Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Контрольная по макре

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Кто нибудь знает что будет завтра на тесте по макре ... я вот слышал что-то про квадранты и ... больше ничё не знаю ...

Ребят, если кто знает напишите что конкретно там  будет? :)

Отредактировано disa (2006-02-08 19:18:17)

0

2

Кто нибудь знает что будет завтра на тесте по макре ... я вот слышал что-то про квадранты и ... больше ничё не знаю ...

Ребят, если кто знает напишите что конкретно там будет?

А думаешь кто то знает больше тебя? Да и вообще не парься, перед нами макра будет у 122 группы, спросим у них.

0

3

у вас во сколько она ? И у вас Ким ???

0

4

Ким. Контрольная - полная ЖОПА! По крайней мере у меня ничего с ответами не сошлось. Вот... Но при этом я никак не готовился.... :hmm:

0

5

Да контрольная была жестокой... хоть я и сидел в окружении умных людей (старосты, тимура) но решить сам я смог только первый  номер :)
Частично содрав второй я ещё долго сидел с идиотской улыбкой на лице пытаясь стрельнуть у кого-нибудь калькулятор ... но как потом понял он мне не понадобился  :p

0

6

Расскажите хоть что было на к/р!!! Плииизззз!!!

0

7

Расскажите хоть что было на к/р!!! Плииизззз!!!

Жесть полная, Ким очень сильно палил, меня он посадил за свой стол, хотя никаких предпосылок к этому небыло, просто взял и пересадил. Потом он потоянно ходил и искал у всех шпоры. Причем, когда попалил одного парня, выгнал его и сказал, что они полюбому встретятся на экзамене  :(

0

8

Попа блин... :wow:
Только вот задумался на счет шпоры...спасибо за инфу...а задачи на что были, скажите плиз!

0

9

1. Темп инфляции
2. модель кругооборота
3. Межотраслевой баланс (полная Ж**А)

0

10

Формулы модели кругооборота - это самое оно. Самое злобное - названия вариантов, огромнейшее нагромождение цифр и буковок. Сложно.

0

11

Прости, не понял, что за названия вариантов с нагромождением буковок?  :(

0

12

Номера вариантов заменены на огромные циферо-буквенные выражение, поэтому хер с кем сверишься на предмет одинаковости вариантов.  :wow:

0

13

Шпоры лучше не делать Ким палит очень жестко ... буквально сразу после начала одному челу баранку поставил... Да и списать не легко с ним ... почти всю контрошу напротив меня простоял... так что лучше учи - формул там немного токо вот последнее задание жесть там такой квадрант невъ*бичесий -  сразу оху*ешь как увидишь  :chernii:

Отредактировано disa (2006-02-09 21:26:19)

0

14

во второй задаче не так уж и сложно с формулами....у всех ввариантов однотипные задачи, поэтому запомнить лишь надо, что
инъекции=изъятиям=I+G+Ex
Y=C+I+G+Xn

..а в третьей просто не запутаться надо...

Отредактировано Richgirl (2006-02-09 22:12:49)

0

15

кстати, зря вы надо мной глумились.....оказалось то, что я неплохое место выбрала.....
посмотрим еще, кто лучше написал...  :tease:

0

16

кстати, зря вы надо мной глумились.....оказалось то, что я неплохое место выбрала.....
посмотрим еще, кто лучше написал...  :tease:

А у меня всё с точностью до наоборот получилось... вроде бы слева - Тимур , справа - Надя ... но спереди КИМ!!! который почти всю контрошу напротив простоял  :cry:

Отредактировано disa (2006-02-09 22:47:49)

0

17

А мне Ким ваще минус просто так поставил..  :hmm:

0

18

А мне Ким ваще минус просто так поставил..  :hmm:

что значит "просто так"? :wow:

0

19

а у нас женщина ведёт и ваще не палит!лафа)

0

20

меня перед контрольной пугали что Ким на 15 минут ее дает, оказалось - нет. хотя и это мне особо не помогло. решила только 1 задачу, ко 2 не помнила ни одной формулы, а в 3 по-мойму не хватало данных! :wow:

0

21

Скажите плиз, когда у нас будет Контрольная Раьота по мАкре????
А то я забыл... :wow:

0

22

В мае баклан....

0

23

В мае баклан....

ЧЕГОоооо!!! Он сказал что сразу после мартовской сессии... Только я забыл когда... :hmm:

0

24

Пух прав-он говорил про май... :tease:

0

25

Вы все не правы, она будет в мае  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

26

Блин, я должен её написать хорошо, обязательно!
Мне нужен автолмат, чтоб снизить вероятность вылета!!!
Т.к. микру мне после комиссии будет сдавать очень тяжко... :cry:

0

27

Т.к. микру мне после комиссии будет сдавать очень тяжко...

После какой комиссии? Как правило после нее только армия  :lol: шучу шучу

0

28

Не, я в смысле, что я был на комиссии и мне экзамен просто так сдать не дадут...

0

29

Я думаю что экзамен по микре будет одной большой пыткой для всех...
Дичеву крайне расстоило что часть тех кого она валила потом сдали акимову (я например =), так что на экзамене нужно быть готовым ко всему ...

0

30

Здрассте. Ким же обещал контрольную на первой же лекции в 4 модуле

0