Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Гитара, две, а лучше три

Гитара, две, а лучше три

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

ДАЛЕЕ ТЕМУ ПРОДОЛЖАЙТЕ ПРО ГИТАРЫ

0

62

На фига ее продолжать, если она закончилась на первой странице...

0

63

меня поросил МАЗАФАКИН не закрывать ее.......

0

64

меня поросил МАЗАФАКИН не закрывать ее.......

НЕТ "проблема"...

0

65

Влад, есть у тебя эта прога? Guitar Pro 4 Demo Недавно её нашёл. Фактически, "Гитара для самых маленьких и тупых" :) Есть сайте, вроде http://mysongbook.com/, на которых можно найти уйму табов для неё, причём русских тоже немало. Можно будет найти что-нибудь на две, три гитары, попрактиковаться дома, потом и вживую что-нибудь сообразить. Посмотри, короче. :up:

0

66

Влад, есть у тебя эта прога? Guitar Pro 4 Demo Недавно её нашёл. Фактически, "Гитара для самых маленьких и тупых" :) Есть сайте, вроде http://mysongbook.com/, на которых можно найти уйму табов для неё, причём русских тоже немало. Можно будет найти что-нибудь на две, три гитары, попрактиковаться дома, потом и вживую что-нибудь сообразить. Посмотри, короче. :up:

Ха-ха чувааааааааак
У меня она есть
уже крякнутая
я как раз по ней все учу
У меня целый гиг этих табов есть
если хочешь тебе принесу

0

67

Нуу, блин. Я до этого всё как-то по ноткам, по книжечкам. Конечно хочу, а то на моём модеме особо не покачаешься. :(

0

68

Нуу, блин. Я до этого всё как-то по ноткам, по книжечкам. Конечно хочу, а то на моём модеме особо не покачаешься. :(

Блин, где же этот гребаный диск
А вот, он,
Кажется нашел...

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Гитара, две, а лучше три