Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

эссе по культурологии

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Нех было меня своей сумкой долбить. Блин, я думаю что он меня не пропалит, ведь если сбудется мой самый страшный прогноз, то придется писать два эссе. :cry:

0

32

Нех было меня своей сумкой долбить. Блин, я думаю что он меня не пропалит, ведь если сбудется мой самый страшный прогноз, то придется писать два эссе. :cry:

Если б только 2 эссе ... он ващето говорил про 2 РЕФЕРАТА да ещё по какимто нереальным темам. Короче там не всё так просто  :chernii:

0

33

Да пох. Было бы если бы ему тему в случае запора устно рассказывать.

0

34

Как вижу, на форуме зарегистрировались студенты из параллельных групп. Добро пожаловать...
Довожу до сведения тех, кто еще не сдал эссе покультурологии, сдавать его мне (Михайлику Роману гр. 120Л) до среды, т.е. до 15 февраля. Мы с Карцевым договорились, что я привезу ему эссе...
И ПРЕДУПРЕДИТЕ всех остальных, и все будет зашибись...
P.S. Карцев сказал что сдача до 15  числа, кто не успеет сдать, тот сам будет искать его на Кочне или где-нить еще...

Отредактировано MaxoBik (2006-02-10 21:08:08)

0

35

"... по росту, весу и по уму..." :lol:

0

36

"... по росту, весу и по уму..." :lol:

Ну конечно, я же по всему этому теб превосхожу... :p

0

37

Я согласен только по первым двум пунктам... Qs - Q спроса, так? :tease:

0

38

Сегодня из неофициальных истоников узнал, что велика вероятность того, что Карцев поставит меня читать свое произведение на так называемой конференции... Даже не знаю пока, плохо это или хорошо...

0

39

Сегодня из неофициальных истоников узнал, что велика вероятность того, что Карцев поставит меня читать свое произведение на так называемой конференции... Даже не знаю пока, плохо это или хорошо...

Воу, Родя!
Ну ты папа-монстер просто  :)
Видно не спроста он втирал нам что ты единственный студент из нашей семинарской группы, которого он в лицо помнит  :lol:
Ну а ты планируешь согласиться??

Отредактировано disa (2006-02-11 22:03:03)

0

40

А по поводу других неофициальные источники не сообщали?=)

0

41

Если будешь выступать то автоматом + балл к экзамену)))

0

42

Ну а ты планируешь согласиться??

Да, а что мне еще остается делать? :) Ведь иначе - расстрел.  :lol:   :lol:

А по поводу других неофициальные источники не сообщали?=)

Ну, помимо себя и меня, нет.  :p

Если будешь выступать то автоматом + балл к экзамену)))

Если я выступаю, то это уже значит, что получаю 9 или 10.  :cool:

0

43

так ты крут!!!!!!

0

44

Вот ответь честно. Сам писал?

0

45

нет. наверно под чистую скачал из инета. и все мы поедем на конференцию. ЛОЛ. 100% он сам писал. я не сомневаюсь!

0

46

Гуси прав.
+10% за веру и догадливость.

0