Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про оценки

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

То есть если я выбираю сдавать ЗАЧЕТ, то оценка ДО ответа на зачете получается меньше, чем та, которую мне предлагали поставить автоматом??

....то есть именно поэтому есть РИСК идти на ЗАЧЕТ

Да, поэтому то ты можешь как повысить так и понизить оценку, которую тебе предлагали, другое дело, что насколько мне известно Дичева очень строго принимает зачет, и скорее всего будет выгоднее соглашаться на оценку, которую тебе предложат.

Зачет Акимов принимает

Еслт повезет, то ДА... В том году они принимали вместе...

в расписании написано, что зачеты только Акимов принимает!

0

32

То есть если я выбираю сдавать ЗАЧЕТ, то оценка ДО ответа на зачете получается меньше, чем та, которую мне предлагали поставить автоматом??

Да, поэтому то ты можешь как повысить так и понизить оценку, которую тебе предлагали, другое дело, что насколько мне известно Дичева очень строго принимает зачет, и скорее всего будет выгоднее соглашаться на оценку, которую тебе предложат.

Зачет Акимов принимает

Еслт повезет, то ДА... В том году они принимали вместе...

Написать могут все...

0

33

ИМХО ерунда, мало ли что написали, принимать они будут оба, Акимов просто не сумеет сделать это в одного. Тем более даже если принимать будет только Акимов, Дичева даст ему списки тех, кто учился у нее и кому она поставила автоматы, ибо Акимов не вел у нас семинары и не в теме кто как учился.

0

34

принимать они будут оба, Акимов просто не сумеет сделать это в одного. Тем более даже если принимать будет только Акимов, Дичева даст ему списки тех, кто учился у нее и кому она поставила автоматы, ибо Акимов не вел у нас семинары и не в теме кто как учился.

-1

Отредактировано Goosy (2005-12-11 22:33:16)

0

35

принимать они будут оба, Акимов просто не сумеет сделать это в одного. Тем более даже если принимать будет только Акимов, Дичева даст ему списки тех, кто учился у нее и кому она поставила автоматы, ибо Акимов не вел у нас семинары и не в теме кто как учился.

+1

что ЭТО значит?
+1???????

0

36

$@nche$
Это значит, что я полностью с ним согласна, т.е.
+1 человек к данному мнению

*шепотом и ворчливо* как будто первый день в интернете...

0

37

$@nche$

первый раз такую хрень вижу......

0

38

Согласен с Фью.

0

39

$@nche$

+1

0

40

Вы как первый раз в интернете  <_<

0

41

Вы как первый раз в интернете  <_<

я да.......................до этого в денди играл а там выхода в инет не было........ты уж меня извини

0

42

вот это не врите дмитрий
откуда у тебя тогда такие познания
в различных видах *****
Девушки  верьте этому парню он вас не обманит :dont:

Отредактировано Goosy (2005-12-12 22:25:07)

0

43

Алан, ты меня не понял, я то как раз не первый а вы будто первый. Дима вон признался.

0

44

Алан, ты меня не понял, я то как раз не первый а вы будто первый. Дима вон признался.

я честный малый

0

45

Да Дима, молодец!!!

0

46

Да Дима, молодец!!!

-съел протухший холодец! извини Диман, я случайно!!!!!!!!!

Отредактировано Goosy (2005-12-12 22:37:52)

0

47

-съел протухший холодец!

...и пришел тогда п*3*ец!
Можь создатим форум поэтов-песенников?

Отредактировано Goosy (2005-12-12 22:52:15)

0

48

Лучше форум бардов

0

49

Зачет Акимов принимает

Зачёт точно Акимов и Дичёва вместе принимать будут, они будут седеть в разных углах комнаты и спрашивать по одному человеку, в аудитории типа 605 впустят 8 человек, а потом один входит- другой заходит! оценки которые нам предложат автоматом будут явно завышаны, то есть ухудшить своё положение не сможет никто! предлагать оценки будут от 4 до 10 - их можно будет узнать в любое время в субботу, нам  Акимов разрешил приходить и узнавать! а в пятницу примерно в 17.00 мы выпросили консультацию к зачёту, так что теперь можно всем приходить и узнавать свои "вертуальные" оценки! ещё Акимов всегда шутит: Сытый преподователь-добрый преподователь!" ещё говорят, что лучше идти на зачёт к тому, кто у тебя семинары ведёт, так как типо именно этот препод тебя лучше знает! Акимов сказал, что редко кому 10 за зачёт ставят, только если хотят "поддержать" студентов, которые очень хорошо, то есть на 8, отвечают зачёт, и плохо писали, если ниже 4, к\р, дабы повысить общий балл!
:achtung: я точно провалю зачёт, потому я дура и потому что дополнительных 5-6 вопросов считаются обязательными!

0

50

Зачет Акимов принимает

Зачёт точно Акимов и Дичёва вместе принимать будут, они будут седеть в разных углах комнаты и спрашивать по одному человеку, в аудитории типа 605 впустят 8 человек, а потом один входит- другой заходит! оценки которые нам предложат автоматом будут явно завышаны, то есть ухудшить своё положение не сможет никто! предлагать оценки будут от 4 до 10 - их можно будет узнать в любое время в субботу, нам  Акимов разрешил приходить и узнавать! а в пятницу примерно в 17.00 мы выпросили консультацию к зачёту, так что теперь можно всем приходить и узнавать свои "вертуальные" оценки! ещё Акимов всегда шутит: Сытый преподователь-добрый преподователь!" ещё говорят, что лучше идти на зачёт к тому, кто у тебя семинары ведёт, так как типо именно этот препод тебя лучше знает! Акимов сказал, что редко кому 10 за зачёт ставят, только если хотят "поддержать" студентов, которые очень хорошо, то есть на 8, отвечают зачёт, и плохо писали, если ниже 4, к\р, дабы повысить общий балл!
:achtung: я точно провалю зачёт, потому я дура и потому что дополнительных 5-6 вопросов считаются обязательными!

Благодарю за Информацию... С кем имею честь???

0

51

Зачет Акимов принимает

Говорят Что ДИЧЕВА всех валит...

0

52

Пара девайсов на голове, и ни одна красавица вроде дичевой не сможет устоять.

0

53

Пара девайсов на голове, и ни одна красавица вроде дичевой не сможет устоять.

:) Ты прям Дон Жуан...

0

54

Нет. Я мистер Пух, летящий на крыльях ночи....

0