNT.jpg

0

210

про то, чего люди ждут от фотожопа:
http://n00kiee.livejournal.com/95794.html

Отредактировано palazzio (2008-02-07 12:49:01)

0