Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Остальное » Настоящая ссылка на ИБК

Настоящая ссылка на ИБК

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Ладно, честно признаюсь что repligo у меня не пашет.... Конвертер не работает, а файл скинутый на форум не открывается на сотовом... и вобще желательно всёже офис, или ворд на крайняк...

0

62

А есть у кого нормальный офис для смартфона ??? очень нужен... всё что нашёл , отстой... Спасибо за прогу...

Все офисы, которые находил тоже косячные, есть только QWord - 1 из программ этого офиса.

0

63

Можешь прямую ссылку на файл кидануть ???

0

64

Не подскажешь чё ты сделал? через ворд всё?

Софтина repligo для series60

Диман, скинь файл с ИБК, конвертированный в Repligo, а то у меня проблемы с Конвертером...

Хоть я и не Диман....ну да ладно. Лови:

Большое спасибо! :up:  :)

0

65

Можешь прямую ссылку на файл кидануть ???

Вот, лови.

Отредактировано Sirion (2005-12-20 18:08:43)

0

66

Во пасибо!

0

67

Во пасибо!

Я как Дед Мороз приношу людям подарки  :D  :D  :D

0

68

Во пасибо!

Я как Дед Мороз приношу людям подарки  :D  :D  :D

Дуфка Морос, пишет вам маленький мальчик из деревни Х**во-Кукуево, подарите мне пожалуйста на Новый Год Тарктор на Радиоуправлении, чтобы я мог им навоз разгружать... :happy:  :happy:  :happy:

Отредактировано MaxoBik (2005-12-20 21:30:59)

0

69

Если кто был на последней лекции (в прошлую среду), расскажите, пожалста, чему она было посвящена

0

70

Если кто был на последней лекции (в прошлую среду), расскажите, пожалста, чему она было посвящена

Сначала он показывал какие-то слайды, ненужные, а потом рассказал про зачет...

0

71

и чего он нарассказал про зачет?

На самом деле насчет того, легко или нет сдать
ИБК это как рулетка - повезет\не повезет. были люди которые нагло списывали с килограмма макулатуры А4 и не попались
Может попасться вопрос на который вы ответите и не изучая ИБК. А есть вопросы ответ на которые надо ЗНАТЬ.
Многое зависит от того, КТО будет проверять твою работу. Руджеро в этом плане намного лояльней Егорова.

И еще, может кто-нибудь напечатать формулы которые на семинарах проходили? Plzzzzz  :zachet:

0

72

и чего он нарассказал про зачет?

На самом деле насчет того, легко или нет сдать
ИБК это как рулетка - повезет\не повезет. были люди которые нагло списывали с килограмма макулатуры А4 и не попались
Может попасться вопрос на который вы ответите и не изучая ИБК. А есть вопросы ответ на которые надо ЗНАТЬ.
Многое зависит от того, КТО будет проверять твою работу. Руджеро в этом плане намного лояльней Егорова.

И еще, может кто-нибудь напечатать формулы которые на семинарах проходили? Plzzzzz  :zachet:

Полнота=выданные релевантные/все релевантные в системе * 100%
Точность=выданные релевантные / выданные релевантные+ выданные нерелевантные *100%
Индекс цитируемости=Ссылки х/ Статьи х         (х-текущий год)
Индекс влиятельности = Ссылки х-1 + Ссылки х-2 / Статьи х-1 + Статьи х-2
закон Брэдфорда
Т1:Т2:Т3=1:а:а^2

Слушай, а то, что в учебнике по ИБК, к-рый на сайте bizinfa05.nm.ru, пригодится? А презентации Егорова?

Отредактировано QuickSilver (2005-12-20 22:03:55)

0

73

Фью
Пессимизм убрать, поздно народ пугать. Не ссать, думаем о хорошем - о щеночках.

0

74

mazafakin
никакого пессимизма- только здоровый реализм! Я просто написала, все как есть. То есть было.

QuickSilver
пасибки огромное.

пригодится. Неправильная постановка вопроса - а хватит ли этого? В прошлом году я прочитала ппц сколько материала, и то один вопрос попался не из моего салата :(

Ладно вам, все сдадите.
На 6 как минимум!
Главное выучите бибописание и формулы )

0

75

Завалился учить, шпора такого гигантского размера как у меня внушает мне страх... Лучше б еще раз экономику сдавали право слово...

0

76

Меня порадовали шпоры :) у меня была и с сайта бизинфы, и ту, что нашел маховик, и в них я нашел ответ только на один вопрос из 4, которые были у меня в варианте. Будем верять, что до зачета хватит.

0

77

Меня порадовали шпоры :) у меня была и с сайта бизинфы, и ту, что нашел маховик, и в них я нашел ответ только на один вопрос из 4, которые были у меня в варианте. Будем верять, что до зачета хватит.

Это вообще полный пипец, у меня в варианте был всего 1 вопрос из шпоры :idontknow: ... Я просто в ах*е... :nenado:

0

78

Да уж, нужно было презентации Егорова шпорить...

0

79

Зато все закончилось :wacko:  :beach:

0

80

Зато все закончилось :wacko:  :beach:

Кому как, мне еще экономику Х**рить...

Отредактировано MaxoBik (2005-12-21 13:31:31)

0

81

Да короче, фсе в жопу, в этом году у нас уже не будет зачетов, и это радует.  :)

0

82

Да короче, фсе в жопу, в этом году у нас уже не будет зачетов, и это радует.  :)

И это правильно, надо кайфовать!!!... :super:

0

83

ты за всех не говори!!!!!!!!

0

84

У меня еще английский.... У меня кстати вся теория была в шпорах только я забыл где какая лежит и в итоге пользовался шпорой маховика.... А так главное чтоб зач0т шел с 4 а все остальной пох...

0

85

Погоди,а информатика? Или у тебя автомат?

0

86

ты за всех не говори!!!!!!!!

Дима, я думал, что тебе поставили автомат по англ. Ну фсе равно завтра сдашь, и тогда уже точно в этом году зачетов не останеться  ;)

0

87

Да у всех будут автоматы, так что все отлично   ;)
З.Ы. А если честно, я как то забыл про инфу  :D

0

88

Да у всех будут автоматы, так что все отлично   ;)
З.Ы. А если честно, я как то забыл про инфу  :D

лол=) оптимизм-это хорошо! надеюсь,так и будет!

Отредактировано QuickSilver (2005-12-21 16:44:26)

0

89

Глупая информатика. Недюблю. Эти способы выставления оценок в зависимости от величины усов и увеличения расстояния места прописки от москвы меня раздражают.

0

90

Будем надеяться что англ я тоже завтра сдам ; )) все за меня надеемся, кроме пуха... ))

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Остальное » Настоящая ссылка на ИБК