Кто нибудь знает что будет завтра на тесте по макре ... я вот слышал что-то про квадранты и ... больше ничё не знаю ...
Ребят, если кто знает напишите что конкретно там будет?
Отредактировано disa (2006-02-08 19:18:17)
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » Контрольная по макре
Кто нибудь знает что будет завтра на тесте по макре ... я вот слышал что-то про квадранты и ... больше ничё не знаю ...
Отредактировано disa (2006-02-08 19:18:17)
А думаешь кто то знает больше тебя? Да и вообще не парься, перед нами макра будет у 122 группы, спросим у них.
у вас во сколько она ? И у вас Ким ???
Ким. Контрольная - полная ЖОПА! По крайней мере у меня ничего с ответами не сошлось. Вот... Но при этом я никак не готовился.... :hmm:
Да контрольная была жестокой... хоть я и сидел в окружении умных людей (старосты, тимура) но решить сам я смог только первый номер
Частично содрав второй я ещё долго сидел с идиотской улыбкой на лице пытаясь стрельнуть у кого-нибудь калькулятор ... но как потом понял он мне не понадобился :p
Расскажите хоть что было на к/р!!! Плииизззз!!!
Расскажите хоть что было на к/р!!! Плииизззз!!!
Жесть полная, Ким очень сильно палил, меня он посадил за свой стол, хотя никаких предпосылок к этому небыло, просто взял и пересадил. Потом он потоянно ходил и искал у всех шпоры. Причем, когда попалил одного парня, выгнал его и сказал, что они полюбому встретятся на экзамене
Попа блин... :wow:
Только вот задумался на счет шпоры...спасибо за инфу...а задачи на что были, скажите плиз!
1. Темп инфляции
2. модель кругооборота
3. Межотраслевой баланс (полная Ж**А)
Формулы модели кругооборота - это самое оно. Самое злобное - названия вариантов, огромнейшее нагромождение цифр и буковок. Сложно.
Прости, не понял, что за названия вариантов с нагромождением буковок?
Номера вариантов заменены на огромные циферо-буквенные выражение, поэтому хер с кем сверишься на предмет одинаковости вариантов. :wow:
Шпоры лучше не делать Ким палит очень жестко ... буквально сразу после начала одному челу баранку поставил... Да и списать не легко с ним ... почти всю контрошу напротив меня простоял... так что лучше учи - формул там немного токо вот последнее задание жесть там такой квадрант невъ*бичесий - сразу оху*ешь как увидишь :chernii:
Отредактировано disa (2006-02-09 21:26:19)
во второй задаче не так уж и сложно с формулами....у всех ввариантов однотипные задачи, поэтому запомнить лишь надо, что
инъекции=изъятиям=I+G+Ex
Y=C+I+G+Xn
..а в третьей просто не запутаться надо...
Отредактировано Richgirl (2006-02-09 22:12:49)
кстати, зря вы надо мной глумились.....оказалось то, что я неплохое место выбрала.....
посмотрим еще, кто лучше написал... :tease:
кстати, зря вы надо мной глумились.....оказалось то, что я неплохое место выбрала.....
посмотрим еще, кто лучше написал... :tease:
А у меня всё с точностью до наоборот получилось... вроде бы слева - Тимур , справа - Надя ... но спереди КИМ!!! который почти всю контрошу напротив простоял
Отредактировано disa (2006-02-09 22:47:49)
А мне Ким ваще минус просто так поставил.. :hmm:
А мне Ким ваще минус просто так поставил.. :hmm:
что значит "просто так"? :wow:
а у нас женщина ведёт и ваще не палит!лафа)
меня перед контрольной пугали что Ким на 15 минут ее дает, оказалось - нет. хотя и это мне особо не помогло. решила только 1 задачу, ко 2 не помнила ни одной формулы, а в 3 по-мойму не хватало данных! :wow:
Скажите плиз, когда у нас будет Контрольная Раьота по мАкре????
А то я забыл... :wow:
В мае баклан....
В мае баклан....
ЧЕГОоооо!!! Он сказал что сразу после мартовской сессии... Только я забыл когда... :hmm:
Пух прав-он говорил про май... :tease:
Вы все не правы, она будет в мае
Блин, я должен её написать хорошо, обязательно!
Мне нужен автолмат, чтоб снизить вероятность вылета!!!
Т.к. микру мне после комиссии будет сдавать очень тяжко...
Т.к. микру мне после комиссии будет сдавать очень тяжко...
После какой комиссии? Как правило после нее только армия шучу шучу
Не, я в смысле, что я был на комиссии и мне экзамен просто так сдать не дадут...
Я думаю что экзамен по микре будет одной большой пыткой для всех...
Дичеву крайне расстоило что часть тех кого она валила потом сдали акимову (я например =), так что на экзамене нужно быть готовым ко всему ...
Здрассте. Ким же обещал контрольную на первой же лекции в 4 модуле
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » Контрольная по макре